Il Grondona prima di Busalla-Alassio

Athletic Liberi - Baiardo 1-3 FINALE

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Arrighetti, Cicirello, Lorefice, Matarozzo, Lembo, Grosso, Gaspari, Bagnato, Pagano, Cagliani S.

BAIARDO: Gaione, Pascucci, Ungaro, Memoli, Digno, Napello, Briozzo, Oliviero, Incerti, Provenzano, Merlani

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cagliani su rigore.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Baiardo con Oliviero di testa.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Napello ancora di testa.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL tris del Baiardo con Ungaro.

===============

Busalla - Alassio FC 4-2 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Cannone, Piccardo, Iraci, Monti, Oliva, Nelli, Cotellessa G., Rossi, Minutoli, Repetto

ALASSIO FC: Pastorino, Taku, Mombelloni, Puddu, Eretta, Franco Ric., Barison, Basso, Lupo, De Luca, Damonte

1’ Al Grondona quantomeno si inizia! Il Busalla ospita l’Alassio. Arbitro dell’incontro il signor Giuseppe Pasquariello di Novi Ligure.

5’ inizio complicato per entrambe le squadre. Se si può si opta per un lancio lungo; palla a terra non si gioca. Situazione che sta creando anche un po’ di nervosismo in campo.

12’ prima chance per il Busalla! Reperto per Rossi che al limite spalle alla porta si gira e calcia; palla di poco a lato. A queste condizioni, l’azione è stata magnifica!

15’ È gol o non è gol? Non è gol! Conclusione dal lato corto dell’area di rigore di Repetto che termina sull’esterno della rete. Sembrava dentro!

24’ Rossi da ottima posizione calcia sul fondo! Molto meglio il Busalla in questa prima fase di tempo. Difesa ospite un po’ in affanno.

28’ GOOOOOOOOOOL! Rossi! 1-0 Busalla! Il nove di casa non sbaglia dal dischetto! Passaggio filtrante in area per Cotelessa che viene steso dal portiere avversario. Rossi dagli undici metri non perdona! 1-0 Busalla!

37’ Alassio ad un passo dal pari! Cross dalla trequarti per De Luca che tutto solo colpisce in spaccata ma calcia clamorosamente a lato. Prima chance concessa dal Busalla, quasi perfetto in fase difensiva.

42’ Calcio di rigore per l’Alassio! Fallo di mano di Piccardo all’interno della propria area!

42' GOOOOOOOOOOOOL ! De Luca! 1-1! Il dieci ospite non sbaglia! Un episodio rimette in carreggiata l’Alassio.

47’ GOOOOOOOOOOL! MINUTOLI! 2-1 Busalla! Proprio allo scadere della prima frazione di gioco, il Busalla torna in vantaggio! Corner battuto alla perfezione da parte di Cotelessa per l’incornata vincente del dieci di casa! Finisce 2-1 un primo tempo molto divertente.

51' GOOOOOOOOOOOOL Nelli. Cross dalla sinistra per il numero sette di casa che in area vince un rimpallo e dinanzi al portiere non può proprio sbagliare! Inizio sprint della squadra di Cannistrà.

61’ Repetto pericoloso! Bella azione personale del numero undici di casa che salta due avversari e calcia al volo; conclusione troppo centrale e facile preda di Pastorino. Sull’azione successiva Rossi calcia in diagonale da ottima posizione; palla che sfiora il palo.

70’ venti al termine. Busalla in controllo del match. Alassio nervoso e in confusione.

75’ Roda cade a terra in area di rigore; per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty; vibranti le proteste di Roda e di tutti i suoi compagni. La sensazione è che ora l’Alassio stia cercando un secondo episodio per riaprire la gara.

77' GOOOOOOOOOOOL Roda. Accorcia le distanze l’Alassio! Azione personale del subentrato ospite che dal limite col mancino la mette all’angolino basso. Nulla da fare per Carlucci. Gara riaperta! Incredibile!

88’ Assalto finale dell’Alassio alla ricerca di un incredibile ipotetico pareggio! Ancora Roda protagonista di una bella conclusione, in questo caso però ribattuta dal muro del Busalla.

94’ GOOOOOOOOL! Mignacco! 4-2! E la partita va in archivio! Azione personale del diciannove di casa che sterza salta un uomo e batte Pastorino, ponendo fine alle ostilità.

Cairese - Rivasamba 1-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Colombo, Moretti, Doffo, Rusca, Bruzzone, Pastorino, Piana, De Matteis, Damonte, Saviozzi

RIVASAMBA: Raffo, Porro, Scarpino, Severi, Busi, Monteverde, Mazzino, Sanguineti, Paterno, Fontana, Latin

15' GOOOOOOOL Saviozzi. Incertezza di Raffo coi piedi su passaggio indietro, Saviozzi ne approfitta e insacca.

55' Riva vicino al pari con una punizione di Paterno

72' GOOOOOOOL Paterno mezza rovesciata all'incrocio.

Campomorone S.Olcese - Pietra Ligure 3-1 FINALE

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gualtieri, Castro, Fassone, Damonte, Guidotti, Trabacca, Massa, Manca, Curabba, Venturelli

PIETRA LIGURE: Berruti, Bottino, Praino, Castello, Danio, Castagna, Rovere, Burdisso, Angirillo, Carro Gaiza, Capello

4' vicino al vantaggio il Campomorone: punizione all'altezza della lunetta battuta da Fassone, palla che sbatte sulla traversa

21' GOOOOOOOOOOOL Castagna. Pietra ligure in vantaggio: al limite dell'area di rigore Castagna si ritrova tra i piedi un pallone mal respinto di testa dalla difesa del Campo e può calciare a rete

23' non si scoraggia il campo: sulla sinistra bel cross a giro di Guidotti per Gualtieri che ci prova di testa in tuffo, palla fuori di pochissimo

31' calcio di rigore per il Campomorone per fallo su Manca

31' GOOOOOOL, Curabba dal dischetto è freddo e spiazza il portiere, 1-1

44' incursione centrale del pietra con Rovere, ma Canciani è bravissimo in uscita a neutralizzare l'offensiva ospite

47' Fassone si invola sulla sinistra, cross per la testa di Curabba, palla fuori

52' GOOOOOOOOOOOL Venturelli. Il Campo la ribalta, perde palla il pietra nella propria tre quarti, Fassone la recupera e serve un assist perfetto a Venturelli che a tu per tu col portiere non sbaglia

77' GOOOOOOOOOOOL Galluccio. Arriva il tris del Campomorone, dopo la traversa colpita da Curabba in scivolata, la palla viene riconquistata dai padroni di casa e Galluccio dal limite dell'area lascia partire una cannonata che si infila sotto il sette

Imperia - Finale 3-0 FINALE

IMPERIA: Trucco, Fazio, Carletti, Sancinito, Virga, Guarco, Capra, Giglio, Boggian, Martelli, Minasso

FINALE: Vernice, Cavallone P., Freccero, Galli, Maiano, De Benedetti, Pollero, Cavallone G., Vittori, Faedo, Rocca A.

5' Imperia reclama rigore per un mani di De Benedetti

14' tiro di Martelli, para Vernice

15' tiro di Rocca, Trucco mette in angolo

24' DOPPIO PALO Sancinito su punizione è sfortunatissimo!

30' GOOOOOOOOOOL punizione di Sancinito e testa di Boggian.

44' ESPULSO Freccero, Finale in 10.

50' traversa di Sancinito!

51' GOOOOOOOOOOL Minasso su assist di Capra

53' GOOOOOOOOOOL Capra su assist di Boggian

73' Vernice decisivo su Giglio e poi su Guarco.