Prima categoria | 01 dicembre 2019, 10:30

PRIMA CATEGORIA GIRONE C

11^ GIORNATA

⚽ ❌💣🛑

-----------------------------------------------

Borzoli - Città di Cogoleto: 1-1 (Sospesa per impraticabilità del campo al 45' )

BORZOLI: Briola, Caroglio, Chiappori, D'Ambroso, Perego, Ventura, De Vincenzo, Lerini, Colella, Valenti, Scalzi

CITTA' DI COGOLETO: Nucci, Ferrando, Fazio N., Vallarino M., Mastrogiovanni, Perrone, Grezzi, Grandoni, Federici, Travi, Revello

6' È  Federici a vedere pericoloso di testa a 7 mt dalla porta, di testa mette fuori

8' De Vincenzo va alla conclusione, parla Nucci

⚽ 12' GOOOOOOOOOOOOOOOL.  Federici da fuori area, probabile deviazione che spiazza Briola

⚽⚽ 18'  Da punizione da 35 metri tutta sulla dx, palla in mezzo, che schizza su pozzanghera e finisce in rete. Probabile Ventura.

30' Annullato gol al Borzoli, motivo misterioso.

40' Ventura da 30 mt su punizione centrale, Nucci con i pugni respinge.

Prima del secondo tempo perlustrazione dell'arbitro con i due capitani ma il terreno è impraticabile e la gara viene rinviata.

Fegino - Campese: 1-0 FINITA

FEGINO: Dellepiane L., Avella, Bovone, Ruberto, Pittaluga, Lebole, Cremonesi, De Montis, Ndoj, Flori, Becciu

CAMPESE: Parodi J., Pirlo, Parodi A., Nania, Piccolo, Marchelli R., Codreanu, Marchelli Die., Cenname Ang., Criscuolo, Macciò M.

7' Pozza d'acqua ferma pallone, Criscuolo prende palla scarta 2 avversari tira, para il portiere

12' Punizione meta campo sulla destra fegino batte Avella esce portiere e para

14' Punizione Campese da 3/4 campo sulla destra tira Criscuolo para a terra il portiere

18' Tiro di Flori palla esce destra portiere vicino al palo

20' Pericolosa 2 volte la Campese 1 su angolo, 1 con cross da sinistra di Criscuolo

25' Bovone anticipa Codreanu lanciato a rete

30' Angolo Fegino, palla perviene a Flori che tira, salva sulla linea difensore, poi difesa allontana

40' Tiro da lontano da parte di Maccio Mirko ma la palla esce sulla sinistra portiere

60' Punizione Fegino sulla destra limite area. Batte Stilo, palla picchia sulla barriera allontana difesa

77' Tiro a fil di palo su calcio d'angolo di Criscuolo, palla esce destra portiere

⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ndoj di testa porta in vantaggio il Fegino.

Prato 2013 - Calvarese: 3-3 FINITA

PRATO 2013: Zampardo, Maccarone, Traverso, Carlone, Morichini, Schiazza, Della Giovanna M., Rossi, Angotti A., Pastorino, Sorlino

CALVARESE: Meneghello, Bacigalupo Fr., Fugazzi, De Benedetti, Vaccarezza, Ghirlanda F., Bosio, Pozzo M., Tall, Cuneo, Nassani

⚽ 18' GOOOOOOOOOOL. La sblocca Pastorino.

⚽⚽ 21' GOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia la Calvarese con Nassani.

⚽⚽⚽ 33' GOOOOOOOOOOOOOOL. Calvarese avanti ancora con Nassani

⚽⚽⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOL. Rossi ristabilisce la parità.

⚽⚽⚽⚽⚽ 36' GOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora la Calvarese avanti, nuovamente Nassani.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Della Giovanna ed è 3-3.

Pro Pontedecimo - Ruentes 2010: 0-3 FINITA

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Pazienti, Barabino, Mazzarello, Paganucci, Balestrero G., Bassi, Campora, Bui, Burlando, Pasti

RUENTES 2010: Bussanich, Pons, Micheletta, Vezzoli, Borean, Alfonsi, Grilli, Devoto, Olmo, Privino, Lalli

⚽ 21’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Batti e ribatti in area granata poi l'autogol Barabino porta in vantaggio la Ruentes

28' Lalli davanti a Paganucci che con un miracolo devia in corner

52' tiro di Pasti respinto sulla linea da Borean

⚽⚽ 67’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Lalli raddoppia.

70' Gran tiro di Balestrero che sfiora l'incrocio dei pali

⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Micheletta per lo 0-3.

84' Pasti serve Bui che controlla la sfera e perde l'attimo per calciare a rete

89' Campora serve Pasti che da posizione impossibile calcia sopra la traversa

Progetto Atletico - Nuova Oregina: 3-1 FINITA

PROGETTO ATLETICO: Launi, Villa, Caltabiano, Di Luca, Marchelli, Paparella, Ossuto, Longo, Gualdi, Di Via, Zangla S.

NUOVA OREGINA: Lagrari, Sassarini, Ballone, Giuso, Platania, Gobbi, Campello, Melillo, Diop E., Rizqaoui, Scevola

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Zangla per il Progetto Atletico

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia la Nuova Oregina con Rizqaoui. Protesta il Progetto Atletico per un fallo di mano in attacco della formazione ospite che poi ha portato al vantaggio.

⚽⚽⚽ 61' GOOOOOOOOOOOOOOL. Gualdi dal dischetto non sbaglia. Azione di Di Luca per Zangla velo e Lagrari atterra Zangla. Poi trasforma il rigore Gualdi.

⚽⚽⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ossuto cala il tris.

Sampierdarenese - San Cipriano: 0-1 FINITA

SAMPIERDARENESE: Viola, Musiari, Carrus, Cannizzaro, Occhipinti, Bevegni, Gallo, Morani, Pili, Messina A., Mboge

SAN CIPRIANO: Gallino, Trucco, Rossin, Merlo, Bonanno, Lipani, Bottino, Muratore, Mattiucci, Rizqaoui, Turrini

4' Mattiucci sulla sinistra mette in mezzo, traiettoria insidiosa per il tocco di un difensore, ma Viola è reattivo e devia sulla traversa

15' bella combinazione tra Pili e Mboge, il numero 11 prova la conclusione da lontano, palla che si spegne poco distante dal palo per una deviazione.

30' bella ripartenza della Sampi sulla destra, Mboge sul fondo serve un cioccolatino per Pili, ma l'attaccante perde il tempo e si fa anticipare da buona posizione

35' occasionissima Sanci: Viola sventa due tiri da distanza ravvicinata e salva la porta dei Lupi

🛑 36' San Cipriano rimane in 10, Mattiucci viene ammonito per la seconda volta e conclude anzitempo la sua partita

⚽ 39'  GOOOOOOOLL Calcio di rigore per il San Cipriano per un mani in area, Rizqaoui sul dischetto non sbaglia, ospiti avanti

70' Messina dalla  sinistro mette un insidioso rasoterra in mezzo, Gallino in uscita bassa non trattiene, ma Pili si fa anticipare sul più bello dai difensori

81' Taravella all'altezza del limite dell'area prova la conclusione, palla di poco alta

90' Taravella prova il bolide su punizione, ma Gallino ci mette i pugni

San Bernardino - Borgoratti: 2-3 FINITA

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Bianchi F., Barbè, Bianchi M., Martines, Aly M., Truscello, Pietraperzia, Spigno, Aly L., Furnò

BORGORATTI: Cellerino, La Mattina, Selogni A., Mazzier, Fiorina, Pecoraro, Marcelli, Saitto, Converti, Drommi, Mosetti

⚽ 2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Marcelli porta in vantaggio il Borgoratti con un colpo di testa.

⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. pareggio SanBe di Spigno direttamente su punizione. E il primo tempo termina 1-1.

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOL. Borgoratti avanti con Converti.

⚽⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ciaravino entrato per Furnò firma il 2-2

⚽⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Borgoratti nuovamente in vantaggio con Marcelli.

Vecchiaudace Camp. - Riese: 2-2 LIVE ore 11:00

VECCHIAUDACE CAMP.: Imbesi, Montecucco M., Dellepiane S., Sacchi, Muratore, Lume, Remorino, Sangiuliano, Casanova, Rejaibi, Ferrara

RIESE: Riva, Bove, Isaja, Bernardi, Brakollari, Sanguineti, Raffo, Vargiu, Pellegrino, Savona, Cappelli

1' punizione laterale della VecchiAudace dove non arriva Remorino solo dentro l'area piccola.

⚽ 6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. VecchiAudace avanti con la punizione di Ferrara che gira sul secondo palo prima di gonfiare la rete

12' azione personale di Casanova che, liberandosi della marcatura, calcia fuori

15' prima palla gol per la Riese con Sanguineti per Pellegrino che a tu per tu si fa ipnotizzare da Imbesi.

25' Cappelli per Raffo che calcia di piatto  ma la palla pian piano passa a lato del secondo palo.

35' sfugge Sangiuliano sulla fascia che poi pennella per SAcchi che con u nrigore in movimento la piazza fuori

36' ancora la Riese con Capelli batti e ribatti poi il tiro di Vargiu termina fuori

⚽⚽ 44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione di Savona che leggermente a giro supera Imbesi.

⚽⚽⚽ 60' non riesce a prenderla Bove palla che passa e Ferrara stoppa e insacca.

63' ancora VecchiAudace che in contropiede sfiora il gol con Casanova

76' sfiora il tris Seminara su punizione

⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cappelli trova il 2-2. Cambio di gioco di Vargiu per Cappelli che stoppa si accentra e insacca la palla nel'angolino.