Seconda categoria - 24 marzo 2019, 10:45

San Giovanni B. - Ravecca 1-2 FINALE

SAN GIOVANNI B.: Macripodari, Genovese, Yanko, Bertorello, Revello, Bertolino, Nicoletta, Minetto, Mecca, Pivari, Miceli. All. Catania

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Straneo, Bonora, Bazurro, Vecchietti, Monteghirfo, Dassereto, Martini F., Morelli. All. Napolitano

ARBITRO: Ludovico Grandi di Novi

40' GOOOOOOOOOOOOOOL Nicoletta

42' GOOOOOOOOOOOOOOL Morelli su rigore

55' GOOOOOOOOOOOOOOL Poggi gran pallonetto.

62' traversa clamorosa di Dassereto con palla probabilmente entrata in porta quando tocca terra.

75' RIGORE SBAGLIATO! Nicoletta dal dischetto è impreciso e calcia fuori!

80' traversa piena Codevilla

==============

Montoggio - Fegino 0-1 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Marchesi, Tacchella, Campiti, Frisione, Sciutto, Giacomazzi, Diana, Rebottaro, Dieci, Delucchi. All. Di Gennaro

FEGINO: Dellepiane L., Pittaluga, Caruso, Pazmino, Angilella, Ruberto, Nasiti G.P., Lebole, Cremonesi, Tripputi, De Montis. All. Rignanese

ARBITRO: Martina Mora

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pazmino. Tiro da fuori nel sette.

70' ESPULSO Dieci, Montoggio in 10.

80' ESPULSO Campiti, Montoggio in 9. Espulsi anche il mister Di Gennaro e il dirigente Gimorri.

Begato 2013 - Progetto Atletico 1-3 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Poggi, Alushaj, Russotto, Ratazzi, Vinciguerra F., Faraci, Filippone, Marcenaro A., Ferraro, Mazzotta All. Raspa

PROGETTO ATLETICO: Launi, Dagnino, Longobardi, Holguin, Marchelli, Paparella, Sansone, Fiorentino, Ossuto, Arrache, Podda All. Migliaccio

ARBITRO: Alessio Carbone

CLICCA QUI PER VEDERE L'INGRESSO IN CAMPO E IL SALUTO INIZIALE

15' GOOOOOOOOOOL Mazzotta in pallonetto su svarione di Launi

19' GOOOOOOOOOOL pareggia Arrache spizzando una punizione di Fiorentino sul secondo palo

Meglio il Begato in avvio con Filippone su punizione, vicino al vantaggio ma il portiere neutralizza. Il portiere ospite la combina grossa al 10' uscendo a vuoto sulla trequarti, raccoglie Mazzotta che insacca con un bel pallonetto. Il pareggio 5 minuti dopo da traversone dalla destra il n. 10 Arrache colpisce di testa insaccando nell'angolo basso. Nel finale di tempo leggera supremazia ospite a centrocampo ma poche occasioni. Buona la direzione di gara.

73' Giampieri vicino al gol su ribattuta del portiere calcia debolmente e se la fa parare.

76' Ospiti vicino al gol col n 5 Marchelli di testa fuori di pochissimo

80' GOOOOOOOOOOOOOL Fiorentino se ne va in rabona sulla sinistra e centra per il numero 9 Ossuto che in due tempi firma il sorpasso

94' GOOOOOOOOOOOOOL Fiorentino in contropiede.

Borgoratti - Crocefieschi 1-1 FINALE

BORGORATTI: Cellerino, Fiorina, Savona, Mazzier, Selogni M., Adinolfi, Aly M., Gragnano, Pietranera, Drommi, Lena All. Mangini

CROCEFIESCHI: Gualco, Lapina, Sassu, Beroldo, Parodi A., Bertero, Sbardellati, Pisacane, Cogorno, Savaia M., Repetto A. All. Cantoni

ARBITRO: Simone Cavo

40' brutto infortunio a Sassu, dentro Simonini.

66' GOOOOOOOOOOOOOL Crocefieschi in vantaggio con Bertero, classe 77, compirà 42 anni a ottobre.

76' GOOOOOOOOOOOOOL Lena pareggia su rigore.

Voltri 87 - Zena FC 4-1 FINALE

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Rapetti, Rittore, Magri, Pretto, Gastaldo, D'Aloisio, Fedri, Rizza, Fumanti All. Lazzari

ZENA FC: Zamboni, Torre, Bonica, Messina, Favre, Di Francesco, Fangedou, Jovino, Olcese, Di Via, Mallamo All. Taverna

ARBITRO: Massimo Taddei

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Magri su rigore concesso per fallo su Gastaldo.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia subito Di Via con una gran botta da fuori.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOL D'Aloisio su rigore concesso per un mani in area.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fedri cala il tris.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL doppietta per Fedri.

Golacademy - Atl. Genova 3-3 FINALE

GOLACADEMY: Cavallo, Galassi, Boero, De Ferrari, Mammoliti, Saidy, Cuccaro, Zanardi N., Iencinella, Zanardi F., Orellana All. Poggio

ATL. GENOVA: Postiglione, Cirilli A., Falco, Terramagra, Perazzo, Volpe, Cagnoli, Minaglia, Damiani, Riggi, Greco All. Migliardo

ARBITRO: Marco Bertorelli

15' GOOOOOOOOOOOOOOL Cuccaro

30' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Atletico con Perazzo.

50' GOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Orellana.

75' GOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi

89' GOOOOOOOOOOOOOOL Zanardi F.

95' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Atletico in extremis. Ancora Perazzo.

Grosse polemiche nel finale: mister Poggio si lamenta che il gol di Perazzo sia avvenuto con un loro uomo a terra, Tunkara, venuto a contatto con Postiglione: "Dovevano buttare la palla fuori".

Migliardo replica: "Non ce ne siamo accorti, siamo in buona fede".

Bavari - Pro Pontedecimo 1-3 FINALE

BAVARI: Boasi S., Lo Cicero, Borella, Viviano, Barabino, Mazzotti F., Cucini, Abeli D., D'Inverno, Barretta, Bellotti All. Mazzotti D.

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Vagnucci, Barabino, Mazzarello, Paganucci, Balestrero G., Bassi, Piccaluga, Bah, Burlando, Pasti All. Boccardo

ARBITRO: Corrado Medina

10' GOOOOOOOOOOOOOOL da corner combinazione Burlando-Pasti, calcia direttamente in porta Burlando e insacca.

30' miracolo di Boasi sul colpo di testa di Piccaluga.

37' GOOOOOOOOOOOOOOL Burlando su punizione. Capolavoro.

40' bella parata di Pelizza sul n12 avversario D'Inverno.

65' gran tiro al volo di Burlando e traversa piena!!!

75' GOOOOOOOOOOOOOOL Pasti lancia Piccaluga che cala il tris.

80' GOOOOOOOOOOOOOOL Il Bavari accorcia con un bel colpo di testa del n.12 D'Inverno su corner.

90' ESPULSO Piccaluga per proteste.