Prima categoria - 22 settembre 2019, 10:20

Tutti in campo alle 10:30. Oggi pomeriggio Campese - Nuova Oregina

-------------------------------------------------

Borgoratti - Prato 2013: 1-2 FINITA

BORGORATTI: Cellerino, Selogni M., Savona, Mazzier, Lazzari, Adinolfi, Marcelli, Saitto, Converti, Drommi, Mosetti. All. Benedetti.

PRATO 2013: Zampardo, Schiazza, Maccarone, Morichini, Lamonica And., Della Giovanna L., Della Giovanna M., Arcuri, Rossi, Pastorino, Angotti A.. All. La Monica G.

8' tiro a incrociare di Converti fuori di poco.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Arcuri dal dischetto non sbaglia.

25' Ci prova Luca Della Giovanna che impegna Cellerino.

28' Drommi da fuori ma la sfera esce di poco.

30' Marcelli di piatto da dentro area spara alto sopra la traversa

40' Tenta la giocata d'astuzia Morichini che in posizione di cross cerca il secondo palo con la palal che sorvola la traversa di poco.

45' occasionissima per Converti con la palla che va tra portiere e palo e un difensore salva sulla linea

63' Adinolfi ci prova ma Zampardo si supera e tiene i suoi a galla.

70' Pastorino sibila il palo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Traverso da 30 metri scocca al volo un tiro di destro che si insacca sotto la trasversa. Roba da Champions.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia Mosetti.

--------------------------------------------------

Borzoli - Progetto Atletico: 5-1 FINITA

BORZOLI: Briola, Caroglio, Lerini, D'Ambroso, Perego, Ventura, De Vincenzo, Puggioni, Colella, Bertulla, Scalzi. All. Valmati.

PROGETTO ATLETICO: Launi, Di Luca, Caltabiano, Paparella, Marchelli, Yacoubi, Ossuto, Fiorentino, Tedeschi, Gualdi, Zangla S.. All. Odescalchi.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. vantaggio Borzoli, De Vincenzo parte palla al piede, al limite dell'area serve con un tocco delizioso Colella,  l'attaccante è freddo davanti al portiere e mette dentro per i suoi

11' il duo ex Via dell'Acciaio Colella-de Vincenzo mette ancora in difficoltà la retroguardia ospite: sponda di testa di colella per de vincenzo che entra in area e tira, ma si vede negare la gioia del gol dalla respinta di Launi.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. pareggia il progetto atletico: buona trama offensiva degli ospiti, il pallone finisce sui piedi di Gualdi che non esista a tirare in porta, la palla finisce in rete con una deviazione che spiazza Briola.

25' ospiti vicinissimi al sorpasso: ancora i ragazzi di Odescalchi manovrano sulla sinistra, Fiorentino appena vede un po' di spazio prova la conclusione, ma la palla sbatte sul palo.

38' clamorosa occasione per il borzoli: pasticcio difensivo degli ospiti, si impossessa del pallone colella che da posizione defilata colpisce il palo, sulla palla vagante arriva bertulla, ma la sua conclusione viene smanacciata sulla linea da launi.

40' calcio di rigore per il borzoli per fallo su De Vincenzo. Dal dischetto si presenta Colella, ma il centravanti si fa ipnotizzare da Launi, risultato che rimane sull'1-1

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Colella si fa immediatamente perdonare due minuti piu tardi segnando in mischia dopo una punizione calciata in area dalla sinistra

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  tris del Borzoli: azione personale di De Vincenzo che salta un paio rientrando dalla sinistra e conclude a rete, nulla da fare per Launi.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL.  il Borzoli trova la quarta rete con il colpo di testa di Perego sugli sviluppi di calcio d'angolo

76' l'arbitro estrae il secondo giallo a Marchelli per proteste su una gomitata rifilata nell'azione del quarto gol del Borzoli

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Borzoli: ancora una volta sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla finisce tra i piedi di venturi che con un perfetto mancino insacca

Calvarese - Vecchiaudace Camp.: 0-2 FINITA

CALVARESE: Bianchi, Fugazzi, De Benedetti, Ghirlanda F., Bacigalupo Fr., Cespuglio, Musante G., Ratti, Gioè, Bettati, Tall. All. Oliva.

VECCHIAUDACE CAMP.: Imbesi, Garré A., Cavicchioli, Sacchi, Muratore, Remorino, Rejaibi, Sangiuliano, Casanova, Seminara, Profumo D.. All. CT.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca per gli ospiti Casanova.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora lui Casanova e la VecchiAudace raddoppia.

Città di Cogoleto - Ruentes 2010: 1-3 FINITA

CITTA' DI COGOLETO: Nucci, Caviglia, Ferrando, Revello, Mastrogiovanni, Perrone, Federici, Vallarino M., Sciutto, Grandoni, Lupia. All. Parodi.

RUENTES 2010: Imperato, Brunelli, Pendola, Vezzoli, Martini, Alfonsi, Grilli, Raggio, Olmo, Ansaloni, Micheletta. All. Siri.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Grilli raccoglie una respinta di Nucci su un suo precedente tiro e insacca

37’ traversa di Olmo

57’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Olmo si incunea nella difesa avversaria e con un chirurgico diagonale supera Nucci.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze Sciutto.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Olmo mette a segno la doppietta personale.

Fegino - San Bernardino: 1-1 FINITA

FEGINO: Dellepiane L., Avella, Pittaluga, Ruberto, Nasiti G.P., Lebole, De Montis, Flori, Becciu, Casu M., Ndoj. All. Iozzi.

SAN BERNARDINO: Meneghel, Dagnino, Barbè, Bianchi M., Martines, Mangiatordi A., Aly M., Pietraperzia, Furnò, Guglielmi, Marenco. All. CT.

Punizione fegino sulla destra batte Lebole testa di Avella palla alta

30' Da qualche minuto prevalenza territoriale del Fegino che spinge alla ricerca del goal.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rigore per il Fegino. Batte Becciu che non sbaglia.

GUARDA QUI IL RIGORE DI BECCIU

43' Punizione 3/4 campo solferino, tira Guglielmi e la palla esce alla destra del portiere

47' Pericoloso il Fegino con Becciu

72' conclusione di Pietraperzia blocca a terra Dellepiane

77' salva sulla linea Pittaluga una conclusione di Spigno.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione di Lamuedra interviene Martines ed è 1-1.

Sampierdarenese - Pro Pontedecimo: 4-3 FINITA

SAMPIERDARENESE: Viola, Pizzorno E., Carrus, Cannizzaro, Occhipinti, Bevegni, Gallo, Radi, Pili, Messina A., Testore. All. CT.

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Pazienti, Zannoni, Mazzarello, Balestrero G., Barabino, Bassi, Piccaluga D., Bui, Burlando, Pasti. All. Boccardo.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione di Pasti e Bui al volo insacca 0-1.

13' sfiora il pari Gallo in pallonetto

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pasti in contropiede atterrato in area dal portiere rigore. Tira Pasti gol

18' Occasione ancora Pasti in contropiede grande parata del portiere in calcio d'angolo

20' Bella azione Sampierdarenese Bevegni calcia di controbalzo palla esce di un soffio

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Andrea Messina su punizione accorcia le distanze.

30' Tiro di Piccaluga da fuori area para Viola.

43' Pasti al volo sotto porta la palla esce a filo di palo.

45' Secondo giallo per Bevegni. Sampierdarenese in 10.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pili firma il pari.

65' Mazzarello di testa sfiora la traversa

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Taravella dal dischetto non sbaglia.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pasti ristabilisce la parità.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Appena entrato la decide Musiari

San Cipriano - Riese: 1-0 FINITA

SAN CIPRIANO: Gallino, Trucco, Mattiucci, Raschellà, Muratore, Rizqaoui, Bottino, Merlo, Fili, Bonanno, Rossin. All. Rossetti.

RIESE: Tagliavia, Mecaj, Pelosin, Bernardi, Arpe, Sanguineti, Raffo, Savona, Pellegrino, Vargiu, Cappelli. All. Oggiano.

2' Punizione di Pellegrino fuori di poco.

15' risposta locale con il cross di Rizqaoui ma la difesa libera

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Tap-in di testa di Bottino su assist di Mattiucci

43' tiro diagonale di Cappelli che da ddentro area prende la base del palo deviata dal portiere

53' Punizione di Rizqaoui che Tagliavia devia in corner.

66' Angolo San Cipriano palla liftata e il palo salva Tagliavia.

73' Mattiucci sfrutta un errore ospite e si presenta davanti a Tagliavia che salva

Campese - Nuova Oregina: 0-2 FINITA

CAMPESE:
Parodi J., Pirlo (4' Lipartiti), Parodi A., Monaco, Piccolo, Caviglia, Macciò, Marchelli D., Cenname, Criscuolo, Nania. All. Meazzi
NUOVA OREGINA:
Lagrari, Campello, Settimelli, Giuso, Platania, Pitto, Gobbi, Passerini, Pavone, Melillo, De Camilli. All. Gallitto P.

Espulso al 3’ Parodi J. per fallo da ultimo uomo su Pavone al limite dell’area di rigore

Al 27' vantaggio dei "blues", perla di Pavone, su assist di De Camilli.

Campo al limite della praticabilità

Al 30' punizione di Criscuolo, alta di un soffio sopra la traversa

Al 43' il bis di uno scatenato Pavone su contropiede di De Camilli

Fine primo tempo 0-2.

Espulso al 68’ Gobbi per somma di ammonizioni

Espulso all'88' Marchelli Diego per aver ostruito la ripresa del gioco, si è beccato con un avversario. Arbitro contestato dai "draghi" della Valle Stura.