/ Pallavolo

Pallavolo | 11 novembre 2019, 21:43

La PSA Olympia va sotto ma reagisce alla grande: 3-1 contro Ascot Laboret

La PSA Olympia sbanca anche Torino. Le Leonesse di coach Zanoni scendono nell’arena del Lingotto contro una forte Ascot Laboret e, dopo una battaglia durata oltre due ore, piazzano il colpaccio vincendo per 3-1. Le padrone di casa partono col piede giusto e, dopo un primo set giocato punto su punto, mettono sul tabellone il 25-20 che vale il vantaggio. La PSA però reagisce alla grande e, nel secondo set, pareggia subito i conti vincendo 25-21. La partita va avanti tiratissima e nel terzo e quarto set, sono le gialloblu ad avere la meglio per 25-20. Una vittoria preziosa che non solo permette alla PSA di restare in testa alla classifica ma che conferma anche la bontà del gruppo allestito per questa stagione.

“Oggi le ragazze hanno dimostrato la maturità giusta, quella della grande squadra – commenta il patron Giorgio Parodi - Sacrificio, tecnica e unità di squadra sono stati il mix vincente. Brave ragazze e bravi coach Zanoni e Venturini”.