COPPA ITALIA Gli anticipi di Eccellenza e Promozione

In campo Campomorone-Finale e Magra Azzurri-Don Bosco Spezia

CAMPOMORONE - FINALE 1-0 FINALE

CAMPOMORONE: Traverso, Musso, Massa, Fassone, Damonte, Manca, Bruzzone, Gualtieri, Galluccio, Curabba, Trabacca.

FINALE: Vernice, Cavallone G., Balbiano, Cavallone P., Galli, De Benedetti, Rocca, Odasso, Vittori, Faedo, Freccero.

25' risultato fermo sullo 0-0. Occasioni vere e proprie nessuna; un paio di azioni Campomorone al 3’ e al 7’ con Galluccio sulla destra che però non trova nessuno in area, 2 tiri da distante del Finale rispettivamente di Galli e Faedo al 18’ e 21’ ma i portieri non hanno fatto nessuna parata.

Al 23’ proteste dei padroni di casa che reclamano un rigore su Curabba che viene trattenuto in area piccola e non riesce a deviare in porta un altro cross di Gualtieri da destra.

32’ ammonito Musso per fallo al limite dell’area.

43’ recupero di Gallucccio sulla trequarti che si invola verso la porta; entra in area, salta un uomo e calcia ma il portiere respinge

48' RIGORE SBAGLIATO trattenuta di Massa e calcio di rigore, sul pallone si presenta Vittori che calcia altissimo

58' GOOOOOOOOOOOOOOL gran palla di Venturelli dalla sinistra e la difesa ospite viene bucata da Curabba che salta il portiere e deposita la palla in rete

67' buona verticalizzazione per Venturelli che entra in area da sinistra e prova a battere il portiere con la punta del piede ma l’estremo difensore respinge con i piedi

80’ buona palla di Federici per Venturelli che entra in area e viene anticipato al momento del tiro da De Benedetti

=====================

MAGRA AZZURRI - DON BOSCO SPEZIA 3-5 FINALE

MAGRA AZZURRI: Pietra, Castellanotti, Capetta, Mezzani, Valentini, Cerri, Leonini, Romiti, Salamina, Del Padrone, Cariati.

DON BOSCO SPEZIA: Vannucci, Bernardini, Laghezza, Selimi, Raggi, Vicini, Capasso, Flagiello, Maggiore, Ferdani, Valletta.

19' GOOOOOOOOOOOOOL Don Bosco. Sul cross dal fondo di Flagiello nel tentativo di anticipare Capasso, Capetta insacca nella propria rete.

33' GOOOOOOOOOOOOOL Magra Azzurri. Grande azione di Mezzani che entra in area e serve Leonini che appoggia in rete a porta vuota.

37' GOOOOOOOOOOOOOL Don Bosco. Verticalizzazione di Ferdani per Valletta che evita l'uscita di Pietra ed insacca.

49' GOOOOOOOOOOOOOL Magra Azzurri. Leonini anticipa a trequarti campo Selimi, si  invola verso la porta ed insacca con un preciso diagonale.

60' GOOOOOOOOOOOOOL Magra Azzurri. Veloce ripartenza di Leonini che serve Romiti, nel contrasto con Bernardini la palla giunge a Valentini che insacca in diagonale.

74' GOOOOOOOOOOOOOL ottima verticalizzazione di Capasso per Valletta che insacca con un gran diagonale

79' GOOOOOOOOOOOOOL Don Bosco: assist di Maggiore per Valletta che insacca sul secondo palo

86' GOOOOOOOOOOOOOL Don Bosco: rigore per atterramento di Valletta. Trasforma Maggiore.