/ Altri sport

Altri sport | 28 gennaio 2019, 14:32

Scherma: Francesca Bertoglio seconda a Busto Arsizio nel Circuito Europeo Under 23

Lo scorso fine settimana si è disputata a Busto Arsizio (VA) la tradizionale prova del Circuito Europeo Under 23 di spada.

Francesca Bertoglio (Cesare Pompilio) ha conquistato una brillantissima medaglia d’argento in una gara che ha visto alla partenza 158 atlete; dopo aver chiuso il girone eliminatorio con quattro vittorie e due sconfitte, Francesca ha superato nell’ordine le italiane Costa, Tiso, Varengo, Zappalà, Curto e Rossatti prima di arrendersi in finale alla cilena Diaz Del Rio col punteggio di 12-15.

Da segnalare anche i buoni piazzamenti di Sara De Alti (Cesare Pompilio), quattordicesima, e di Alice Cassano (Chiavari Scherma), quindicesima.