SAMP - SAN CIPRIANO 1-1 FINALE AI SUPPLEMENTARI

SAMP: Traverso, Beccaris, Occhipinti, Biggi (100' Repetto), Cannizzaro, Radi, Grandoni (78' Testore), Morani, Mboge (73' Mboge), Messina (116' Grea), Rebora (75' Taravella) (all. Messina)

SAN CIPRIANO: Gallino, Trucco (109' Becciu), Villa (73' Villa), Mattiucci, Merlo (114' Ghiglino), Bonanno, Bottino (55' Friedman), Filì (60' Turrini), Rossetti, Rizqaoui, Lipardi (all. Rossetti)

ARBITRO: Celeste Bello della Spezia

8' bel lancio di Messina che imbecca in profondità Rebora, l'esterno si ritrova a pochi passi dal portiere, ma si vede deviare la conclusione in calcio d'angolo.

14' Grandoni e Morani perdono una palla sanguinosa al limite dell'area, Rossetti ne approfitta per calciare in porta, ma la palla finisce poco distante dal palo

21' GOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio sampierdarenese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Morani, la palla carambola nei pressi di Beccaris che calcia in rete battendo Gallino

25' Morani si rende pericoloso prima su punizione e un minuto più tardi con una conclusione da oltre 20 metri, in entrambi i casi è arrivata la respinta di Gallino

30' bella azione sulla sinistra dei lupi: Rebora serve di tacco Mboge, l'attaccante si coordina benissimo, ma la sua conclusione si spegne di poco sopra la traversa

53' Lipardi si gira bene in area, ma calcia debolmente tra le braccia di Traverso

61' perfetto tiro a giro dalla sinistra di Villa indirizzato sotto il sette, ma Traverso è strepitoso con un colpo di reni a mettere in angolo

66' l'insidioso cross dalla sinistra di Rebora impegna Gallino che deve rifugiarsi in angolo

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del San Cipriano: Lipardi si ritrova la palla sui piedi in area a due passi da Traverso, e calcia in rete il gol dell'1-1.

88' la difesa della Samp rischia di fare la frittata e regala a Mattiucci il colpo del ko, ma Traverso è decisivo respingendo in angolo.

===========

SQUADRE AI SUPPLEMENTARI

99' il San Cipriano ci crede: Mattiucci affonda sulla destra, entra in area  e crossa teso e basso, Traverso è attento e in uscita bassa cattura un pallone pericoloso

120'  la Sampi spreca una ghiotta occasione con Taravella in contropiede, ma l'attaccante sul più bello incespica sul pallone e il San Cipriano può ripartire