/ Pallanuoto

Pallanuoto | 18 maggio 2019, 20:33

Pallanuoto: Quinto-Pro Recco 1-16

L'ultima gara della regular season si chiude con una vittoria: alle Piscine di Albaro, in casa del Genova Quinto, la Pro Recco passa per 1-16.

Mister Rudic, che in settimana ha ricevuto la Palma d'Oro al merito tecnico, concede un turno di riposo a Di Fulvio, ma i suoi ragazzi partono con il piede sull'acceleratore: al cambio campo i biancocelesti conducono per 0-7 con Velotto, autore di tre reti, in evidenza. Per vedere il primo gol del Quinto bisogna aspettare ben 22 minuti: è Lindhout a battere Bijac sullo 0-10 per i campioni d'Italia. Con Massaro in porta nell'ultimo quarto, la Pro Recco rimane concentrata in difesa e continua a macinare gioco in fase offensiva. Bodegas, Ivovic, due volte Bukic e Velotto, miglior marcatore di giornata con 5 gol, inchiodano il punteggio sull'1-16 definitivo.

Da lunedì testa alla Final Six Scudetto. A Trieste i biancocelesti entreranno in scena venerdì, nella semifinale contro la vincente di Sport Management - Roma.