Altri sport - 26 maggio 2019, 16:11

La Genova Beach Soccer si piazza al 10° posto in Coppa Italia!

GBS sconfitta ma protagonista di una grande prestazione!

Sulla sabbia gelida di Alghero questa mattina alle ore 9 è andata in scena la finale 9/10’ posto della Coppa Italia di beach soccer.

Catanzaro è una avversaria forte e storica del beach italiano (l’anno scorso terza classificata sfiorando la finalissima scudetto) e si vede subito con il brasiliano Calmon e l’esperto Soria in campo a dettare il gioco.

Ma in vantaggio va la GBS con Omar Rizqaoui che firma la rete dopo una azione manovrata con Rossetti.

Il Catanzaro reagisce e pareggia i conti sul finire di tempo su un piazzato di Soria.

Il secondo tempo è molto equilibrato e termina 1-1, con i portieri protagonisti.

Terzo tempo scoppiettante, il Catanzaro segna subito con un tiro libero regalato dopo 20’ secondi, subito dopo la GBS spegne la luce e i calabresi ne segnano altri 3 con Soria e Calmon, 5-1 a 7’ dal termine.

Nicolò Rossetti non ci sta e in 2 minuti sigla una doppietta che riapre il match.

La GBS ci crede e Brema fa 4-5 a 2’ dal termine, ma nel massimo sforzo dei genovesi il Catanzaro in contropiede chiude i conti per il 6-4 finale.

Grandiosa coppa Italia della squadra di Enrico Ragni, alla prima apparizione nel beach soccer italiano di serie A, un decimo posto che profuma come aver alzato il trofeo.