Tutti in campo alle 10:30. Alle 15:00 Campese - Caperanese

============================

Bogliasco - Prato 2013: 1-1 FINITA

BOGLIASCO: Belloro, Boschini, Orecchia, Gasti, Maggiora, Poggi, Scalamera, Rattini, Vacca, De Ferrari S., Milici

PRATO 2013: Cellerino, Morichini, Della Giovanna L., Caretto, Trimarchi, Rollando, Lucà, Canepa, Pastorino, Angotti, Tabiolati

9' GOOOOOOOOOOOOOOOL.Scalamera porta in vantaggio il Bogliasco con un preciso rasoterra dal limite dell'area

12 Cellerino para un calcio di rigore a Rattini

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Conclusione di Angotti, che forse con la complicità di un tocco di Maggiora, supera Belloro.

Borgo Incrociati - San Bernardino: 0-0 FINITA

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Atzori, Gulluni, Saitto, Ferrari, Incardona, Santagata, Apicella, Valenti, Calbi, Mosetti

SAN BERNARDINO: Meneghel, Barbè, Carlucci, Bianchetti, Cozza, Ventura, Dagnino, Pietraperzia, Gatto, Scalzi, Rossi

Primo tempo di "studio", con un Sanbe che gioca e un Borgo che riparte, creando un paio di opportunità

Nuova Oregina - Calvarese: 1-4 FINITA

NUOVA OREGINA: Burri, Patrizio, Laurino, Platania, Mantia L., Torrente, Pavone, Passerini, Diop E., Melillo, De Camilli

CALVARESE: Bianchi, De Benedetti, Cavagnaro, Vaccarezza, Piazze, Ghirlanda F., Massa G., Bertucci, Muzio, Soracase, Musante G.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Calvarese avanti con Massa.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite con una punizione di Soracase dai 40 mt.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Soracase in contropiede.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze Diop.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Soracase su punizione firma la tripletta personale

Pieve - Vecchio Castagna: 0-4 FINITA

PIEVE: De Marinis, Mancuso, Moschillo, Tagliavacche, Bellomo, Guarnieri, Saverio Bonozo, Garaventa, Ruocco, Carboni, Piovesan F.

VECCHIO CASTAGNA: Porcu, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Maffia, Costantini, Bardini, Russo, Pestarino, Sangerardi, Bojang

10' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Sangerardi porta in vantaggio gli ospiti

26' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Bardini raddopppia gli ospiti

53' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Pestarino cala il tris

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Bojang e il poker è servito

Ruentes 2010 - Sciarborasca: 0-0 FINITA

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., Pons, Mussini, Canessa, Iannuzzi, Alfonsi, Micheletta, Raggio, Pozzo A., Ferretti, Cagnazzo

SCIARBORASCA: Vallarino, Mancioli, Bertolotto, Boggiano, Sacco, Aloe, Ferretti, Buzzo, Cenname Ang., Degli Innocenti, Nania

San Cipriano - Via Acciaio FC: 1-0 FINITA

SAN CIPRIANO: Gallino, Rossin, Trucco, Mattiucci, Bonanno, Lipani, Bottino, Fili, Rossetti N., Lipardi, Ghiglino

VIA ACCIAIO FC: Lo Prete, Ndao, De Moro, Pugliese, Lazzari, Musiari, Chiarabini, Federico, Colella, Piromalli, De Vincenzo

19' Nicolò Rossetti pericoloso di testa poco alto sulla traversa.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Nicolò Rossetti sul secondo palo di testa trasforma in gol un cross dalla sinistra.

35' azione ancora che si sviluppa sulla sinistra palla in mezzo ma Nicolò Rossetti al volo calcia alto.

43' Nicolò Rossetti spizza la palla di testa all'indietro per Bottino ma la palla esce sopra la traversa. Il San Cipriano continua a menare le danze.

46' fantastica punizione di De Vincenzo dai 20 metri ma il portiere fa un miracolo e devia in corner .

49' De Vicnenzo da fuori area di sinistro palla che esce di mezzo metro.

80' azione fantastica di De Vincenzo che sulla linea di fondo imbirlla due difensore e metta la palla per Colella che spedisce alto a un metro dalla porta. VDA che prende campo e fa la partita.

90' Fili in rovesciata alto

Vecchiaudace Camp. - Sampierdarenese: 0-2 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Lucchetti, Maggiali, Dellepiane S., Muratore, Pestarino, Profumo F., Camera, Profumo D., Casanova, Lalli, Moro

SAMPIERDARENESE: Traverso, Beccaris, Cipriani, Biggi, Cannizzaro, Radi, Grandoni, Morani, Mboge, Messina A., Sciutto

10:30 Partiti ! Primo possesso della VecchiAudace. Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale

10’ squadre ancora in fase di studio. Entrambe le formazioni pensano più a difendere che a offendere in questo inizio.

13’ punizione dal limite della lunetta dell’area di rigore in favore della VecchiAudace. Fallo su Casanova.

14’ parte proprio Casanova con un destro a giro diretto proprio all’incrocio, ma il portiere ospite con un grande riflesso riesce a deviare in corner. Prima grande chance del match.

16’ punizione dal limite anche per la Sampierdarenese. Fallo su Mboge. Posizione però leggermente defilata.

17’ Parte Morani che impegna in tuffo Lucchetti, il quale devia sul fondo.

22’ gran destro dalla distanza di Davide Profumo che impegna Traverso ad un buon intervento in tuffo.

25’ azione insistita dei padroni di casa che si conclude con un destro strozzato di Profumo che diventa un assist per Moro, il quale di tacco deposita la sfera in rete. Per l’arbitro però il numero 11 della Vecchiaudace è in posizione Off Side. Si riparte con un calcio di punizione a favore della Sampierdarenese.

35’ grande occasione per la Sampierdarenese! Mboge appoggia all’indietro per Grandoni che col mancino dall’interno dell’area calcia di poco alto sulla traversa.

38’ Primo cartellino giallo estratto dal direttore di gara ed è all’indirizzo di Grandoni della Sampierdarenese. Fallo da dietro ai danni di Casanova sul cerchio di centrocampo.

40’ stacco di testa da ottima posizione di Sciutto della Sampierdarenese, respinge con i guantoni Lucchetti il quale poi subisce fallo dallo stesso Sciutto.

45’ termina il primo tempo: 0-0. Match che si acceso nel finale di frazione con almeno una buona chance per parte.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cross basso dalla corsia di sinistra per Radi che d’esterno destro anticipa un avversario e batte Lucchetti per il vantaggio ospite.

60' grandissima chance per la Vecchiaudace! Da corner stacca il neo entrato Fravega a botta sicura ma è pronta la risposta coi pugni di Traverso.

67' clamorosa chance per la Vecchiaudace! Pallonetto a scavalcare il portiere, ma sulla linea un difensore della Sampierdarenese salva il risultato! Si resta sull’1-0 per gli ospiti, ma il forcing della Vecchiaudace ora si fa sempre più insistente.

71' ancora Vecchiaudace! Conclusione al volo di destro di Lalli che termina di poco a lato.

74' calcio di punizione dal limite per la Vecchiaudace! Trattenuto Lalli dalla maglietta. Ottima chance per i padroni di casa!

75’ Parte Tedesco ma la sfera si stampa sulla barriera;proteste veementi della panchina della Vecchiaudace per un fallo di mano in area di un difensore della Sampierdarenese. Per l’arbitro si può proseguire.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOL. La Sampierdarenese la chiude! 0-2! Ancora una volta gli ospiti ripartono in contropiede; pallone filtrante per Taravella che lanciato a rete, mette a sedere il portiere e deposita la sfera in rete! Partita chiusa al Negrotto!

96' finisce qui! La Sampierdarenese sbanca il Negrotto di Serra Ricco per due reti a zero

Campese - Caperanese: ORE 15:00