Tutti in campo alle 15. Alle 16:45 Burlando - Golfo Paradiso

=============================

Borzoli - Cadimare: 1-3 FINITA

BORZOLI: Cannavò, Vicale, Sigona, Ragusa, Massa, Perego, Zanini, Esibiti, Carrubba, Chiappori, Fili

CADIMARE: Sarti S., Chiappini, Ceradelli, Antonelli D., Mozzachiodi, Moussavi, Agrifogli Seb., Russo, Maggiore, Lunghi, Desogus

3’ primissimi minuti in cui il copione del match appare più che chiaro: il Cadimare prova a fare la partita; Borzoli che attende nella propria metà campo e prova a ripartire.

15’ prima grande occasione del match per gli ospiti! Passaggio filtrante in area per Desogus, che tutto solo calcia d’esterno destro, sfera che termina clamorosamente a lato!

28’ bellissima ripartenza dalla propria area di rigore per gli ospiti guidata dalla coppia Agrifogli Seb. e Russo, che si conclude però con il tiro a lato da parte di quest’ultimo.

32’ grande serpentina in mezzo all’area di Agrifogli Seb. che arriva però stanco al momento di concludere e il tiro termina debolmente sul fondo.

34’ eccola la chance più ghiotta dell’intero match fino a questo momento: Maggiore sfrutta un disimpegno errato della retroguardia difensiva del Borzoli e solo davanti al portiere prova il pallonetto col destro ma la palla termina di un soffio alta sulla traversa.

44’ Di nuovo Cadimare pericoloso! Maggiore ancora una volta lanciato a rete, tenta nuovamente l’opzione pallonetto, e per la seconda volta consecutiva la sfera termina alta sulla traversa.

49’ gran botta dal limite dell’area di Carrubba che però non trova la porta!

50’ GOOOOOOOOOOOOOOOL. Gol sbagliato, gol subito.Nemmeno un minuto tra l’occasione per il Borzoli e il vantaggio ospite; Maggiore da posizione defilata lascia partire un tracciante che non lascia scampo a Cannavò. Ospiti che finalmente la sbloccano.

[16:13, 24/3/2019] Matteo Storace: 56’ Cadimare che non sfrutta l’occasione per chiudere immediata la gara! Lancio in profondità per il neo entrato Alvisi, il quale salta con una sterzata il diretto avversario ma poi davanti al portiere calcia a lato.

57’  GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Arriva il raddoppio degli ospiti!Dalla corsia di sinistra Alvisi crossa basso per Maggiore che d’esterno supera l’estremo difensore avversario da due passi e realizza la sua doppietta personale.

60’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze il Borzoli! Cross dalla sinistra per Chiappori che stacca di testa fa la sponda per il neo entrato Ferrero che da pochi centimetri deposita la sfera in rete.

65’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Fa tutto Maggiore! Cross da corner per il numero nove ospite che fa valere tutte le proprie doti aeree e di testa infila Cannavò; tripletta per il bomber del Cadimare!

70’ Timida reazione del Borzoli: passaggio filtrante per Carrubba che da posizione defilata lascia partire un tracciante ad incrociare che termina ampiamente sul fondo.

79’ clamorosa chance per riaprirla per il Borzoli! Colpo di testa di un difensore ospite che termina incredibilmente all’incrocio della propria porta; poi sottoporta il neo entrato Rondoni calcia col corpo all’indietro e la sfera termina alle stelle.

85’ Calcio di rigore per il Cadimare! Dopo un ottimo palleggio al volo Maggiore viene steso in area proprio prima di andare al tiro! Per l’arbitro non ci sono dubbi ed è penalty! Espulso Vicale per il fallo da ultimo uomo sull’attccante ospite!

86’ RIGORE PARATO! Dal dischetto parte proprio il numero nove del Cadimare ma Cannavò con un guizzo intuisce ed intercetta il destro di Maggiore!

Campomorone S.Olcese - Rivasamba: 4-2 FINITA

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Musso, Perdelli, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Trabacca, Galluccio D., Minardi

RIVASAMBA: Assalino, Zapelli, Mazzino, Busi, Sanna, Di Carlo, Paterno, Vottero, Marasco, Costa, Latin

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL.  calcio di rigore per il Campomorone per un mano in area del Rivasamba:  Minardi di potenza spiazza il portiere avversario e porta in vantaggio i suoi

32' Rivasamba in 10 per l'espulsione di Busi

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gattulli è bravissimo ad approfittare di un cross dalla destra e calcia alle spalle di Assalino per il 2-0.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Musso tocca di mano nella propria area ed è calcio di rigore, stavolta per il Rivasamba: Canciani intuisce il pallone calciato da Paterno, ma non basta è 2-1

51' Bruzzone si ritrova la strada spianata per  mandare i suoi sul 3-1, ma Assalino devia la conclusione in angolo con un autentico miracolo a mano aperta

56' GOOOOOOOOOOOOOOL. Il Campomorone è ancora pericoloso, ma questa volta il tentativo finisce in rete: Galluccio si infila in area e calcia in porta, palla che sbatte prima sul palo e poi si insacca

59' Gattulli in scivolata leva dalla linea di porta il pallone che avrebbe potuto nuovamente ripartire la sfida

61' GOOOOOOOOOOOOOOL. Dilaga ancora il Campomorone: Galluccio con una perfetta serpentina salta i difensori ospiti in area e conclude per il 4-1.

75' GOOOOOOOOOOOOOOL. Sanna su punizione sorprende Canciani e accorcia il punteggio, 4-2

77' ci prova ancora il Rivasamba, ma il colpo di testa di Salano finisce fuori di poco

Don Bosco SP - Athletic Liberi: 0-3 FINITA

DON BOSCO SP: Fiorito, Venturotti, Campigli, Raggi, Rossi, Del Santo, Bernardini, Civinini, Galassi, Bertocchi, Grisolia

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Ilardo, Fasciolo, Lorefice, Matarozzo, Bagnato, Grosso, Gaspari, Dodero, Pagano, Cagliani S.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gaspari porta in vantaggio l'Athletic.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia capitan Ilardo

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Arrighetti cala il tris.

Forza Coraggio - Magra Azzurri: 3-3 FINITA

FORZA CORAGGIO: Stradini, Cagetti, Ponte, Campagni, Quaranta, Giordano, Cuccolo, Cerri, Pesare, Esposito G., Stella

MAGRA AZZURRI: Grilli, Capetta, Montani, Mezzani, Valentini, Romiti, Bettoni, Antonelli J., Leonini, Morettini, Salamina

22' GOOOOOOOOOOOOOL. Bettoni con una botta all'incrocio.

33' GOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Bettoni "on fire" per il 2-0

50' GOOOOOOOOOOOOOL. Esposito accorcia le distanze.

65' GOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio su rigore di Campagni.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Benassi riporta avanti il Magra.

92' GOOOOOOOOOOOOOOL. Cuccolo firma il 3-3.

Little C. Genoa - Canaletto: 4-0 FINITA

LITTLE C. GENOA: Scala, Gonano, Torlione, Corallo L., Watara, Nardo, Alarcon, De Mattei, Raiola, De Vecchi, Vergari

CANALETTO: Bertagna E., Lonardo M., Becci, Marozzi, Ardovino, Bagnoli, Fazio, Bolla, Costa, Poli, Caneri

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raiola

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio immediato di Vergari.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Vergari ed è 3-0.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raiola 4-0

Ortonovo - Goliardica: 1-1 FINITA

ORTONOVO: Franceschini, Vangeli, Giannini, Palagi, Gambino, Vacchino, Verona, Lorenzini N., Ninotti, Cucurnia N., Franchini

GOLIARDICA: Mosetti, Cabras, De Rosa, Manzi, Prado Arteaga, Doria, Carlone, Scarantino, Gatto, Sighieri, De Martini

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Manzi porta in vantaggio la Goliardica.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia Manfredi.

Real Fieschi - Casarza L.: 2-0 FINITA

REAL FIESCHI: Pozzo, Pecaj, Pane, Ronconi, Sanguineti, Bacigalupo Fed., Garbarino M., Coldani, Gandolfo, Asimi, Lessona

CASARZA L.: Gianelli, Iurato, Rossi, Mastrogiovanni, Pimentel, Guazzoni L., Grezzi, Daidone, Barbieri, D'Amelio N., Botti

21' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Lessona porta in vantaggio il Real Fieschi.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Celeri raddoppia .

Burlando - Golfo Paradiso PRCA: 1-1 FINITA

BURLANDO: Molinaro, Boero, Damiani, Marcelli, Drago, Sciutto, Sambou, Rotela Pena, Chiapperini, Barabino, Scarfò

GOLFO PARADISO PRCA: Roi, Bozzo, Canepa, Buffo, Maura, Foppiano A., Monticone, Carluccio, Massaro, Aprile, Battaglia Busacca

50' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Scarfò porta in vantaggio la Burlando.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Golfo in mischia con Bozzo.