Prima categoria | 12 ottobre 2019, 19:40

Sande-Torriglia nel ricordo di Luca Sassone

Bargagli - Olimpic 0-0 FINALE

BARGAGLI: Pittaluga, Bruzzone, Musso, Napello, Ottazzi, Federico, Oddone, Pugliese, Gesi, Novelli, Riva

OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Parodi, Comito, Frulli F., Abbaduto, Galasso, Polotti, Martinoia, Rucco, Aiello

45' FINALE primo tempo 0-0 portieri inoperosi, primi venti minuti meglio Olimpic tiro di Aiello di poco alto poi sono usciti i padroni di casa con Gesi anche lui conclusione alta.

Nella ripresa pericoloso l'Olimpic con punizione di Rucco, occasione clamorosa di Galasso e incursione di Fraietta. Pareggio giusto. Bargagli meglio dopo l'ingresso di Tarsimuri.

================

Cà de Rissi - Sori 2-2 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Fraterrigo, Mauri, Tricarico, Ghiglia F., Ballabene, Lo Cicero, Casella, Romei A., Repetto

SORI: Biamino, Paffumi, Bertelli, Bucchieri, Bortolazzi, Chiusano , Barretta, Scigliano, Barbieri, Rotela Pena, Quattrocchi

5': bella discesa sulla destra di Ghiglia palla in mezzo rasoterra per Casella il cui tiro è rimpallato dalla difesa, riprende Repetto che calcia di prima intenzione e rimpallo su difensore che mette in angolo. Sull'angolo successivo nulla di fatto

⚽ 8' GOOOOOOOOOOOOOOL: goal Ca de Rissi. Casella. Verticalizzazione per Ballabene rimpallo sul portiere e palla ripresa da Casella che la gestisce ed insacca

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sori Barbieri

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sori Barbieri

85': punizione di Ballabene e palla che colpisce la parte superiore della traversa.

⚽⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOOOOOOOOOL Ca de Rissi. Ancora Casella. Splendido goal. Azione sulla sinistra di Lo Cicero che rientra sul destro e crossa sul secondo palo per Casella che al volo di destro la incrocia nell'angolino basso opposto

Cella - A Ciassetta 2-0 FINALE

CELLA: Papini M., Schiavoi, Rosaspini, Travaglini, Dovenna, Laurino, Garaventa F., Minniti, Stumpo, Pagano J., Lerza

A CIASSETTA: Avanzi, Bellati, Di Somma, De Bellis, Morano, Curotto, Sejdiraj, Magno, Tontoli, Casazza, Giammarresi

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOL Jacopo Pagano.

⚽⚽ 52' GOOOOOOOOOOOOOL Lerza

Cogornese - Anpi Casassa 1-2 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Maineri, Emina, Della Pina, Romanengo, Sivori, Molinelli, Ghirlanda A., Bottini

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Cilia M., Trocino, Maione, Torromino, Cilia G., Fossa, Anselmi, Rasero, Vio

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOL Cilia su punizione deviata da barriera.

25' miracolo Ferrario su tiro ravvicinato di Anselmo

37' tiro di Ghirlanda para Bernini, poi Romanengo conclude, fallo di mano sospetto di un difensore dell'Anpi

43' Occasione per Bottini, para Bernini

45' occasione per Dellapina di testa

50' punizione di Trocino sul palo! Poi gol di Anselmi annullato per off side!

⚽⚽ 82' GOOOOOOOOOOOOL testa di Molinelli

⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOL rigore di Vio

Multedo - Mignanego 4-0 FINALE

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Marchesini, Sacco, Bonadio, Degli Innocenti, Giulianino, Sciancalepore, Bellicchi, Parisi, Harusha

MIGNANEGO: Rivera, Raganini, Moro, Giuliana, Porasso, Cannella, Sardu, Pastorino, Savaia, Lipardi, Tedesco

8' Punizione del Multedo. Dalla destra palla in mezzo di Parisi, Harusha di testa alto di poco.

14' Tiro da fuori di Tedesco che lambisce il palo

22' Tiro da fuori di Harusha, alto

29' Dal rinvio di Rivera, la palla arriva Savaia che calcia dal limite. Palla a lato

⚽  31' GOOOOOOOOOOOOOOL Marchesini tutto solo di testa su corner.

38' paratona di Rivera! su testa di Parisi

⚽⚽ 43' GOOOOOOOOOOOOOL Parisi di testa da punizione

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOL Parisi tiraccio da fuori, papera di Rivera

65' Punizione dai 25 metri Multedo.  Bellicchi calcia ma barriera ribatte, recupera Bonadio che controlla e calcia. Palla in angolo.

⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonadio bomba sotto la traversa!

81' RIGORE PARATO. Rebora dal dischetto, tiro centrale, Lepri dice no.

San Desiderio - Torriglia 1-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Olcese, Raso, Maghella, Franchin, Ciliberti, Bisogni, Bajo, Veroni, D'Elia, Tezza

TORRIGLIA: Tovani, Mozzone, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Terribile, Pittaluga An., Obino, Ercolani, Costantino (30' Carossino), Caietta

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOL Torriglia avanti con Obino di testa su assist di Terribile da punizione.

33' Veroni sfiora il pareggio in girata

40' grande intervento di Tovani su Veroni!

55' diagonale di Caietta a fil di palo.

65' tiro di Bajo da fuori, sfiora la traversa

72' Obino da centrocampo prova a sorprendere Burlando che para

81' Burlando atterra Ercolani lanciato a rete, arbitro sorvola

⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Antiga. Proteste del Torriglia per un fuorigioco apparso abbastanza evidente di Veroni che ha servito l'assist-gol ad Antiga.

San Quirico - Superba  0-3 FINALE

SAN QUIRICO: Belloro, Gullone D., Ruzzier, Bruzzese, Drago, Guida A., Gullone M., Sambou, Carrubba, Russo, Gatto

SUPERBA 2017: Bertulessi, Rogai, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Scalamera, Savalli Lopez, Lamonica, Donati, Boero

⚽ 3' GOOOOOOOOOOOOOOL Donati su assist di Minnelli.