Alassio FC - Molassana 1-0 FINALE

ALASSIO FC: Pastorino, Campagna, Taku, Puddu, Eretta, Basso, Barison, Di Lorenzo, Lupo, Roda, Esposito

MOLASSANA: Gianrossi, Boero, Vagge, Stefanati, Beninati, Vario, Siri, Giacopetti, Galleri, Cocurullo, De Persiis

💣 30'  palo interno di Barison e palla fuori!

45' fine pt 0-0. 🆘🚑 Grave infortunio al ginocchio a Vagge, al 14', portato in ospedale. Gara sospesa per alcuni minuti.

⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOL Alassio avanti con Campagna.

=====================

Albenga - Rapallo Rivarolese 4-0 FINALE

ALBENGA: Bambino, Barisone, Anselmo, Grandoni, Gargiulo, Molinari, De Simone, Figone, Marquez, Costantini, Di Salvatore

RAPALLO RIVAROLESE: Basso, Verrini, Pedetta, Chiappe, Sbarra, Mitrotti, Menini, Cappannelli, Bertuccelli, Kambo, Romei

7’ grande parata di Basso su Marquez

💣 8’ palo dell’Albenga con De Simone!

⚽ 9' GOOOOOOOOOOOOOOL Marquez

⚽⚽ 22' GOOOOOOOOOOOOOOL Marquez

44’ occasione Bertuccelli su calcio di punizione, portiere respinge

⚽⚽⚽ 46' pt GOOOOOOOOOOOOOL Di Salvatore

⚽⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOOL Costantini su rigore.

❌ 81' RIGORE PARATO Bambino dice no al tiro dal dischetto di Bertuccelli!

Baiardo - Imperia  0-2 FINALE

BAIARDO: Gaione, Pascucci, Ungaro, Memoli, Digno, Napello, Briozzo, Oliviero, Incerti, Provenzano, Merlani

IMPERIA: Trucco, Fazio, Padovan, Sancinito, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Boggian, Martelli, Salmaso

8' Provenzano su punizione alto di poco

11' Percussione di Salmaso palla a 3 mt  dalla porta , Capra non riesce ad impattare

37' Oliviero di testa su corner, alto di poco

40' Briozzo spreca su splendido assist di Provenzano

44' su rilancio lungo, Oliviero tira appena alto

45' Capra a tu per tu con Gaione, che è bravo a respingere!

47' tiro di Salmaso, salva un difensore in corner

61' tiro da fuori di Merlani, di poco a lato

🛑  63' CARTELLINO ROSSO A DIGNO costretto a fermare fallosamente Capra.

⚽  80' GOOOOOOOOOOOOL Ambrosini di testa su corner

88' gol di Memoli annullato per fuorigioco.

90' Capra stregato da Gaione

⚽⚽ 95' GOOOOOOOOOOOOL Giglio a porta vuota.

Busalla - Ospedaletti 1-2 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Cannone, Piccardo, Piemontese, Iraci, Ottoboni, Nelli, Minutoli, Rossi, Boggiano, Repetto

OSPEDALETTI: Frenna, Negro Andrea, Mamone, Negro Alessio, Alberti M., Allegro, Facente, Aretuso, Latella, Allaria, Cassini

3' cross di Repetto per Rossi, respinge un difensore sulla linea

9' cross di Boggiano pericoloso, un difensore mette in corner

13' Nelli ci prova tre volte, tre respinte di portiere e difensore, poi Rossi scheggia il palo

15' Repetto dal limite sfiora l'incrocio

16' Facente sulla linea salva un gol già fatto di Cannone

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOL Rossi con un gran tiro all'incrocio dopo che Frenna aveva fatto il miracolo su Minutoli.

30' Minutoli dal limite impegna Frenna, poi segna Nelli di testa ma è in fuorigioco.

⚽⚽ 48' GOOOOOOOOOOOOOL Galiera ribadisce in rete un tiro di Mamone respinto da Carlucci.

49' miracolo di Frenna su Rossi.

50' Facente sulla linea salva su Nelli

52' Latella da due passi impegna Carlucci

57' diagonale di Cannone su esterno rete

⚽⚽⚽ 62' GOOOOOOOOOOOOOOL tiro senza pretese di Allegro, erroraccio di Carlucci.

71' Carlucci respinge punizione di Sturaro

85' ancora Carlucci bravo su Sturaro.

Finale - Rivasamba 1-1 FINALE

FINALE: Vernice, Cavallone P., Conti, Odasso, Maiano, De Benedetti, Cavallone G., Buttu, Vittori, Faedo, Ferrara

RIVASAMBA: Raffo, Porro, Scarpino, Severi, Busi, Monteverde, Latin, Sanguineti, Paterno, Costa, Ivaldi

⚽  41’ GOOOOOOOOOOOOL Rivasamba in gol con Monteverde. Bel colpo di testa da distanza ravvicinata

🛑 57' CARTELLINO ROSSO A FERRARA per proteste. Finale in 10

58' Monteverde di testa sfiora la doppietta

⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOL Vittori

Genova Calcio - Campomorone S.Olcese 0-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Balbi, Calvi, Bottino, Campelli, Chiriaco, Rudi, Piccarreta, Serinelli, Spaltro, Ilardo, Cafferata

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Musso, Massa, Fassone, Damonte, Guidotti, Gualtieri, Trabacca, Galluccio D., Manca, Venturelli

10' primi minuti di partita nei quali la Genova Calcio prova a fare la partita, mentre il Campo prova a ripartire in contropiede e a sfruttare i calci piazzati

13' Campomorone vicinissimo al gol con Guidotti a due passi dalla porta, ma prima Balbi e poi la difesa di casa riescono a neutralizzare l'attacco

14' la conclusione dalla lunga distanza di Fassone viene respinta in angolo da Balbi

23' rispondono i padroni di casa: Ilardo protegge bene palla e serve sulla sinistra Spaltro, il numero 9 si accentra e arriva al tiro, ma Canciani si distende in angolo.

25' molto bene la Genova Calcio sempre sulla corsia di sinistra: Spaltro vede la sovrapposizione di Calvi, palla in mezzo del terzino e Cafferata in spaccata manca di poco la sfera.

32' l'arbitro lascia correre un duro intervento su Ilardo l'azione continua e Fassone col pallone tra i piedi prova la conclusione in porta, ma Balbi dice no e si distende in angolo

41' Spaltro si accentra dalla sinistra, trova un po di spazio e ci prova col destro, Canciani para in due tempi

56' Trabacca recupera un buon pallone e lancia Venturelli sull'esterno, il numero 11 si invola verso l'area, ma sul più bello viene anticipato e difesa della Genova Calcio che si rifugia in angolo

59' Fassone scodella in area un bel calcio di punizione, grande confusione in area, la palla carambola sulla traversa dopo una deviazione della difesa.

90' Campo vicinissimo al clamoroso vantaggio nel finale: Fassone cattura un lancio di Manca e serve dentro l'area Damonte che da due passi manda alle stelle

92' ancora una nitida occasione per gli ospiti con Bruzzone, palla fuori di poco

Pietra Ligure - Cairese 0-0 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Baracco, Castello, Castagna, Rovere, Burdisso, Angirillo, Carro Gaiza, Capello, D'Arcangelo, Galleano

CAIRESE: Stavros, Colombo, Moretti, Prato, Rusca, Bruzzone, Pastorino, Piana, Damonte, Di Martino, Saviozzi

45' fine pt 0-0. Tre occasioni Cairese con Dimartino, Pastorino e Damonte con tiri di poco fuori e una per il Pietra con Rovere tiro fuori

64' la Cairese reclama un clamoroso rigore su Di Martino, che invece è ammonito per simulazione.

❌ 85' RIGORE PARATO Alberico dice no al tiro dal dischetto di Di Martino!

Sestri L. - Athletic Liberi 2-0 FINALE

SESTRI L.: Adornato, Puricelli, Bergamino, Pane, Del Nero, Selvatico, Buffo, Panepinto, Croci, Cuneo, Cirrincione

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Cicirello, Pandimiglio, Di Pietro, Gaspari, Lorefice, Grosso, Lembo, Zazzeri, Pagano, Bertora

⚽ 46' pt GOOOOOOOOOOOOOOL Cirrincione con un tiro da lontano a fil di palo.