Genova vs Busalla

Rivarolese - Baiardo 0-1 FINALE

RIVAROLESE: Schepis, Malatesta, Sangiuliano, Mura, Macagno, Romei, Oliviero, Ciminelli (34' Pedetta), Ymeri, Ungaro, Gambarelli

BAIARDO: Valenti, Pascucci, Camera, Dondero, Digno, Memoli, Guidotti, Briozzo, Provenzano, Battaglia, Venturelli

13' GOOOOOOOOOOOOL Baiardo in vantaggio con una splendida rovesciata di Battaglia su cross dalla destra

17' Romei prova di esterno destro a riportare i suoi in parità, palla sull'esterno della rete

41' contropiede del baiardo portato avanti da provenzano, l'attaccante in ottima posizione conclude addosso a schepis

43' ancora il baiardo pericolosissimo in contropiede: provenzano lancia nello spazio il duo briozzo-battaglia, ma i giocatori del baiardo perdono tempo e vengono chiusi dalla difesa della Riva

56' gambarelli crossa in mezzo dalla sinistra, ma il colpo in acrobazia di mura finisce alto di poco

58' ESPULSIONE doppio giallo per Ungaro, Riva in 10

63' riva nel massimo sforzo alla ricerca del pareggio: mura di testa si vede negare la gioca del gol da digno, bravo a salvare sulla linea

75' macagno prova l'azione personale accentrandosi dalla destra, ma la conclusione finisce fuori

77' l'erroraccio difensivo di manca permette al neoentrato rosati di involarsi verso la porta, ma schepis para il tiro dell'attaccante sventando il pericolo

82' ESPULSIONE rosso diretto a guidotti per un fallaccio su macagno

===================

Albenga - Valdivara 5-0 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Taku, Patrucco, Maxena, Cocito, Farinazzo, Setti, Arrigo, Rossi P., Calcagno, Mela

VALDIVARA: Langella, Chiappini, Terribile, D'Imporzano, Vaccaro, Bocchia, Simonini, Chella, Naclerio A., Franceschini, Vanacore

15' Per Valdivara esce il numero 7 entra il numero 16

10' gran tiro di Setti dall'area piccola

20' tiro a giro di Arrigo di poco alto

25' GOOOOOOOOOOOL Calcagno: Albenga 1/0

42' Farinazzo calcia sul portiere a porta vuota

45' GOOOOOOOOOOOL Calcagno. Bomba dal limite!

46' GOOOOOOOOOOOL Mela

60' ennesima bomba di Calcagno para il portiere

66' GOOOOOOOOOOOL Arrigo

82' GOOOOOOOOOOOL Alfano

Cairese - Ventimiglia 2-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Piana, Di Leo, Facello, Figone, Brignone, Pastorino, Saviozzi

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Ierace, Ala, Alberti M., Allegro, Cafournelle, Musumarra, Daddi, Sammartano Luca, Rea A.

La gara inizia con 17 minuti di ritardo.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOL Saviozzi su rigore concesso per fallo di Rea su Pastorino.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Felici su assist di Daddi

86' GOOOOOOOOOOOOOOOL Facello su corner di Brignone

91' traversa di Felici !

Genova Calcio - Busalla 1-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Rittore, Costa, Giambarresi, Buono, Dotto, Liguori, Massara, Parodi, Dondero M., De Martini

BUSALLA: Canziani, Piemontese, Piccardo, Iraci, Boccardo, Ottoboni, Oliva, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Moretti

Squadre schierate al centro del campo. Per il Genova Calcio conta solo vincere... E sperare

1' subito pericolosissimo il Genova! Interdizione di Liguori che lancia De Martini, secco diagonale con bella risposta del portiere ospite

5' Massara taglia il campo a cercare Parodi, Ottoboni molto bravo nel proteggere l'uscita del proprio portiere su De Martini

9' intelligente sovrapposizione di Cotellessa per cercare la profondità di Lobascio, su cui chiude tempestivamente Dotto

14' Buono sottomisura fermato dall'offside sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti ancora di De Martini

15' proiezione offensiva di Lo Bascio che entra in area palla al piede, Rittore perfetto nell'aggirarlo e liberare

20' primo cartellino giallo della partita ed è per Oliva che stende Liguori

26' seconda occasionissima per il Genova Calcio con il diagonale di Costa imbeccato da Dondero M., altra gran parata di Canziani

27' sul successivo corner di De Martini colpo di testa di poco alto di Massara

35' Busalla pericoloso. Dosato calcio di punizione di Compagnone con Parodi che si rifugia in corner. Dalla bandierina ancora Compagnone pennella per la testa di Lobascio che alza la mira di un soffio

38' il Busalla ci crede, Cotellessa lambisce la traversa con un bel colpo di testa su punizione del solito Marco Compagnone

41' stacca altissimo Parodi su piazzato di Costa, alto

Ripreso il gioco con puntualità svizzera . Altro taglio subito in apertura di Dondero M. per Parodi, bloccato senza remissione da Iraci.

47' clamoroso quanto riesce a vanificare De Martini che a tu per tu con Canziani spara tra le braccia del portiere

49' GOOOOOOOOLLLLL GENOVA CALCIO, DOTTO! strepitoso destro all'incrocio dei pali su assist di Dondero e vantaggio meritato per gli uomini di mister Balboni

59' dopo un altro colpo di testa impreciso di Lobascio, la Genova Calcio vicina al raddoppio con il sinistro dal limite di Parodi che fa la barba al palo

63' doppia sostituzione nel Busalla con l'ex Nelli e Sardu che rilevano Oliva e Moretti

66' RIGORE PER IL BUSALLA.

67' GOOOOOOOOLLLLL BUSALLA, RIGORE DI COMPAGNONE! Su traversone di Cotellessa contatto in area tra Nelli e Dondero C. In uscita sanzionato con la massima punizione. Dal dischetto lo specialista Compagnone è gelido, 1-1

70' Busalla a un passo dal vantaggio. Compagnone per Sardu che taglia fuori Dondero C, e da un passo sprecano sia Nelli che Lobascio

75' ammonito Iraci per un duro intervento su Parodi. Calcia Giambarresi e sulla deviazione di Buono salva Boccardo

76' contropiede micidiale del Busalla. Compagnone appoggia su Nelli che restituisce palla, Dondero C. salva alla disperata

78' sul taccuino anche Boccardo che mette giù Costa. Sulla punizione di Giambarresi gran colpo di testa di Parodi che Canziani alza in angolo.

87' Zanello per Piccardo nel Busalla, subito dopo prodigiosamente salvato da Canziani su un superbo colpo di testa in tuffo di De Martini

90' LOBASCIO SI DIVORA IL GOL DEL SORPASSO SU PERFETTO ASSIST DI COTELLESSA. CLAMOROSO!

92' triplice fischio di chiusura. 1-1 che sospinge indietro la Genova Calcio domenica attesa dal famelico Vado. Per il Busalla punto d'oro in ottica salvezza

Molassana - Imperia 0-1 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Mancini, Censini, Vagge, Garibaldi Dav., Vario, Rapetti, Caramello, Falsini, Cocurullo, Keita

IMPERIA: Trucco, Fazio, Ambrosini, Martelli, Laera, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Costantini, Tahiri

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Castagna di prima intenzione sul primo palo su assist di Costantini da corner.

93' ESPULSO Cocurullo per proteste reiterate.

Pietra Ligure - Vado 1-2 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Angirillo, Baracco, Corciulo, Rossi, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere

VADO: Illiante, Ferrara, Dagnino, Redaelli, Severi, Tecchiati, Capra, Marmiroli, Oubakent, Donaggio, Gallo

3' GOOOOOOOOOOOOOOOL Gallo

14' GOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio

92' GOOOOOOOOOOOOOOL Gaggero

Rapallo - Alassio FC 4-4 FINALE

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Barabino, Michi, Sbarra, Garrasi, Paparcone, Marchesi, Bertuccelli, Rossi, Di Fraia

ALASSIO FC: Ventrice, Franco, Grande, Odasso, Pastorino, Bisio, Sassari, Ottonello, Lupo, Di Mario, Basso

3' pericolosa punizione di Garrasi ottima risposta di Ventrice che devia in corner sugli sviluppi di esso tiro alto di Marchesi

6' secondo corner per il Rapallo palla fuori in mischia

7' tiro dalla distanza che termina sul fondo di Verrini

9' ammonito Verrini per tocco di mano punizione dal limite

10' GOOOOOOOOOOOOOL Di Mario su punizione

11' ammonito Garrasi per trattenuta a centrocampo

13' Lupo conclude a lato da pochi passi

14' Rossi colpisce il palo pieno poi su ripartenza Molinelli toglie la palla da sotto la traversa e Di Fraia spazza in fallo laterale

17' tiro di Lupo centrale in due tempi Molinelli blocca

18' ammonito Odasso per trattenuta

20' Lupo prova la conclusione ma termina fuori di molto

22' ammonito Michi

23' Bertuccelli prova la rovesciata palla alta

24' Paparcone calcia in porta respinge in corner Ventrice

26' GOOOOOOOOOOOOOOL Alassio 0-2 Ottonello

30' GOOOOOOOOOOOOOOL rigore Michi

37' Bertuccelli calcia sul secondo palo ma palla che sfila sul fondo

43' Ottonello dopo una rete di passaggi al limite dell'area calcia blocca Molinelli

55' palla tolta dalla riga di porta grande occasione per gli ospiti

56' palo pieno di Lupo

57' GOOOOOOOOOOOOOOL Sassari

59' Lupo prova a calciare sul secondo palo fuori

75' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi

83' GOOOOOOOOOOOOOOL Damonte. Ottonello calcia Molinelli devia sul palo ma sul tap-in arriva Damonte e segna

85' GOOOOOOOOOOOOOOL Michi su rigore.

93' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi.

Sammargheritese - Finale 1-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Castellucchio, Amandolesi, Sanguineti, Maucci, Mortola, Cilia, Cesaretti, Calvo, Masi, Pezzi

FINALE: Porta, Conti, Massa, Scalia, De Benedetti, Ghigliazza, Pollero, Galli, Vittori, Genta, Vallerga L.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bella combinazione sulla sinistra tra Amandolesi e Cesaretti, cross di quest’ultimo sul secondo palo dove Pezzi trova l’angolo giusto per uccellare Porta.

61' rosso per Amandolesi che lascia la Samm in 10.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOL Vallerga su assist di Ferrara.