In campo per la salvezza alle 11 a Quarto

V. CASTAGNA - N. OREGINA 1-1 FINALE

V. CASTAGNA: Porcu, Giannubilo, Cozza (81' Longoni), Musante (46' Miggiano), Maffia (92' Bojang), Costantini, Bardini, Russo, Goglia, Sangerardi, Pestarino. (Stocchi, Vaccari, Pedullà, Arcelloni, Iencinella, Carezzano). All. Manca

N. OREGINA: Amenduni, Boero, Sassarini, Platania, Settimelli, Torrente, Laurino, Passerini (65' Gobbi), Diop, Melillo, Decamilli (81' Pitto). (Burri, Alfonsi, Ronco, Bellantone, Bilello, Pintimalli, Pavone). All. Carle/Gallitto.

ARBITRO: Davide Biase di Genova

ORE 11:11 SI PARTE! All'Oregina basta il pareggio, il Castagna deve vincere almeno con un gol di scarto.

12' pericoloso il Castagna con Pestarino che calcia di poco alto sulla traversa, dopo che il portiere dell'Oregina aveva mancato l'uscita sugli sviluppi di un fallo laterale.

15' ancora avanti il Castagna con un colpo di testa di Goglia che sfila di poco a lato.

27' ci prova Passerini con un tiro a incrociare da fuori, palla fuori di poco.

32' azione personale di De Camilli e tiro, palla che sfila vicino al palo.

37' bella azione di Goglia, gran tiro, blocca Amenduni.

40' tiro di Diop, il portiere respinge

43' tiro di Bardini alto sulla traversa

45' fine pt 0-0. Al momento Nuova Oregina salva.

==========

ORE 12:10 SI RICOMINCIA! Nessun cambio.

63' gol annullato a Pestarino del Vecchio Castagna perchè in precedenza l'arbitro aveva fischiato un rigore espellendo un giocatore dell'Oregina, Boero, per fallo di mano.

64' RIGORE PARATO!!! Amenduni si supera respingendo il tiro dal dischetto a Miggiano.

GUARDA LA PARATA DI AMENDUNI

70' tiro di Diop, para a terra Porcu

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran goal del 19 Nuova Oregina Melillo con una sventola da fuori area nel 7. Un destro che si insacca in maniera spettacolare, un gol alla Lampard.

80' gran botta di Bardini, devia quasi involontariamente Amenduni in corner.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Longoni insacca in scivolata.

90' sono 6 i minuti di recupero.

94' il Castagna si mangia un gol fatto a 20 cm dalla porta! Longoni spara alto da due passi!