TERZA CATEGORIA Sporting Ketzmaja-Granarolo DIRETTA LIVE

SPORTING KETZMAJA - GRANAROLO 0-1 AI SUPPLEMENTARI

KETZMAJA: Di Moro, Piastra, Medulla ; Zito, Parodi, Napoli; De Fazio, Cagnetta, Cavallini, Ariotti, Vassallo (all. Morana)

GRANAROLO: Belloni, Costa, Adorno, Damiano, Bottaro, Losciale, Arcangeli, Larosa, Bugli, Deagostino, Lobianco (all. Mineo)

ARBITRO: Martelli di Genova

2' Subito Ketzmaja! Grande affondo di Cagnetta dalla sinistra ma Bottaro è decisivo.

3' sfonda sulla destra Lobianco il cui cross è appena lungo per Arcangeli. Immediata la risposta del Granarolo

5' OCCASIONISSIMA GRANAROLO! Bravo La Rosa a domare un pallone non facile e a servirlo al centro per l'accorrente De Agostino. Sinistro a colpo sicuro appena alto!

8' ancora il Granarolo. Bel pallone di Adorno per Bugli steso da Zito, punizione di De Agostino e Ariotti è provvidenziale su Bottaro

19' STAVOLTA È IL KETZMAJA A FAR TREMARE! Cagnetta opera un delizioso assist per Ariotti, Belloni deve uscire a valanga!

22' preme lo Sporting, dapprima con una girata alta di Cagnetta quindi con un suggerimento di Cavallini per lo stesso Cagnetta che esita in area. Damiano salva il Granarolo!

26' De Fazio lancia magistralmente Cavallini, rimedia ancora Damiano fin qui autore di una partita esemplare

29' INFORTUNIO A DE FAZIO, il regista del Ketzmaja deve ricorrere alle cure a bordo campo per una brutta botta alla caviglia destra.

31' De Fazio non ce la fa e deve abbandonare il campo. Al suo posto Antonio Zarro.

35' da Arcangeli a La Rosa, pericoloso l'uno-due biancorosso, ma Zito è una roccia

45' sinistro a lato dal limite di Cagnetta, squadre al riposo sullo 0-0. Gara di discreto successo ma pochi i sussulti nel complesso.

Ripresa la partita con il Granarolo in avanti. Al 47' Bugli si libera di Napoli ma non di Medulla e Zito che lo fermano risolutamente

Nessuna sostituzione nell' intervallo

50' RUGGITO DI BOTTARO, che con un gran colpo di testa in tuffo su cross di De Agostino sfiora la traversa. Nello Sporting Ketzmaja entra Biagio Zarro per Vassallo

53' grande spunto di Damiano che si decentra e scarica il diagonale, ma il Ketzmaja è salvato da Parodi

55' primo cambio nel Granarolo, Barni al posto di Arcangeli

58' brivido in area Granarolo! Punizione di Cagnetta in area, trattenuto Biagio Zarro, tutto ok per l'arbitro. Sul capovolgimento di fronte contatto molto dubbio su Damiano che resta a terra. Anche qui si sorvola

61' Ientile per Cavallini nel Granarolo. E subito dopo il neoentrato serve una palla d'oro a Biagio Zarro che da due passi spedisce incredibilmente sopra la traversa

62' risposta Granarolo, Lobianco ha sul destro il pallone buono ma lo imbocca a Di Moro

72' Bottaro e Bugli in area non trovano il colpo di testa risolutore, spazi aperti per Antonio Zarro su cui rimedia Belloni uscendo alla disperata

75' viene ammonito Bottaro per un fallo intenzionale su Antonio Zarro, la punizione in area di Ientile è infruttuosa.

83' su punizione Cagnetta trova la testa di Medulla, ancora una volta il fuorigioco ferma lo Sporting. Supplementari ormai a un passo...

90' Idrissi per Lobianco nel Granarolo. Saranno 4 i minuti di recupero.

92' fuori Bottaro, vittima dei crampi, dentro De Gregori nel Granarolo

94' TRAVERSA di De Agostino! Finisce qui e si va ai supplementari.

===========

Iniziati i tempi supplementari con Paganetto per Napoli nel Ketzmaja

2' pts, Puddu per Adorno nel Granarolo

7' pts Lippi per Damiano nel Granarolo

8' pts per un soffio El Idrissi non aggancia l' invito piazzato di Lippi, squadre stanchissime

Si va al cambio di campo, il risultato non si schioda.

Secondo supplementare con mister Morana che si gioca la carta Nucera. Gli fa posto Zito

3' sts ancora la traversa a negare al Granarolo il gol, stavolta va male al tiro cross di Luppi

5' sts Ariotti per due volte al tiro e De Gregori inappuntabile

9' sts SUSSULTO CAGNETTA, da posizione defilatissima il tiro cross del fantasista trova la gran deviazione in angolo di Belloni

Ancora un minuto di grande intensità.....

120' GOOOOOOOOLLLLL GRANAROLO, Matteo De Gregori guizza alle spalle di tutti sul cross di Bugli e mette in rete.

Il Granarolo promosso in Seconda con l'epilogo più clamoroso. Ketzmaja ai playoff.