PRIMA CATEGORIA Le semifinali per il titolo regionale LIVE

VELOCE - PRAESE 2-1 FINALE

VELOCE: Ceraolo, Leone, Scerra, Guerra (85' Lavagna), Cosentino, Pasquino, Fanelli (46' Bruzzone), Tiola (46' Vejseli), Calcagno (85' Penna), Maida, Colombino (all. Gerundo).

PRAESE: Lepri, Pizzorno (82' Zirafa), Perego, Spallarossa (75' Moscamora), Cinardo, Del Ponte (60' Ferrando), Pinna, Mazzei, Rossi, Morando, Cisternino (all. Carletti).

ARBITRO: Alessandro Mazzoni di Chiavari

12' RIGORE FALLITO Dal dischetto Calcagno sbaglia il rigore. Bella parata di Lepri.

40' GOOOOOOOOOOOL Perego, Praese avanti!

51' GOOOOOOOOOOOL pareggio della Veloce, su rigore, questa volta trasformato da Vejseli.

84' GOOOOOOOOOOOL Maida

90' ESPULSO Perego.

=================

LEVANTO - BOGLIASCO 1-0 FINALE AI SUPPLEMENTARI

LEVANTO: Moretti, Anselmo, Agrò (110' Merani), Bertano, Giorgi, Borgalli, Romano (50' Filippone), Callo (50' Nicora), Righetti, Monti (50' Barletta), Garibotti (65' Minetti N.) (all. Agata).

BOGLIASCO: Belloro, Taricco, Milici (120' Cardone), Maghamifar (89' Gasti), Simonetta, Boschini, Rizzardi (71' Gianluca Poggi), Cimieri, Vacca (79' Rattini), De Ferrari (79' Belfiore), Capitelli (all. Guido Poggi).

ARBITRO: Giovanni Tanzella della Spezia

10' palo di Cimieri a portiere battuto

49' Bella punizione dal limite di Rizzardi, splendida la risposta del portiere avversario

51' Annullato un gol a Vacca per un fuorigioco millimetrico, proteste del Bogliasco

95' GOOOOOOOOOOOOOOL Barletta porta avanti il Levanto, con un tiro da fuori dopo una respinta della difesa.

105' fine pt suppl. 1-0 Levanto.