/ Promozione

Promozione | 10 marzo 2019, 22:29

Canaletto, Bastianelli come sempre fa da parafulmine

"Se non riusciamo a segnare quando manca Costa, la colpa è solo mia"

È stata una gara ricca di occasioni da goal da entrambe le parti, Bertagna è stato molto bravo in alcune occasioni. Ha vinto chi è riuscito a sbloccare per primo. Il Canaletto mi é piaciuto molto nella mezz'ora finale del primo tempo, anche se le occasioni più nitide, oltre alla traversa di Giannini nella prima frazione in girata da buonissima posizione, le abbiamo avute a inizio ripresa con Poli da solo davanti al portiere dopo una delle sue spettacolari incursioni e Fazio di testa a portiere praticamente battuto dopo uno splendido cross di Bagnoli. Peccato. Il rigore contro sullo 0 A 0? Ero troppo lontano non giudico, ma c'era un fallo davanti alla mia panchina. Costa-dipendenza? Se facciamo fatica a mandare in goal altri giocatori la colpa è mia. Nelle ultime tre gare abbiamo fatto un po più di fatica nei secondi tempi.

La salvezza è molto lontana ancora e complicata, ci aspettano gare difficilissime, poche chiacchiere quindi e lavoriamo ancora più duramente cercando di curare ogni piccolo dettaglio anche extracampo, domenica ci aspetta un'altra gara in casa col Campomorone incredibilmente importante.