Prima categoria | 30 novembre 2019, 17:15

Cogornese - Multedo 0-0 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Maineri, Emina, Amaturo, Mosto, Donadeo, Molinelli, De Martini, Carniglia Mar.

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Chirivino, Bellicchi, Marchesini, Sacco, Degli Innocenti, Bonadio, Sciancalepore, Varone, Faggi

Il Multedo scende in campo con una maglia per il compagno Tomas Odicino che si trova in ospedale.

1' Pronti via e il Multedo subito pericoloso dopo 17 secondi. Faggi in area dal vertice destro, respinge in angolo il numero uno di casa.

19' Molinelli ha la palla buona, man non è freddo abbastanza e calcia alto

26' Lepri respinge la conclusione di Molinelli

29' su un batti e ribatti in area della Cogornese il pallone arriva al limite dell'area sui piedi Bellicchi che calcia al volo ma la palla si perde a lato di poco.

32'  punizione per il Multedo dai 35 metri. Bellicchi calcia ma il portiere para facilmente.

35' azione del Multedo di Faggi che dalla sinistra prende palla si accentra e calcia verso la porta ma debolmente. Palla che si perde sul fondo.

42' occasionissima Cogornese da un calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area piccola arriva sull'esterno  del secondo palo dove Molinelli rimette in mezzo ma è bravo Sacco di testa a liberare e salvare i suoi.

49' Punizione di Varone la palla picchia sulla barriera e finisce alta di poco.

54' occasione per il Multedo. Schiano va via sulla destra mette in mezzo un pallone d'oro per Degl'Innocenti tutto solo che di testa da un paio di  metri la appoggia praticamente sulle braccia del portiere.

55' si fa vedere la Cogornese con un tiro da fuori area di Maineri che si perde abbondantemente a lato.

65' occasione per Multedo dal calcio d'angolo di Varone, Delponte sul primo palo di destro la gira verso la porta fuori di poco.

66' grande intervento di Ferrario su Degli Innocenti.

67' si fa vedere la Cogornese. Molinelli dalla sinistra ma il tiro debole è di facile presa per Lepri.

75' tiro di Sivori e palla fuori

76' ci prova ancora la Cogornese, pallone recuperato a centrocampo da Lagomarsini che controlla fa due passi e calcia ma il tiro esce di poco a lato.

80' occasionissima Multedo dal calcio d'angolo Ferrario colpisce male di pugno la palla arriva sui piedi di Bellicchi che da due passi calcia clamorosamente alto.

86' Cogorno vicino al vantaggio, punizione scodellata per Molinelli che prova al volo di destro ma la sua palombella viene salvata da Sacco a pochi metri dalla linea di porta e deviata in angolo.

=======================

Anpi Casassa - Cella 2-1 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Fossa, Branca R., Cilia G., Pittaluga Ale., Cilia M., Mincolelli, Di Donato, Rasero, Vio, Dellepiane

CELLA: Papini M., Dovenna, Rosaspini, Rogai, Gaggero, Citro, Lerza, Civano, Schiavoi, Laurino, Bruzzone

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOL Schiavoi entra in area centralmente e con un leggero lob la mette nel sette

16' Dellepiane spreca il pari appoggiando di piatto da dentro l'area

25' Vio sbaglia un cross ma rischia di segnare

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOL Mincolelli su azione d'angolo

35' gol annullato a Di Donato

⚽⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOL Dellepiane di testa su corner

50' tiro di Mincolelli, respinto

💣 80' PALO di Vio a porta vuota

Mignanego - A Ciassetta 2-0 FINALE

MIGNANEGO: Rivera, Raganini, Moro, Pestarino, Porasso, Profumo F., Tedesco, Pastorino, Rebora M., Lipardi, Nocentini

A CIASSETTA: Bodi, Morano, Di Somma, Mascia, De Bellis, Casazza, Agathe, Curotto, Lagomarsino, Sparacio, Tontoli

⚽  22' GOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Catello Di Somma

💣 35' PALO della Ciassetta su punizione di Sparacio che coglie l'incrocio dei pali!

⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOOOOL Lipardi

Mura Angeli - Bargagli 1-0 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Cutrì, Sampaoli, Damiani, Parlato, Piromalli, Fiumanò, Boracchi, Fiorucci

BARGAGLI: Baldassarre, Bruzzone, Riva, Napello, Lazzari, Federico, Re, Pugliese, Gesi, Gibertoni, Darietto

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOL Fiumanò

🛑🛑🛑 35' TRIPLA ESPULSIONE. Pugliese (B) e Milone-Parlato (M).

🛑 88' ESPULSO Cepollina. Mura in 8.

San Desiderio - Cà de Rissi 1-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Pirani, Caraglio, Maghella, Franchin, Ciliberti, Scarfò, Bajo, Antiga, Marra, Raso

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Fraterrigo, Lo Cicero, Tricarico, Ghiglia F., Repetto, Traverso, Favali, Casella, Comberiati

⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOL Repetto su punizione

⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOL Cilierti

Superba 2017 - Olimpic  0-0 FINALE

SUPERBA 2017: Morgillo, Boero, Pelosi, Ragaglia, Rossi, Mattera, Liguori, Savalli Lopez, Lamonica, Rametta, Mineo

OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Manjang, Comito, Frulli F., Abbaduto, Galasso, Risso, Zamana, Rucco, Aiello

2' subito Superba vicinissima al gol del vantaggio: cross dalla destra per la testa di Lamonica, palla che sbatte sulla parte interna della traversa e torna in gioco senza superare la linea di porta

8' Zamana dalla destra vede in mezzo Galasso e lo serve con un passaggio rasoterra, il numero 7 ha lo spazio per la conclusione, ma l'esecuzione non è delle migliori, palla sopra la traversa

45' primi metà di gara piuttosto sottotono, nessuna squadra è riuscita a prevalere sull'altra. I due portieri non han dovuto praticamente fare interventi se non respingere coi pugni qualche palla scodellata in area

51' Mineo ci prova di potenza direttamente su calcio di punizione dalla lunga distanza, ma Drigani respinge coi pugni

53' la conclusione di Savalli è ben indirizzata sul palo più lontano, ma una leggera deviazione di un difensore fa carambolare la sfera sul fondo, è calcio d'angolo

68' Sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla finisce tra i piedi di un solissimo Rametta, ma la conclusione del 10 di casa è troppo sul portiere

77' Bella azione di ripartenza della Superba, Campazzo su inserisce bene in area e prova il rasoterra, ma Drigani devia in angolo

88' Ripartenza veloce dell'Olimpic, Fiordalisio  corre in campo aperto verso la porta, ma l'uscita bassa in area di Morgillo è determinante, si rimane 0-0

Torriglia - Sori 1-1 FINALE

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Avanzino A., Avanzino M., Tola, Sidibe, Badamassi, Obino, Poggi, Costantino, Terribile

SORI: Biamino, Paffumi, Bertelli, Bucchieri, Chiusano , Bortolazzi, Moretti, Barretta, Messuri N., Denaro, Quattrocchi