PROMOZIONE Varazze-Celle, Vallescrivia-Marassi, Serra-Little, Praese-Sestrese in diretta LIVE

VALLESCRIVIA-MARASSI (ore 17.30) 3-1 FINITA

Vallescrivia: Secondelli, El Atiki M., Botteghin, Matranga, El Atiki A., Leto, Mazzolini, Vaccaro, Molon, Cardini, Vicini. All. Carminati.

Marassi: Firpo, Raso, Robotti Gabriele, Bondelli, Da Ronch, Robotti Matteo, Stradi, Stefanzl, Owusu, Olanda, Cavallino. All. Repetti.

Arbitro: Andrea Fanciullacci di Savona.

1': La gara è iniziata con 15' di ritardo.

7': GOOOOOOOOOOOOOL! Bondelli in gol su calcio d'angolo.

10': Traversa su punizione diretta di Cardini.

40': GOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio di Molon su errore di disimpegno.

60': Miracolo di Secondelli su colpo di testa di Olanda.

65': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol di testa di Cardini.

69': Parata di Secondelli su tiro ravvicinato di Stradi su passaggio perfetto di Olanda.

77': Parata di Firpo su Cardini.

89': GOOOOOOOOOOOOOOOL! El Atiki M..

*****************************

Girone D

VARAZZE-CELLE (ore 18) 1-4 FINITA

Varazze: Bonavia, Gaspari, Rampini, Tagliabue, Baroni Luca, Baroni Fabio, Garetto, Greco, Angella, Russo, Bisio. All. Calcagno.

Celle Ligure: Catanese, Sciandra, Damonte, Cosentino, Martino, Vallerga, Altamore, Vanoli, Raiola, Soto Pesce, Piombo Andrea. All. Palermo.

Arbitro: Lorenzo Volpe di Albenga.

25': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Celle in vantaggio con Andrea Piombo. Con un contropiede da sinistra.

40': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio del Varazze con Russo.

74': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Andrea Piombo. Ancora in contropiede.

77': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Raiola.

80': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Altamore.

Girone E

SERRA-LITTLE (ore 18) 0-1 FINITA

Serra Riccò: Lucchetti, Guidetti, Perdelli, Burdo Federico, Bricchi, Boccardo, Re Gabriele, Gazzo, Lobascio, Rizzo, Draghici. All. Arecco.

Little Club: Corallo Francesco, Gonano, Nardo, Corallo Luca, Vignolo, Watara, Crosetti, De Mattei, Zaami, Sanni, Alagona. All. Di Somma.

Arbitro: Celeste Bello della Spezia.

19': Corallo sulla sinistra arriva sino in fondo e crossa per la testa di Zaami, palla ben alta sopra la traversa.

24': Punizione insidiosa calciata da Crosetti, ma Lucchetti non si fa sorprendere e smanaccia in angolo.

30': Sanni si libera bene di un avversario e da posizione centrale prova la botta, palla che si spegne oltre la traversa.

34': Ancora il Little in avanti: la conclusione di Crosetti finisce poco distante dal palo dopo una bella azione personale.

37': Bella ripartenza del Serra: Lobascio si allarga in area sulla destra e serve Draghici, ma quest'ultimo manca l'appuntamento con il gol.

67': Ghiotta occasione per il Little: incomprensione nella retroguardia del Serra e per poco il neo entrato Rusconi non ne approfitta con un pallonetto.

80': Occasionissima Serra: Lobascio prende bene il tempo in area e di testa va vicinissimo al gol del vantaggio.

81': GOOOOOOOOOOOOOOL! Vantaggio del Little Club con una bella conclusione in diagonale di Sanni che non lascia scampo a Lucchetti.

Girone D

PRAESE-SESTRESE (ore 18) 1-1 FINITA

Praese: Cannavò, Forte, Cinardo, Spallarossa, Raso, Fabris, Rossi, Barabino, Minardi, Morando, Cisternino Palagano. All. Carletti.

Sestrese: Rovetta, Delgado, Valcavi, Ardinghi, Ansaldo, Sattin, Bortolini, Caramello, Akkari, Zani, Piroli. All. Schiazza.

Arbitro: Lorenzo Bardini di Savona.

4’: Occasionissima Sestrese: Bortolini lavora una bella palla a destra, assist per Sattin che tutto solo davanti a Cannavo spara a lato.

12’: Tre corner consecutivi per la Praese, mischie, nulla di fatto.

17’: Altra super occasionissima della Sestrese: tiro-cross di Akkari, Cannavó (leva 2000 in prestito proprio dalla Sestrese) salva, sulla respinta a porta sguarnita Bortolini calcia a lato.

20': Cannavó respinge sul tiro da fuori di Caramello.

29’: La Praese colleziona corner. Dal settimo tiro dalla bandierina l’ex di turno Raso di testa sfiora il gol ma non inquadra la porta.

31’: Grandissima parata di Cannavò su cross velenoso di Valcavi.

35’: Grande parata di Rovetta su punizione di Minardi sul primo palo.

47’: Zani in girata, sfiora il palo.

48’: GOOOOOOOOOOOOOOL! Ardinghi di testa su corner perfetto di Zani. 0-1.

49’: Subito occasionissima Praese, Rossi grande azione a sinistra, diagonale sfiora il palo.

69’: ESPULSO. Akkari va giù in area contrastato da Fabris, per un contatto apparso netto: il direttore di gara tra le proteste ospiti sceglie per la simulazione. Secondo giallo ed espulsione quindi per il capitano verdestellato.

80’: Palagano con un bel tiro sfiora il pari.

89’: GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio dei padroni di casa con Rossi che appoggia in rete dopo una respinta di Rovetta su tiro da fuori.

90’: Il direttore di gara decreta il rigore per la Praese per una spinta in area. Ma l’azione viene fermata per un precedente fuorigioco.

91’: Anche la Sestrese reclama un rigore per fallo su Carvelli.