Terza categoria | 29 settembre 2019, 11:55

TERZA CATEGORIA La Coppa Liguria in diretta LIVE

In attesa del campionato, ora spazio alla Coppa

GIRONE D

Santa Maria-Entella 2-3 FINALE

SANTA MARIA: Ansaldo, Demartini, Ghiozzi, Tropeano, Demartini, Devoto, Devoti, Squeri, Sambuceti, Lusardi, Longinotti.

ENTELLA: Simoni, Martigli, Pronzati, Beretta A., Beretta G., Sommani, Chiarelli, Chinaglia, Avorio, Ferreccio, Oliva.

5' GOOOOOOOOOOL Marco Devoto.

70' RIGORE SBAGLIATO Ansaldo dice no a Sommani

75' GOOOOOOOOOL Canessa

80' GOOOOOOOOOL Brizzolara

85' GOOOOOOOOOL Chiarelli

88' GOOOOOOOOOL Ferreccio

==========

GIRONE C

Lumarzo-Resistente 1-1 FINALE

LUMARZO: Barbero, Debarbieri, Garbarino G., Garbarino M., Magnani, Dondero, Lobina, Canale, Sajni, Costa, Boldani.

RESISTENTE: Notari, Reitano, Viano, Roma, Orsoni, Cordone, Mallamo, Parladori, Incandela, Midoro, Decamilli.

45' fine pt 0-0

51' GOOOOOOOOOOL Midoro su rigore.

92' GOOOOOOOOOOL Pareggio del Lumarzo. De Crescenzo.

==========

GIRONE A

Cep-Savignone 2-2 FINALE

RETI: 30' Cep Marini, 40' Pietra (S), 45' Pietra (S). 70' Cep Carpignano.

CEP: Odicino, Furfaro, Pillittu, Causa, Bucchieri, Biglietto, Marini, Zunino, Rullo, Carpignano, Trivino.

SAVIGNONE: Satta, Pietra, Livrari, Spagnolo, Bottaro, Passaro, Trocino, Cicerone, Velastegui, Morrone, Da Riva.

==========

Ceis-Valbisagno 2-2 FINALE

RETI: 33' Pato Omorowa, 55' Solis C., 77' Kelly, 88' Rodriguez.

CEIS: Abdullahi, Ababei, Janko, Sanneh, Akalna, Kante, Omorowa, Fofana, Sunday, Eguakum, Sani.

VALBISAGNO: Garofano, Benzi, Durante, Marras, Macciò, Di Gregorio, Puppo, Terzoli, Solis C., Solis L., Care.

==========

GIRONE B

Don Bosco-San Giovanni 4-1 FINALE

DON BOSCO: Medicina, Agosti, Bisagno, Maggiolo, Moscariello, Pedrotti, Blacio, Santini, Carello, Gjoka, Tripodina.

SAN GIOVANNI: Pitera, Mori D., Mecca, Buscaglia, Setti, Di Rosa, Costa, Maiani, Cacciotti, Nicoletta, Canepa.

2' prima occasione per i padroni di casa del don bosco: punizione  dai 20 metri sulla sinistra calciata da moscariello, ma pitera si tuffa e respinge in angolo

7' GOOOOOLLLL, meritato vantaggio del don bosco con una bella conclusione di contro balzo di blacio, nulla da fare per il portiere avversario

22' GOOOOLLLLL, calcio di rigore per il San Giovanni Battista, dal dischetto Nicoletta non sbaglia, risultato che torna in parità

60' GOOOOOLLLL, torna avanti il don bosco, riceve bene palla pitzalis dentro l'area e davanti a pitera non sbaglia

71' GOOOOLLL, arriva il tris del don bosco, palla perfetta in profondità di garbarino per tripodina che prima salta il portiere e poi deposita in rete

83' GOOOOOOOL, dilaga il don bosco punizione insidiosa dalla sinistra messa in mezzo da Moscariello, Barbieri anticipa i difensori avversari e mette in rete

==========

Gringos-Marina Giulia 2-3 FINALE

RETI: 6' Guazzi, 30' Guazzi, 51' Parolin, 60' Tagliavacche, 70' Biffignandi (rig.).

NOTE: I Gringos falliscono un rigore nel primo tempo. Musante calcia sulla traversa.

GRINGOS: Bacigalupo Claudio, Barletta Luca, Delucchi Lorenzo, Scrofano Andrea, Tagliavacche Giorgio, Scala Cristian, Borgiani Gian Antonio, Masino Filippo, Musante Massimiliano, Righetti Roberto, Biffignandi Lorenzo (a disp. Finotti Matteo; all. Rezzovalli).

MARINA GIULIA: Cuneo, Falcone, Della Cella, Parolin, Troka, Brizzolara, Piccardo, Monteverde, Cardinali, Guazzi, Romano.

==========

GIRONE C

Nozarego - San Pietro 3-0 FINALE

RETI: 37' Brugo, 80' Giardina, 83' Chicone

NOZAREGO: Mormile, Giovannini, Arru, Brugo, Dessalvi, Martinozzi, Maddaloni A., Riccobono, Chicone, Maddaloni P., Milano.

SAN PIETRO: Camisasca, Napoli, Pinnizzotto, Tallone, Sirito, Bignone, Castagnetta, Bazzurro, Fucilli, Sapone V., Pesce.

==========

GIRONE D

Val d'Aveto-Ri 4-2 FINALE

VAL D'AVETO: De Pascalis, Badaracco, Consiglieri, Malatesta, Barlaro, Cella A., Fugazzi, Massa, Lovari, Cella Mass., Rahmani.

RI: Nobile, Galbiati, Solari, Costa, Alberti, Massa, Demontis, Sivori Mattia, Loi, Campodonico, Floris.

10' RIGORE FALLITO Val d'Aveto tira alto dal dischetto.

16' GOOOOOOOOOOOL Loi

19' GOOOOOOOOOOOL Vdaveto

55' GOOOOOOOOOOOL Demontis

60' GOOOOOOOOOOOL Loi

69' GOOOOOOOOOOOL Vdaveto

86' GOOOOOOOOOOOL Massa su rigore