Altri sport - 21 febbraio 2019, 11:49

SCHERMA Roberta Canevelli, Joy Marino e Claudio Pirani sul podio a Roma

Ottime prestazioni per i nostri atleti nella quarta prova del Circuito Nazionale Master, che si è disputata a Roma lo scorso fine settimana.

Roberta Canevelli (Cesare Pompilio) conquista il podio nel fioretto femminile categoria 2: sconfitta solamente in finale dalla ternana Elena Benucci.

Bronzo invece per Joy Marino (Cesare Pompilio), che sale sul terzo gradino del podio nella spada maschile categoria 3 e per Claudio Pirani (Cesare Pompilio), terzo nella categoria 2.

Da segnalare anche il quinto posto di Linda Kaiser (Genovascherma) nella sciabola femminile categoria 2, il doppio sesto di Roberto Faldini (Circolo Scherma Savona) conquistato sia nella sciabola che nel fioretto categoria 3 e il settimo posto di Simona Cozzi (Circolo della Spada Liguria) nella spada femminile categoria 1.