⚽⚽ 38' GOOOOOOOOOOOL Fascetti su punizione

Casellese - Campo Ligure Il Borgo 1-3 FINALE

CASELLESE: Casagrande, Compagnone, Argirò, Matarozzo, Balbi, Benedetti, Repetto, Piccardo, Pisasale, Marradi, Basilo

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Pisano, Merlo, Khounar, Bruzzone, Ferrari, Macciò Sav., Oliveri M. 91, Macciò Ste., Oliveri M. 96, Pastorino G.

⚽ 11' GOOOOOOOOOOOOL Oliveri M. 96 su rigore.

💣 34' Azione devastante di Macciò Saverio ma il suo tiro  arrivato davanti al portiere si stampa contro la traversa!!!

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOL Stefano Macciò

⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOL Tris Campo su punizione di Bottero

⚽⚽⚽⚽ 87' GOOOOOOOOL Compagnone su punizione

Masone - Bolzanetese 2-2 FINALE

MASONE: Bruzzone, Macciò L., Vicini, Civino, Sorbara, Oliva, Pastorino A. 84, Macciò E., Rotunno, Galleti, Fiorito

BOLZANETESE: Marinaro , Romeo, Semino, Cocchella, Brandi, Guarnieri, Pastorino, Vecchietti, Fravega, Piquet, Civello

⚽ 10' GOOOOOOOOOOOOOOL Rotunno

⚽⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOL Brandi

⚽⚽⚽ 43' GOOOOOOOOOOL Fravega

⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOL Fiorito

🛑 52' espulso mister D’Angelo del Masone. Il tecnico dà un pugno alla panchina, l'arbitro lo manda via.

64' miracolo pazzesco del portiere della Bolza Marinaro, su Rotunno

🛑🛑 86' espulso Carlini del Masone

Corniglianese - Rossiglionese 0-1 FINALE

C. CORNIGLIANESE: Cavallino, Bona, Paugain, Sanfilippo, Guidone, Avogadro, Ferraro, Papillo, Domi Aldo, Morabito, Cannizzaro

ROSSIGLIONESE: Di Giorgio, Tognocchi, Piscitelli, Trevisan, Scotto, Sciutto, Minetti Mas., Semino, Macciò, Nervi, Leveratto

Oggi la Corniglianese indossa la maglia nuova che celebra i 100 anni della sua fondazione dedicata anche al giovane giocatore Marius Djerr numero 21 scomparso nella triste vicenda del crollo del ponte Morandi con dedica ricordo scritta sulla manica della nuova maglia.

7' colpo di testa di Ferraro dentro l'area a fil di palo fuori

10' Tiro Semino da fuori area alto

12' Di Giorgio anticipa Papillo lanciato a rete

22' Punizione Minetti portiere respinge lateralmente allontana in fallo laterale difensore.

30' Testa di Minetti su lancio centrocampista para portiere

46' A inizio ripresa l'arbitro fa cambiare maglia alla Corniglianese.

49' Tiro da lontano Sanfilippo alto

52'  Tiro di Domi sul esterno della rete

54' Rossiglione reclama per fallo di mano in area.

67' Punizione Piscitelli respinta portiere

🛑 83' ESPULSO Bona per doppi amm.

⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Minetti su punizione.

🛑🛑 88' ESPULSO dalla panchina il preparatore Di Gennaro.

🛑🛑🛑 90' ESPULSO Domi. Corniglianese in 9.

Finisce 0-1 con molto nervosismo sugli spalti e negli spogliatoi.

G. Boccadasse - Old Boys Rensen 2-1 FINALE

G. BOCCADASSE: Benvenuto, Garassini, Rica, Palladino, Esposito, Simic, Sanna, Susini, Vergari, Susino, Saia

OLD BOYS RENSEN: Maralino S., Vallarino, Valle, Testi, Pastorino, Paini G., Battaglia, Amos A., Cevasco, Robello, Patrone D.

⚽ 8' GOOOOOOOOOOOOOOOL Palladino

💣 57' PALO di Susino!

⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOL Susino

💣 80' TRAVERSA dell'Obr!

⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOOOL Robello

Mele - Atl. Quarto 2-4 FINALE

MELE: Siri M., Parodi G., Zunino, Buonopane, Parodi E., Ventura, Valente M., Tamai, Carnovale, Valente A., Sangineto

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Fabiano, Croce, Di Vito, Perria, Giordani, Santamaria, Boasi M., Guglielmoni, Richelmi

⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio con Boasi. Bel pallonetto su portiere in uscita.

30' inizia una paurosa grandinata!

45' fine pt 0-1, Quarto in vantaggio meritato dopo aver creato 4 nitide occasioni da gol.

46' si riprende in una piscina. Il portiere del Mele si lamenta perchè la sua area piccola è un lago impraticabile.

⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Richelmi dopo due minuti. Calcio di punizione lunga dalla sua metà campo di Fabiano e l'esterno sinistro insacca di controbalzo.

⚽⚽⚽ 48' GOOOOOOOOOOOOOL È però subito 1-2 con Tamai su pasticcio della difesa ospite.

⚽⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOL Guglielmoni cala il tris. Ma la pioggia aumenta di intensità!!!!