/ Terza categoria

Terza categoria | 18 maggio 2019, 00:56

TERZA CATEGORIA Ultima giornata in diretta LIVE

Oggi si decidono il primo posto (forse) e i playoff. 6 partite alle 13.15 e due gare alle 15

Casellese - Janua 3-0 FINALE

CASELLESE: Casagrande, Balbi, Argirò, Repetto, Torre, Benedetti, Zizzi, Compagnone, Mereta, Marradi, Occhipinti

JANUA: Agrusa, Ismaili, Dervishi, Miha, Parrela, Migliorini, Kola, Bizgjoni, Hrustic, Nuredinaj, Lulaj.

Ore 13.15: PARTITI!

40' GOOOOOOOOOOOOOL Balbi, Casellese avanti.

46' GOOOOOOOOOOOOOL Mereta! Su assist cioccolatino di Benedetti!

56' GOOOOOOOOOOOOOL Benedetti

===================

Cep - Nuova Valbisagno 6-2 FINALE

CEP: Zunino, Gambino, Buccheri, Lo Russo, Cavallino, Furfaro, Lawal, Trivino, Rullo, Ciulli, Zannon

NUOVA VALBISAGNO: Regio F., Care, Rodriguez Munoz, Macciò, Marras, Solis Figureoa L., Meloni T., Pestarino, Durante, Benzi S., Bonci

Ultima partita con la maglia del Cep per Corrado Zannon, 40 anni il prossimo 25 maggio!

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL Trivino

10' GOOOOOOOOOOOOOOL Zannon

25' GOOOOOOOOOOOOOOL Ciulli

38' GOOOOOOOOOOOOOOL Zannon su punizione

50' GOOOOOOOOOOOOOOL accorciano gli ospiti con Meloni T.

55' GOOOOOOOOOOOOOOL Ciulli

70' GOOOOOOOOOOOOOOL Zannon

80' GOOOOOOOOOOOOOOL accorciano gli ospiti con Macciò F.

Cornigliano Calcio - James 0-1 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Mauro, Dagnino, Leoncini, Aveni, Berto, Mitrushi, Tosi D., Filippone, Di Vanni, Ferrara, Ranno

JAMES: Pietrini, Rissotto, Tagliavacche, Caroli, Parodi M., Traverso, Biffignandi, Righetti, Caporali, Dell'Olio, Amato

ORE 13:35: Partiti al Cige! Primo possesso del Cornigliano in divisa casalinga verde che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale.

3’ primo tentativo offensivo del Cornigliano; lancio di Ranno per Ferrara che a contatto con un avversario cade a terra, ma per l’arbitro non c’è nulla e si può proseguire.

8’ Ci prova Lucio Ranno del Cornigliano dal limite dell’area; il suo destro però termina alto sulla traversa.

15’ si affaccia per la prima volta in attacco la James; pallone filtrante per Righetti che da posizione defilata riesce solamente a calciare sull’esterno della rete.

17’ Ferrara si libera bene in mezzo a due avversari e dal limite prova d’esterno destro al volo, ma la sua conclusione è troppo centrale e facile preda del portiere della James.

25’ ancora il numero dieci Ferrara protagonista di un’incursione offensiva del Cornigliano; l’attaccante nero-verde dalla trequarti sinistra si accentra e calcia a giro; sfera non distante dall’incrocio dei pali.

28’ risponde immediatamente la James; cross da corner per il numero cinque Parodi M. che al momento di battere a rete di testa viene anticipato da un avversario.

32’ primo cartellino giallo all’indirizzo di Mitrushi del Cornigliano; per lui brutto gesto di frustrazione dopo aver commesso fallo in mezzo al campo.

35’ Biffignandi della James ci prova col destro dal limite ma il portiere Mauro si oppone con i pugni e respinge; sale la pressione della James, che, dopo un inizio difficile, sembra maggiormente propositiva in questo frangente.

37’ secondo giallo tra le fila del Cornigliano: ammonito il numero nove Divanni per intervento pericoloso; sull’azione successiva prima ammonizione anche per la James ed è all’indirizzo di Caporali.

43’ ammonito Dagnino del Cornigliano per proteste; partita più spigolosa in questo finale rispetto ad un avvio molto meno maschio.

48’ dopo ben tre minuti di recupero, il primo tempo termina 0-0 tra Cornigliano e James. Le due squadre si sono ben spartite la prima frazione; prima parte di tempo a favore dei nero Verdi; seconda che invece ha visto primeggiare la formazione di Rondoni.

52’ prima chance della ripresa in favore del Cornigliano; rimessa laterale battuta rapidamente per il numero dieci Ferrara che dall’interno dell’area da posizione defilata calcia malamente a lato

54’ occasionissima in favore della James che ha immediatamente la chance di ribattere; gran percussione sulla corsia di sinistra di Rissotto che crossa dal fondo per Righetti, il quale, disturbato anche dalla presenza di un avversario, svirgola clamorosamente all’altezza del dischetto del penalty.

62’ ennesimo giallo del match all’indirizzo in tal caso di Filippone del Cornigliano.

64' GOOOOOOOOOOOOOOL Biffignandi!  La James passa in vantaggio! Gol arrivato un po’ a sorpresa vista la situazione di stallo della gara. Cross da calcio piazzato dalla trequarti per l’incornata vincente del numero sette Biffignandi! Pallone che termina lentamente nel sacco e ospiti avanti!

68’ finisce la partita di Ranno ed inizia quella di Della Rovere, protagonista scorsa settimana del successo del Cornigliano in casa del Janua.

79’ grande intervento in uscita bassa del portiere ospite Pietrini, che anticipa coi guantoni il numero tre del Cornigliano Leoncini. Dall’altra parte Biffignandi ha la ghiotta chance di siglare la doppietta personale; la sua torsione col destro viene però respinta con i piedi da Mauro.

85’ fasi calde della gara; ci avviciniamo al triplice fischio. Tanto nervosismo e tanta fretta tra i giocatori del Cornigliano che non riescono a imbastire azioni pericolose; James d’altro canto più volte minacciosi in ripartenza.

93’ assalto finale del Cornigliano; James che si difende con tutti gli effettivi.

94’ tensione ora in Campo. Intervento al limite dell’area ai danni di Della Rovere, ma per il direttore di gara non c’è nulla. Veementi le proteste dei giocatori e della panchina nero verde.

95’ è finita! È partita la festa della James! Tensione ora in campo. La partita intanto è finita 1-0 in favore della James.

Genoa CFG 1999 - Don Bosco 1-2 FINALE

GENOA CFG 1999: Minetti, Drago, Sardano, Bottaro, Ghironi R., Leone, Cammilleri, Altosole, Gelmi, Montefiori, Scimone

DON BOSCO: Rella, Agosti, Tuscano, Jammeh, Moscariello, Costa, Carello, Gjoka, Perez, Maggiolo, Yanez

21' GOOOOOOOOOOOOOOL Altosole (GUARDA IL GOL)

32' GOOOOOOOOOOOOOOL Yanez

46' GOOOOOOOOOOOOOOL Yanez

70' Grande parata di Rella, plastica su colpo di testa ravvicinato del 22 Genoa Grifone Bottaro.

75' RIGORE PARATO Rella dice no a Bottaro 8 (GUARDA IL RIGORE PARATO)

Lido Square - Granarolo 0-2 FINALE

LIDO SQUARE: Ruffa G., Marcon, Rocchi, Morando S., Martino, Agostini, Banchieri, Rossi, Giarraffa, Ruffa F., Ndiaye

GRANAROLO: Belloni, Costa, Bilotta, Losciale, Bottaro, Ferrando D., La Rosa, Mezzatesta, Bugli, De Agostino, Lo Bianco

ORE 13:35: PARTITI!

1' Tiro da limite area di Ruffa, fuori sulla destra portiere

3' Punizione sulla destra, Banchieri batte al centro, allontana difesa

7' Bugli serve De Agostino che tira. Palla sorvola di molto traversa

10' Scende sulla sinistra La Rosa e tira, palla esce sinistra portiere

15' Tiro da sinistra De Agostino, respinge con i pugni portiere

20' Angolo Granarolo. Sulla battuta palla perviene a De Agostino che si libera e tira palla esce di poco destra portiere.

22' De Agostino a Lo Bianco che si libera difensore e tira esterno della rete

23' Ammonito Bottaro Granarolo per fallo a centrocampo

27' TRAVERSA! Giarraffa serve Banchieri, che tira, la palla picchia parte interna traversa e ritorna in campo. Allontana difesa

29' Punizione Rossi a limite area palla passa sopra traversa

35' GOOOOOOOOOOOOOOL Goal Granarolo Bilotta. Scende sulla sinistra e centra la palla che aiutata dal vento entra in rete.   0 1

50' GOOOOOOOOOOOOOOL La Rosa scende sulla destra e tira incrociando portiere tocca ma palla entra in rete.

65' Losciale prende palla a centro campo avanza sulla sinistra centra, portiere respinge lateralmente,e batti e ribatti palla perviene ad Arcangeli che tira. Palla batte sul palo, allontana difesa.

Lokomotiv Zena - Sporting Ketzmaja 1-7 FINALE

LOKOMOTIV ZENA: Gualtieri, Podda, Mora Reyes, Carpinelli, Farinella, Vacatello, Castillo, Simonetti, Loria, Piromalli, Pompa

SPORTING KETZMAJA: Di Moro, Achitei, Ariotti, Cagnetta, Cavallini, Medulla, Napoli, Paganetto, Piastra, Zarro B., Zito

Ore 13:05 A Belvedere si attendono ancora alcuni giocatori del Lokomotiv, troppo pochi gli elementi della squadra di casa per poter iniziare il match.

3' Ketzmaja pericoloso: dalla bandierina Cagnetta mette in mezzo, ma il colpo di testa di Zito finisce alto di poco

6' GOOOOOOOOOOOL vantaggio Ketmaja: buon pallone recuperato a metà campo, Ariotti si incunea verso l'area e serve in mezzo tutto solo Cagnetta che deve solo depositare in rete.

11' GOOOOOOOOOOL 11' raddoppia il Ketzmaja con un'azione molto simile al gol del vantaggio: Ariotti lancia sulla destra Piastra, il terzino serve Cagnetta tutto solo al centro pronto a ribadire in rete la sua personale doppietta

16' ben servito Zarro colpisce il palo, sulla ribattuta prova a ribadire in rete Achitei, ma la conclusione termina a lato

20' GOOOOOOOOOOL errore grossolano di Gualtieri, Ariotti ne approfitta e appoggia in rete il 3-0

25' GOOOOOOOOOOL Cagnetta mette in mezzo per la testa di Cavallini: 4-0

47' GOOOOOOOOOOL Achitei crossa basso per Ariotti che deposita in rete

51' Cagnetta colpisce il palo su una conclusione in area di rigore

54' GOOOOOOOOOOL arriva il gol della bandiera del Lokomotiv zena: Pompa ribadisce in rete un pallone vagante in area

67' GOOOOOOOOOOL 6-1 Ketzmaja: Cagnetta si invola sulla sinistra, crossa al centro, la palla finisce in rete per una deviazione di un difensore per anticipare Zarro!

86' GOOOOOOOOOOL Cagnetta sulla fascia  si invola e serve tutto solo Bellinazzi che firma il 7-1 per i suoi

Savignone - Ceis Genova Sport 1-3 FINALE

SAVIGNONE: Medicina, Bianchi A., Livrari, Bianchi R., Lunetti, Pedrotti, Poggio, Pilatu, Di Feo, Morrone, Verrecchia

CEIS GENOVA SPORT: Frimpong, Ceesay L., De Leo, Giordani, Rapheal, Sunday, Omorogbe, Sani, Djau, Eguakum, Kelly

18' GOOOOOOOOOOOOOOL Djau

65' GOOOOOOOOOOOOOOL Kelly

77' GOOOOOOOOOOOOOOL Omorogbe

Campese "B" - Borzoli B 5-9 FINALE

CAMPESE "B": Onofrei, Pastorino Matteo, Pastorino Alessio, Sylla, Ferrando E., Di Matteo, Oliveri, Bardi Igor, Nnanna, Oliveri S., Cardaciotto

BORZOLI B: Dagnino, Gaggero, Viejo, Chunga, Vicale, Marinelli, Rondoni, Diallo, Fili, Ragusa, Del Bello

5' GOOOOOOOOOOOOOL Marinelli

10' GOOOOOOOOOOOOL Fili

20' GOOOOOOOOOOOOL Fili

27' GOOOOOOOOOOOOL Ragusa

38' GOOOOOOOOOOOOL Oliveri S.

40' GOOOOOOOOOOOOL Rondoni

47' GOOOOOOOOOOOOL Fili

60' GOOOOOOOOOOOOL Del Bello

69' GOOOOOOOOOOOOL Gualdi

73' GOOOOOOOOOOOOL Enrico Rossi

76' GOOOOOOOOOOOOL Visora

79' GOOOOOOOOOOOOL Ragusa

82' GOOOOOOOOOOOOL Enrico Rossi

85' GOOOOOOOOOOOOL Enrico Rossi

Riposa: San Pietro