Albenga - Baiardo 0-0 FINALE

ALBENGA: Bambino, Molinari, Anselmo, Scalia, Gargiulo, Olivieri, De Simone, Dorno, Metalla, Costantini, Di Salvatore

BAIARDO: Biggi, Romanò, Ungaro, Memoli, Garibaldi Dav., Briozzo, Incerti, Oliviero, Battaglia, Provenzano, Camera

Nel Baiardo fa il suo esordio con il numero 2 il classe 2002 Mattia Romanò.

7' pallonetto di Provenzano ma Bambino non si fa sorprendere

9' girata di Scalia dal limite alta di poco

20' tiro di Costantini, fuori di poco

💣 27' palo di Costantini su punizione!

29' Biggi si supera su un tiro di Metalla

54' contropiede di Battaglia, il suo tiro fa la barba al palo

68' Biggi ancora decisivo sul colpo di testa di Marquez

75' ancora Biggi bravissimo su Costantini

90' ultimo tentativo ingauno con De Simone, palla fuori di pochissimo

====================

Cairese - Molassana RINVIATA PER NEVE

Finale - Alassio 3-1 FINALE

FINALE: Vernice, Pollero, Cavallone P., Odasso, Maiano, De Benedetti, Cavallone G., Buonocore, Rocca A., Faedo, Ferrara

ALASSIO FC: Pastorino, Campagna, Taku, Farinazzo, Eretta, Costamagna, Greco, Di Lorenzo, Lupo, Roda, Esposito

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOL Faedo su rigore

⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOL Pietro Cavallone

⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOL Mombelloni

🛑 79' ESPULSO Faedo. Finale in 10.

⚽⚽⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOL Galli

Imperia - Busalla 1-4 FINALE

IMPERIA: Trucco, Fazio, Carletti L., Sancinito, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Martelli, Minasso

BUSALLA: Carlucci, Cannone, Piccardo, Moretti, Iraci, Piemontese, Nelli, Minutoli, Rossi, Compagnone, Repetto

Il Busalla parte con 6 juniores fin dall'inizio.

5' ammonito Iraci del Busalla.

5' Giglio per Sassari, a tu per tu col portiere spara alto!

⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOOOL Nelli , discesa di Piccardo, velo di Minutoli, da due passi insacca Nelli.

20' Rossi dal limite, Trucco bravo in corner

27' Tecchiati dentro per lo stirato Piemontese

30' ammonito Sancinito

32' Sassari reclama un rigore, l'arbitro fa proseguire.

35' ammonito Capra

36' punizione di Compagnone fuori

43' miracolo di Carlucci su piatto al volo di Capra

⚽⚽ 49' GOOOOOOOOOOOOOOL Compagnone con un tiro dalla distanza, palo-gol

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOL Minutoli, da un lancio dalle retrovie di Moretti anticipa il portiere.

52' cross di Capra, libera Piccardo

⚽⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOL Sassari sugli sviluppi di un corner con un tiro da fuori area, palo-gol.

⚽⚽⚽⚽⚽ 62' GOOOOOOOOOOL Minutoli di testa su magico assist dalla sinistra di Moretti.

92' palo del Busalla, Fazio centra il legno della sua porta nel tentativo di anticipare Rossi.

Ospedaletti - Sestri L. 2-2 FINALE

OSPEDALETTI: Frenna, Negro Andrea, Fici, Facente, Ambesi, Allegro, Alasia, Schillaci, Espinal, Aretuso, Foti

SESTRI L.: Adornato, Batocchioni, Bergamino, Pane, Del Nero, Selvatico, Cuneo, Panepinto, Gandolfo, Capo, Cirrincione

⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pane. Punizione dalla trequarti per il Sestri, blocco degli attaccanti ospiti, Gandolfo sul secondo palo la rimette in mezzo, Pane in non perfetta coordinazione batte Frenna dopo una prima respinta del portiere.

⚽⚽  18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fici. Su angolo, anticipa i difensori sul primo palo e insacca di testa.

⚽⚽⚽ 33' GOOOOOOOOOOOOOOOL Panepinto. Capo spalle alla porta pressato da un difensore appoggia a Panepinto che all'altezza del dischetto batte Frenna con tiro forte e preciso a mezza altezza.

60' L'Ospedaletti alza l'intensità del match, il Sestri contiene le sfuriate orange e riparte in contropiede.

65' Espinal anticipa il portiere di testa ma la palla sfila fuori di poco.

⚽⚽⚽⚽ 71' GOOOOOOOOOOOOOL Aretuso. Su angolo palla spizzata sul secondo palo, Aretuso di testa trova un pallonetto che batte Adornato.

Pietra Ligure - Genova Calcio 1-1 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Castello, Gaggero, Danio, Rovere, Murru, D'Arcangelo, Chen, Galleano, En Nejmy

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Giambarresi, Campelli, Chiriaco, Rudi, Piccarreta, Serinelli, Lepera, Sanci, Spaltro

🛑 42' ESPULSO Sanci per proteste, Genova in 10.

⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOOL Gaggero su rigore.

⚽⚽ 61' GOOOOOOOOOOOOL Spaltro

Rapallo Rivarolese - Campomorone S.Olcese 0-2 FINALE

RAPALLO RIVAROLESE: Risso, Verrini, Bonci, Chiappe, Donato, Carbone, Sbarra, Ymeri, Bertuccelli, Kambo, Romei

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Musso, Castro, Fassone, Damonte, Trabacca, Gualtieri, Cappellano, Galluccio D., Manca, Venturelli

5’ doppio tentativo RAPALLO, prima Romei più Sbarra, nulla da fare

7’ botta dalla distanza di Gualtieri, poco a lato

9’ tocco morbido di Kambo che prova a sorprendere il portiere, niente di fatto

🛑 14' ESPULSO Musso, Campo in 10. Fallo di reazione su Kambo.

18’ occasione per Bertuccelli, conclusione debole facile preda del portiere

19’ gol annullato al CAMPOMORONE a Galluccio per fuorigioco. Molte proteste degli ospiti in questa occasione.

38’ Kambo a botta sicura, grande parata di Canciani

🛑 54' ESPULSO Ymeri per 2 amm. Anche il Rapallo è in 10.

64’ grande azione personale di Verrini che mette in mezzo ma non ci arriva nessuno

⚽ 69’ GOOOOOOOOOOOOL CURABBA appena entrato, a tu per tu col portiere non sbaglia

⚽⚽ 95' GOOOOOOOOOOL Curabba su rigore.

Rivasamba - Athletic Liberi 2-0 FINALE

RIVASAMBA: Raffo, Porro, Scarpino, De Filippi, Sanguineti, Severi, Latin, Vottero, Paterno, Ivaldi, Lessona

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Dodero, Cicirello, Gaspari, Matarozzo, Bertora, Grosso, Lembo, Del Vecchio, Pagano, Cagliani S.

⚽ 14’ GOOOOOOOOOOOOL girata al volo di Vottero.

⚽⚽ 25’ raddoppio di Paterno che raccoglie una respinta di Bartoletti su tiro di Lessona