Seconda categoria | 10 novembre 2019, 10:33

BAVARI: Leone, Zolezzi, Priolo, Caprile, Rissotto, Agostini, Ricordini, D'Inverno, Bellotti, Schiaffino, Macchia

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Perazzo, Terramagra, Cirilli A., Volpe, Ieraci, Burgio A., Bocchiardi, Riggi, Petranca

=================

Cornigliano Calcio - Apparizione 1-1 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Montecucco, Kola, Filippone, Aveni, Ligato, Mirabelli, Caroli, Percivale, Caporali, Leoncini

APPARIZIONE: Annibaldi, Bonica, Galassi, Mensi, Faraò, Boero, Iencinella, Rossi, Zanardi F., Bojang, Cuccaro

30' Partita molto fisica, gioco spezzettato, pochissime giocate pulite, difese prevalenti per ora

40’ punizione a giro di Filippone dal vertice sinistro, di poco alta sulla traversa. Prima conclusione pericolosa del match.

43’ gran recupero in angolo di Aveni su Bojang che si era liberato in dribbling e stava presentandosi davanti al portiere

45’ su respinta corta della difesa ospite gran diagonale dal limite di Percivale che si spegne a lato di poco sfiorando il palo.

73’ combinazione Iencinella- Farao’-Zanardi, conclusione quasi dal dischetto ribattuta da un difensore in extremis

83’ da angolo colpo di testa di Ranno, respinge Annibaldi in tuffo, poi la difesa allontana

85’ Ippolito da fuori, tiro alto

⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Filippone. Cornigliano in vantaggio: Annibaldi esce su un cross innocuo chiamando la palla, Bonica lo anticipa e la sbatte sulla traversa, sul rimbalzo tap-in vincente di Filippone 1-0

90’ intervento in area su Ippolito al limite del regolamento

⚽⚽ 93’ GOOOOOOOOOOOOOOL Gjonaj va via sulla destra tra 3 avversari, poi scarica per Boero che nell’area piccola appoggia in rete 1-1

94’ ancora Gjonaj da fuori, respinge il portiere

Davagna - Borgo Incrociati 1-0 FINALE

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Poggi, Valla, Alfano, Altosole, Ghigo

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Busincu, Ferrari M. 85, Filippi, Incardona, Barabino, Gulluni, Menini, Barbieri, Lucà, Ivaldi

30' Partita piuttosto bloccata. Meglio il Davagna nei primi venti minuti, con due buone occasioni, poi il borgo sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Incardona, fuori, una punizione di Lucà respinta dal portiere e un tiro alto da buona posizione di Ferrari

⚽ 40' GOOOOOOOOOOOL Davagna in vantaggio con Alfano, che scavalca Olguin con un tocco morbido.

Lamuedra corre ai riparti e dopo il gol inserisce Serpe e Testasecca per Menini e Ivaldi.

Lido Square - Ravecca 4-0 FINALE

LIDO SQUARE: Ruffa G., Marcon, Satariano, Leandri, Cavallino, Martino, Banchieri, Grifone, Hasa, Ndiaye, Rossi

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Picardi, De Stefano, Straneo, Chiappori, Schenone, Martini F., Cazzola, Barrile

4' Azione manovrata Lido con tiro Marcon che esce a fil di palo destra portiere

6' Ndiaye Lido anticipa portiere ma la palla si alza ed esce di molto sopra traversa

7' Tiro senza pretese Chiappori Ravecca, para portiere

26' Punizione Satariano Lido da metà campo, palla passa davanti porta senza che nessuno la tocchi

38' Tiro dalla sinistra di Barrile Ravecca palla toccata da difensore passa davanti porta ed esce in angolo

43' Punizione battuta da Rossi, palla toccata dalla barriera, Lido si lamenta perché toccata di mano.

55' Rossi libera Ndyaie davanti alla porta, portiere esce e di piede allontana

65' Scende sulla sinistra Rossi anticipato in angolo dal portiere

🛑 70' ESPULSO Picardi per doppia amm. Ravecca in 10.

⚽ 71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi di tacco su corner sblocca la partita!!!!

GUARDA QUI IL GOL DI ROSSI !!!

⚽⚽ 74' GOOOOOOOOOOOOOOOL Giarraffa raddoppia.

⚽⚽⚽ 77' GOOOOOOOOOOOOOL Rossi: 3-0. Difensore perde palla avanza verso area avversaria e batte portiere in uscita.

⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi con un tiro da fuori

Montoggio - Voltri 87 0-1 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Volpe, Franco, Cagnina G., Cagnina F., Lingua, Callero, Marfouq, Morando, Ballarino, Sciutto

VOLTRI 87: Clavarino, Gaggero, Perrone, Rittore, Pioggia, Minutolo, Rapetti, D'Aloisio, Aufiero, Maniscalco, Hrustic

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOL Aufiero su lancio di D'Aloisio

❌ 60' RIGORE PARATO Sabri si procura un rigore, Marafouq se lo fa parare

Pieve - Begato 2013 1-1 FINALE

PIEVE: Alinovi, Mancuso, Mendez, Fonseca, Files, Lezziero, Jammeh, Saverio Bonozo, Piovesan F., Garaventa, Zirulia

BEGATO 2013: Perelli, Nacci, Poggi, Grea, Guida C., Coppola, Russotto, Neri, Rizza, Mascia, Cacciabue

⚽ 14' GOOOOOOOOOOOL Jammeh

30' Begato due volte vicino al pari tra il 20 e il 25 con Cacciabue. Nella prima occasione entra in area da sinistra ma conclude male. Nella seconda a tu per tu si fa ipnotizzare dal portiere.

45' fine pt 1-0. Poche occasioni nell'unica per il Pieve Jammeh scatta sul filo del fuorigioco e batte Perelli in uscita. Proteste ospiti per la sua posizione di partenza.

49' entra il nuovo arrivo Franceschini nel Begato al posto di Mascia, e va a fare la punta.

52' Occasione Lezziero tap in al volo dal limite di poco alto

⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL subito in gol Franceschini su rigore concesso per fallo su Cacciabue.

80' Carrara appena entrato va vicino al gol del vantaggio.

💣 81' TRAVERSA di Mazzotta

Risultato giusto con un Begato più in palla nel finale, fermato da due grandi parate del 51enne Alinovi.

Vecchio Castagna - Crocefieschi 3-1 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Arcelloni, Arlandini T., Maffia, Vaccari, Bardini, Russo, Pestarino, Miggiano, Arlandini M.

CROCEFIESCHI: Podrecca, Parodi L., Sassu, Bellinzona, Lapina, Beroldo, Caviglione, Sbardellati, Traverso, Pistoia, Angius

⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOOOL Vecchio in vantaggio  con Miggiano che si invola verso la porta avversaria ed infila di piatto destro il portiere.

Partenza forte del Vecchio che aveva già creato  un importate palla goal con Pestarino dopo 30 secondi  con una grande parata del portiere del Crocefieschi

Il Vecchio continua a spingere ma nn riesce a segnare. In  tre minuti dal 20 al 23 tre palle clamorose di Miggiano e Pestarino  che però nn riescono ad insaccare.

⚽⚽ 31' GOOOOOOOOOOOOOL  raddoppia il Vecchio con Miggiano che insacca di precisione un gran palla di Arlandini Matteo.

⚽⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOL   Pestarino infila su corner con tocco ravvicinato al minuto 45.

⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pistoia accorcia.