Seconda categoria | 10 marzo 2019, 11:01

Turno spezzatino: 4 match alle 10.30, uno alle 12.30, uno alle 17 e uno alle 18.30

MONTOGGIO: Vagge, Garré A., Tacchella, Campiti, Frisione, Sciutto, Settecerze, Migliorini, Rebottaro, Dieci, Delucchi

GOLACADEMY: Cavallo, Theimer Mirko, Boero, Raimondo, Mammoliti, Iencinella, Zanardi N., Saidy, Bellomo, Orellana, Cuccaro

ARBITRO: Luca Savino

45' fine pt 0-0

88' GOOOOOOOOOOOOOOOL Zubani.

=============

San Giovanni B. - Progetto Atletico 0-1 FINALE

SAN GIOVANNI B.: Macripodari, Genovese, Yanko, Bertorello, Revello, Canepa, Mecca, Pivari, Cozzolino, Minetto, Mori D.

PROGETTO ATLETICO: Launi, Dagnino, Longobardi, Bigoni, Marchelli, Paparella, Grazzi, Fiorentino, Ascione, Arrache, Podda

ARBITRO: Igor Nicola Viviani

45' Fine 1t 0-0 un solo tiro in porta ad opera Podda in 45'.

52' GOOOOOOOOOOOOOOL Podda di testa su cross laterale di Fiorentino 0-1

54' gran tiro a giro di Fiorentino, palo esterno

65' RIGORE SBAGLIATO. Macripodari stende Arrache. Parte lo stesso n. 10 ma colpisce la traversa!

87' azione tambureggiante di Trimarchi che ne salta 3 e arriva davanti al portiere avversario che miracolosamente rimpalla in corner

Bavari - Crocefieschi 1-1 FINALE

BAVARI: Boasi S., Viviano, Lo Cicero, D'Inverno, Barretta, Ricordini, Cucini, Abeli D., Barabino, Bellotti, Colubri. All. Mazzotti D.

CROCEFIESCHI: Roncati, Repetto A., Sassu, Simonini, Cicerone, Beroldo, Sbardellati, Morando S., Bagnasco, Savaia M., Cogorno. All. Cantoni

ARBITRO: Marco Cancilleri

Dopo le dimissioni di Antonio Noris, il Bavari è stato affidato a Dante Mazzotti.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bavari in vantaggio col n. 97 Bellotti.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia

Begato 2013 - Atl. Genova 2-1 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Poggi, Alushaj, Neri, Guida C., Coppola, Ferraro, Russotto, Marcenaro A., Giampieri, Nacci. All. Raspa

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Terramagra, Falco, Perazzo, Minaglia, Ieraci, Pinacci, Bocchiardi, Riggi, Greco. All. Migliardo

ARBITRO: Carlo Parodi di Novi

17' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore per l'Atletico Genova siglato da Bocchiardi.

42' Ferraro dalla sinistra si accentra e prova la conclusione, palla fuori di poco

55' Nacci conclude verso la porta, ma Postiglione in qualche modo mette in angolo

60' Marcenaro si trova davanti a postiglione, ma il portiere chiude lo specchio in uscita bassa

72' Guida prova la botta d'esterno, palla fuori di poco

81' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore per il Begato trasformato da Guida

91' GOOOOOOOOOOOOOOOL Marcenaro in gol sugli sviluppi di un corner, incredibile rimonta del Begato negli ultimi 10 minuti.

Borgoratti - Fegino 3-0 FINALE

BORGORATTI: Cellerino, Fiorina, Savona, Mazzier, Selogni M., Adinolfi, Aly M., Gragnano, Pietranera, Drommi, Lena. All. Mangini

FEGINO: Dellepiane L., Pittaluga, Bovone, Ruberto, Lampis, Caruso, Angilella, Lebole, Cremonesi, De Montis, Tripputi. All. Rignanese

ARBITRO: Paolo Caracciolo

15' GOOOOOOOOOOOOOL Lena sugli sviluppi di un calcio piazzato. Batte Savona portiere respinge lateralmente, centra Mazzier e Lena insacca!  1 0

18' Drommi lancia sulla sinistra Savona che centra, testa di Lena palla alta sopra traversa

28' Pietranera prende palla centrocampo avanza e tira fuori sulla destra portiere

31' punizione Drommi impegna portiere in uscita

37' Punizione Fegino sulla destra, batte Cremonesi, portiere respinge, Tripputi di piede tira, tenta il pallonetto, palla si appoggia sopra la traversa.

44' Punizione Fegino poco oltre metà campo, batte Lebole, tocco di tacco Cremonesi, palla esce sulla destra del portiere.

50' Punizione Lena poco oltre centro campo palla alta vicino incrocio pali sulla sinistra portiere.

53' Scambio Lena Drommi Lena, che tira, palla colpisce incrocio pali esterno ed esce

55' Scambio Lebole Velona, che tira da lontano para portiere senza difficoltà

63' GOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera. Tiro da lontano Drommi portiere perde palla e Pietranera segna 2 0

66' GOOOOOOOOOOOOOOL Azione di Bozzini sulla destra che passa a Pietranera che insacca 3 0

77' Punizione Cremonesi devia in angolo portiere

79' Punizione Fegino batte Cremonesi: Pittaluga di testa alto sopra traversa

Voltri 87 - Pro Pontedecimo 1-3 FINALE

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Fumanti, Castelli, Rittore, Pretto, Romero, D'Aloisio, Fedri, Rizza, Gastaldo. All. Lazzari

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Villa, Bassi, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Caviola, Balestrero G., Bui, Pasti, Piccaluga. All. Boccardo

ARBITRO: Giuseppe Muia

Voltri in super emergenza. In panchina solo Catania può entrare ma a mezzo servizio. 10 assenti.

7' occasione per Bui, che tutto solo, incrocia il tiro ma è impreciso.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Fedri, la sfiora di testa D'Aloisio e la mette dentro.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL tiro di Pasti, complice una papera di Rastelli

50' ESPULSO Ponte, per 2 amm. Pro Ponte in 10.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL atterrato Caviola in area. Rigore. Tira Pasti. Para Rastelli. Sulla respinta Pasti-gol.

70' ESPULSO mister Lazzari per proteste. Tiro di Gastaldo, mano in area, niente rigore: espulso Lazzari per proteste.

70' ennesimo infortunio alla coscia per Davide Pasti, appena rientrato dopo 2 mesi di stop. Talento sopraffino ma muscoli delicati per il fantasista granata, che comunque ha fatto in tempo a segnare due reti anche oggi....

82' ESPULSO Bassi. Pro Ponte in 9.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile, nonostante la doppia inferiorità, la Pro Ponte cala il tris con Bah.

90' ESPULSO Balestrero. La Pro Ponte chiude in 8 ma vince.

Zena FC - Ravecca 1-3 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Bonica, Di Francesco, Favre, Fangedou, Mensi, Barbieri, Gjonaj, Pipolo, Pitzalis. All. Taverna

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Straneo, De Stefano, Bazurro, Vecchietti, Monteghirfo, Dassereto, Martini F., Barrile. All. Napolitano

ARBITRO: Marco Bertorelli

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL Dassereto

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pitzalis su rigore

Proteste del Ravecca, allontanati dalla panchina il secondo portiere Giarratana e mister Napolitano.

66' GOOOOOOOOOOOOOOL Martini su punizione.  1-2

90' GOOOOOOOOOOOOOOL Barrile.