NUOVA OREGINA - VECCHIO CASTAGNA 1-0 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero (75' Torrente), Platania, Settimelli (93' Bilello), Gobbi (70' Pavone), Laurino, Passerini (75' Pintimalli), Diop (89' Bellantone), Melillo, Decamilli (all. Carle/Gallitto)

VECCHIO CASTAGNA: Stocchi, Giannubilo, Cozza, Musante (85' Bojang), Maffia (22' Arcelloni), Costantini, Bardini, Russo, Goglia, Sangerardi (89' Longoni), Pestarino (92' Pedullà) (all. Manca).

ARBITRO: Federico Di Benedetto di Novi Ligure

4' Punizione Oregina sulla sinistra batte Passerini palla fuori a sinistra portiere.

6' Occasione Oregina centro di Diop per un compagno che davanti portiere non tocca. Palla fuori

10' Punizione Oregina batte Passerini respinge difesa, al volo Boero tira alto.

15' Tiro 9 da fuori di Goglia, para portiere

20' Prevalenza territoriale Oregina, il Castagna si difende con ordine ed agisce con rilanci in avanti.

26' Miracolo del portiere del Castagna su deviazione ravvicinata di Diop

35' Errore a entro campo Oregina, Pestarino prende palla avanza sulla destra e tira: palla passa alta di poco destra portiere

45' Finito primo tempo 0 0 con occasionissima per Musante che non riesce di testa a centrare la porta su cross di Pestarino

50' Azione manovrata in area Oregina del vecchio castagna con tiro di Giannubilo ribattuto dalla difesa

52' Tiro da lontano di Musante esce destra portiere

55' Tiro Decamilli da limite area alto

64' Occasione Castagna: da destra Bardini centra, tocca palla portiere, Pestarino tocca palla fuori di pochissimo

66' Punizione Sassarini Oregina, portiere devia in angolo

70' Tiro da destra Sassarini fuori di poco sinistra portiere

75' Tiro Goglia, para in 2 tempi portiere

80' Palo Vecchio Castagna, tiro da lontano Pestarino palla colpisce palo ed esce

92' gioco fermo per un colpo alla testa di Settimelli; il giocatore ha un taglio e attende una medicazione.

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal Oregina con Torrente. Tiro da lontano, il portiere tocca ma la palla si insacca alla sua destra!!!