Oggi in programma la sesta giornata. Sei gare rinviate.

Ad Arenzano si gioca

Arenzano - Varazze 1-2 FINITA

ARENZANO: Caffieri, Calcagno, Patrone, Boggiano, Pirozzi, Rolando, Burattini, Troiano, Lanzalaco, Lupi, Mancini. All. Manetti.

VARAZZE: Ferro, Crocilla, Rampini, Kepi, Ghigliazza, Baroni L., Garetto, Gagliardi, Angella, Baroni F., Saporito. All. Calcagno.

1': Bella punizione radente di Fabio Baroni da una ventina di metri con il pallone che sfiora il palo.

10': Tambureggiante replica locale. Mancini fa velo per Boggiano che trova Rampini sulla sua strada, riprende Troiano il cui destro sfila a fondo campo.

16': Burattini fa gridare al gol. Il suo diagonale supera il portiere e viene allontanato da Ghigliazza.

24': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Magia di Luca Baroni che pennella la traiettoria perfetta e infila il "sette" alla destra di Caffieri. Splendido 0-1.

29': Immediata reazione dell'Arenzano: Burattini per Simone Patrone, tiro-cross insidiosissimo e secondo salvataggio varazzino sulla linea bianca questa volta da parte di Kepi.

33': Altra occasionissima Arenzano: pallone vagante colpito fortissimo in diagonale da Andrea Calcagno. Fuori di un soffio!

36': Che rischio! Rolando sbaglia elementarmente e lascia via libera ad Angella, Caffieri esce a valanga e salva un quasi certo 0-2.

39': Si invola ancora Burattini che traversa basso per Mancini. Bella uscita bassa di Ferro.

44': Centro teso di Mancini, si avventa in area Lanzalaco, con Crocilla che chiude in corner.

45': Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi. Arenzano 0, Varazze 1. Ammonito Rampini per un fallo su Mancini.

46': Iniziato il secondo tempo. Si alza un fortissimo vento che condiziona la manovra. Ferro vola a smanacciare un gran colpo di testa di Patrone.

50': Caffieri incerto! il vento accomoda il pallone sul destro di Garetto che sciupa banalmente.

60': Gran pallone di Mancini per Burattini decentrato sulla sinistra, il tiro è pronto ma privo di mordente e Rampini salva in bello stile.

⚽ 69': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Arenzano, Alessandro Bianchi! Grande acrobazia aerea del poderoso giocatore locale che sfrutta una combinazione Mancini-Burattini e di testa batte Ferro. 1-1.

82': Doppia sostituzione nelle file dell'Arenzano. Della Bianchina per Calcagno e Meazzi per Mancini. Show di Troiano che serve una palla perfetta a Meazzi, il tiro rimpalla Luca Baroni e colpisce la traversa. Sul fronte Varazze, Garetto insidia Caffieri che sventa di istinto.

⚽ 94': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Incredibile epilogo del derby con un tiro dal limite senza pretese di Perrone che inganna Caffieri. Vince il Varazze 2-1!

94': Perrone espulso per doppia ammonizione.

=====================

Via Acciaio FC - Bragno 1-1 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Lo Vecchio, De Gaetano, Spadaro, Guelfi M., Federici, Termini M., Chiarabini, Trudu, Poggioli, Termini G., Costa. All. Pecoraro.

BRAGNO: Giribaldi, Ndiaye, Negro, Croce, Kuci, Pietrosanti, Fenoglio, Vejseli, Zunino, Torra, Maia. All. Robiglio.

⚽ 28': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rete di Zunino! Tiro di esterno destro dal limite, palo e gol.

⚽ 40': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio di Chiarabini.