/ Altri sport

Altri sport | 16 giugno 2019, 19:13

BEACH SOCCER Stasera il derby Genova-Entella

Partita sofferta e giocata non benissimo dali ragazzi di mister Ragni, ma quello che contava erano i 3 punti in palio.

I goal di Edoardo Grosso e Grilli portano in vantaggio i biancorossi ma i siciliani non mollano e nel secondo tempo raggiungono la GBS nel giro di pochi minuti, Grosso e in giornata di grazia e riporta la GBS avanti ma il Licata pareggia subito i conti.

Per decidere il match c’è bisogno di cuore, e nelle difficoltà la vecchia guardia esce allo scoperto, Napello e Raso nel terzo tempo mettono a segno un 1-2 micidiale che spegne ogni possibile rimonta del Licata.

Genova vince  la sua prima partita in serie A ancora contro i siciliani del Licata prima squadra sconfitta anche in Coppa Italia un segno del destino.

Adesso stasera super derby ligure contro l’Entella Beach Soccer alle ore 20:30!