Prima categoria | 19 gennaio 2019, 15:05

Posticipo Nozarego-Cogoleto alle 16.30

Cella vs Anpi

Cogornese - G. Boccadasse 1-1 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Campodonico, Brizzolara M., Maineri, Emina, Carbonetti, Donadeo, Rugari J., Merlo, Lagomarsini, Rugari G.

G. BOCCADASSE: Boero, Susini, Garassini, Raiola, Galeno, Mai, Orlando, Carfora, Saia, Polleri, Quattrocchi

10' brillante azione personale di Jacopo Rugari, tiro, respinta del portiere.

20' il numero 2 della Genovese Susini spreca da posizione favorevole

27' tiro di Merlo, para sicuro il portiere ospite.

36' GOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Boccadasse, il numero 7 Orlando raccoglie una respinta di Ferrario.

38' Gabriele Rugari si fa anticipare al momento della conclusione

40' Merlo impegna il portiere in angolo.

45' destro a giro di Lagomarsino, ancora pronto il portiere ospite.

53' GOOOOOOOOOOOOOOL Jacopo Rugari

62' gran parata di Boero su Merlo

67' tiri di Bonelli e Vaccarezza, bravo ancora Boero

85' tiro di Donadeo fuori di poco

90' testa di Vaccarezza, alta di poco

====================

Cà de Rissi - Praese 1-3 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Loria, Danfakha, Segalerba, Ballabene, Tricarico, Moreno A., Spirio, Cosentino

PRAESE: Lepri, Morando M., Perego, Spallarossa, Ferrando, Cinardo, Rossi, Pinna, Mazzei, Morando N., Tacchino

16' punizione di Ballabene e grandissima deviazione in corner del portiere

17' Sul successivo calcio d'angolo splendido colpo di testa di Fraterrigo sul primo palo alto di un soffio

35' occasione Praese ma Lusardi salva in uscita su Rossi

53' GOOOOOOOOOOOOOOOL grandissimo tiro da fuori di Spallarossa che si infila nel sette.

60' palo di Mazzei su Assist di Morando

59' GOOOOOOOOOOOOOOOL Tacchino raddoppia

65' annullato gol dubbio a Rossi appostato sul secondo palo

71' GOOOOOOOOOOOOOOOL Spirio, subito dopo l'ingresso in campo di Luca Barbieri

88' GOOOOOOOOOOOOOOOL Moscamora

Cella - Anpi Casassa 1-1 FINALE

CELLA: Papini M., Travaglini, Schiavoi, Poirè, Garaventa A., Giacheri, Garaventa F., Citro, Lerza, Pagano J., Grazzi

ANPI CASASSA: Bernini, Maione, Cerminara, Raiteri, Rizzo, Pittaluga Ale., Terribile, Anselmi, Hanuman, Dellepiane, Lo Grasso

17' GOOOOOOOOOOOOOL Lerza con un tiro dal limite dell'area.

29' GOOOOOOOOOOOOOL Anselmi su palla filtrante di Terribile

72' punizio di Lo Grasso alta di poco sulla traversa

81' grossa occasione sui piedi di Grazzi, ma la difesa dell'Anpi respinge

Marassi - Torriglia 0-1 FINALE

MARASSI: Firpo, Lerini, Zangla L., Molinari, Da Ronch, Robotti, Stradi, Merialdo, Novaresi, Ghiglia S., Cavallino

TORRIGLIA: Tovani, Stefanati, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Sidibe, Mozzone, Obino, Costantino, Ercolani, La Barbera

83' GOOOOOOOOOOOOOL Ercolani

Olimpic 1971 - Multedo 1-1 FINALE

OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Neri, Frulli F., Nalbone, Shahaj, Russotti, Perasso, Fiordalisio, Bucchieri, Martinoia

MULTEDO: Parodi J., Verde, Piscitelli, Bellicchi, Odicino, Bonadio, Prejalmini, Carrea, Rasero, Varone, Chirivino

10' Martinoia intuisce un retropassaggio di Verde ma non sfrutta l'occasione

20' Fraietta salva sulla linea su Piscitelli

30' bravo Drigani in volo su tiro a giro di Varone

40' tiro di Martinoia potente ma troppo centrale

45' Tiro di Russotti, para Parodi

55' RIGORE PARATO. Parodi dice no al tiro dal dischetto di Martinoia. Rigore procuratosi dallo stesso Martinoia.

79' GOOOOOOOOOOOOOOL angolo di Shahaj e grande incornata di Nalbone

81' GOOOOOOOOOOOOOOL rigore, fallo su Rasero di F. Frulli e gol di Rasero.

90' RIGORE PARATO Zamana si fa parare un altro rigore da Parodi. Quarto rigore sbagliato dall'Olimpic, che già a Cogoleto aveva fallito due tiri dal dischetto.

Sori - Bargagli 1-2 FINALE

SORI: Burlando, Bruzzone, Bortolazzi, Minniti, De Stefani, Pensa, Milone, Scigliano, Messuri N., Barbieri, Paffumi

BARGAGLI: Meneghello, Cilia, Branca R., Trocino, Napello, Novelli, Cardillo, Gibertoni, Mincolelli, Bianco R., Sessa

61' GOOOOOOOOOOOOL Barbieri

69' GOOOOOOOOOOOOL Trocino

83' GOOOOOOOOOOOOL Cardillo

Superba 2017 - Borgo Rapallo 5-0 FINALE

SUPERBA 2017: Bertulessi, Rivieccio, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Ferraro, Savalli Lopez, Barbera, Donati, Crudeli

BORGO RAPALLO: Zanforlini, Magri, Mishi, Marcutti S., Marcutti C., Grammatica, Cella, Dapelo, Renna, Cilia, Doci

28' PALO di Donati. Partita al limite della regolarità per il forte vento.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOL Barbera tira, Zanforlini non trattiene, arriva Ferraro e deposita in rete.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi in mischia. Grosse proteste per un fuorigioco.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ferraro

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bumbica, leva 98

89' GOOOOOOOOOOOOOOOL gran bomba da fuori di Barbera

Rapid Nozarego - Cffs Cogoleto 5-2 FINALE

RAPID NOZAREGO: Beretta, Piccione, Fazzini, Garrone, Borean, Scapparone, Pendola, Canessa, Rizzo, Carbone, Revello.

CFFS COGOLETO: Mancuso, Mastrorilli, Murtas, Testasecca, Della Bianchina, Traverso, Romei A., Prestanizzi, Craviotto, Camarda, Favali.

8’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Rapid: Rizzo sfrutta un’incertezza di Mastrorilli si presenta davanti a Mancuso e insacca

9’ Beretta blocca un’insidiosa punizione di Prestanizzi

13’ GOOOOOOOOOOOL raddoppio Rapid: eurogol di Carbone che riceve un rinvio da Beretta, controlla si incunea nella difesa avversaria è da pochi passi supera Mancuso

31’ GOOOOOOOOOOOL cross dal fondo di Revello e zuccata vincente di Rizzo 3-0

36’ Cogoleto in dieci espulso Prestanizzi

43’ GOOOOOOOOOOOL Cogoleto accorcia con un calcio di punizione di Testasecca

65’ GOOOOOOOOOOOL Cogoleto accorcia con Romei che in mischia corregge una punizione di Testasecca

77’ GOOOOOOOOOOOL 4-2 Macaj insacca con un bel destro a giro che bacia il palo e si insacca

85’ contropiede di Rizzo con Mancuso che si oppone alla grande sul suo tiro

92’ GOOOOOOOOOOOL Bergamaschi. Finale