Prima categoria | 20 gennaio 2019, 02:12

Tutti in campo alle 10:30. VecchiAudace - Campese alle 11:00

Il saluto di Via Acciaio - Caperanese

PRIMA CATEGORIA GIRONE C

16^ GIORNATA

Calvarese - Bogliasco: 2-1 FINITA

CALVARESE: Bianchi, Cavagnaro, Bacigalupo Fr., Isaja, Piazze, Massa G., Ghirlanda C., Giorgio, Consiglieri, Nassano, Vaccarezza

BOGLIASCO: Belloro, Taricco, Cardone, Maghamifar, Orecchia, Maggiora, Crosetti, Capitelli, Belfiore, De Ferrari S., Rizzardi

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ghirlanda porta in vantaggio i padroni di casa

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Crosetti ristabilisce la parità trasformando un calcio di rigore

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Soracase riporta in vantaggio la Calvarese

=============================

Nuova Oregina - Vecchio Castagna: 3-1 FINITA

NUOVA OREGINA: Burri, Boero, Laurino, Platania, Patrizio, Gobbi, Bellantone, Passerini, Diop E., Melillo, De Camilli

VECCHIO CASTAGNA: Porcu, Carezzano, Arcelloni, Giannubilo, Maffia, Susino, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Pestarino

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Goglia di testa

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia Platania.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La ribalta Diop.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLDiop porta a tre le reti della Nuova Oregina

Ruentes 2010 - Pieve: 1-0 FINITA

RUENTES: Bacigalupo Fr., Criscuolo, Rabaglio, Raggio, Vezzoli, Alfonsi, Grilli, Canessa, Olmo, Ansaloni, Cagnazzo

PIEVE: Piovesan P., Saverio Bonozo, Rebolini, Poroli, Guarnieri, Ceesay, Tagliavacche, Garaventa, Ruocco, Carboni, Bellisai.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Olmo su rigore porta in vantaggio i bianconeri.

Sampierdarenese - Prato 2013: 1-1 FINITA

SAMPIERDARENESE: Traverso, Beccaris, Repetto, Grea, Cipriani, Mineo, Gallo, Morani, Sciutto, Messina A., Mboge

PRATO 2013: Cellerino, Lamonica A., Traverso, Ierardi, Maccarone, Fasciolo, Della Giovanna M., Arcuri, Pastorino, Angotti, Tabiolati

23' pasticcio della difesa del Prato, ma Mboge non ne approfitta calciando fuori di poco

25' bellissima punizione poco fuori dall'area battuta da Mattia Della Giovanna ma Traverso salva la Sampierdarenese

39' Messina si libera bene in area, ma Sciutto non riesce a depositare in rete il passaggio

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Morani dal dischetto non sbaglia.

48' ottimo passaggio filtrante di Messina per Mboge, l'attaccante si vede respingere la conclusione in calcio d'angolo da Cellerino

76 palla vagante pericolosa in area Sampierdarenese viene smanacciata in angolo da traverso

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rigore di Mattia Della Giovanna.

95' Mboge si infila in area e conclude in porta, salva Cellerino

San Cipriano - Borgo Incrociati: 2-1 FINITA

SAN CIPRIANO: Alesso, Trucco, Villa, Mattiucci, Merlo, Bonanno, Bottino, Fili, Rossetti N., Rizqaoui, Lipardi

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Barone, Apicella, Incardona, Ferrari, Santagata, Barabino, Valenti, Macchiavelli, Ombrina

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mosetti, entrato al posto di Barone, conclude la meglio un'azione corale.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il San Cipriano con Nicolo Rossetti a seguito di una punizione dì Rizqaoui

45' San Cipriano in dieci. Espulso Bonanno.

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rizqaoui dal dischetto fa 1-1

95' Espulso Valenti.

Sciarborasca - San Bernardino: 1-1 FINITA

SCIARBORASCA: Vallarino, Mancioli, Parodi, Avella, Sacco, Boggiano, Galasso, Patrone, Cenname Antonio, Degli Innocenti, Buzzo

SAN BERNARDINO: Meneghel, Barbè, Carrus, Rossi, Tosa, Ventura, Scalzi, Pietraperzia, Gatto, Bertulla, Guerra

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gatto porta in vantaggio i neroverdi.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cenname pareggia in mischia su angolo.

Via Acciaio FC - Caperanese: 1-2 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Lo Prete, Ndao, De Moro, Pugliese, Lazzari, Musiari, Chiarabini, Federico, Colella, Piromalli, De Vincenzo.

CAPERANESE: Perazzo, Spalletta, Cogozzo Y., Sambuceti, Mangini, Cogozzo A., Traversaro, Assalino, Picasso,Perucchio, Loero.

17' Caperanese in 10. Espulso Sambuceti per fallo a centrocampo.

20' Traversaro dribbla due avversari e centra dal fondo ma la difesa locala libera.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Traversaro su rigore porta avanti gli ospiti

43' Tiro di Traversaro che vede il portiere fuori dai pali ma calcia alto sulla traversa

44' Tiro di Chiarabini ma para il portiere

55' proteste Via Acciaio per un rigore non concesso.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Chiarabini fa 1-1

75' conclusione di poco alta di Sanfilippo.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perucchio riporta avanti gli ospiti.

Vecchiaudace Camp. - Campese: 1-0 FINITA

Vecchiaudace Campese inizierà intorno alle 11.25 causa sostituzione arbitro.

VECCHIAUDACE CAMP.: Lucchetti, Varvicchio, Becucci, Lume, Muratore, Principato, Camera, Fravega, Casanova, Piccardo, Maggiali

CAMPESE: Chiriaco, Pirlo, Merlo, Marchelli Die., Caviglia, Marchelli R., Codreanu, Marchelli D., Criscuolo, Pili, Macciò M.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Becucci dalla distanza col pallone che, forse aiutato dal vento, si è insaccato sotto la traversa

35' espulso Muratore due gialli in due minuti. Secondo la VecchiAudace il secondo svista clamorosa dell''arbitro