Seconda categoria | 01 dicembre 2019, 11:19

Apparizione-Bavari

⚽ ❌💣🛑

Apparizione - Bavari 6-0 FINALE

APPARIZIONE: Cavallo, Galassi, Boero, Iencinella, Saidy, Mammoliti, Faraò, Zanardi N., Ippolito, Cuccaro, Bojang

BAVARI: Camogliano, Zolezzi, Priolo, D'Inverno, Ricordini, Cucini A., Piromalli, Pozzati, Visca, Vincenzi, Consolo

1’: Kickoff a San Desiderio: è iniziato il derby Apparizione-Bavari! La capolista vuole confermare la posizione di vetta in graduatoria; la formazione di Vinelli, invece, è ancora a secco di successi e tenterà di sbloccarsi in una gara sulla carta proibitiva. Arbitra l’incontro la signora Maria Chiara Delfino della sezione di Genova.

5’: Prima chance creata dall’Apparizione: Cross da calcio piazzato sul secondo palo per l’inserimento dalle retrovie da parte di Faraò che effettua un tiro cross al volo che attraversa tutta l’area di rigore senza cogliere però preparato alcun compagno.

14’: Calcio di rigore in favore dell’Apparizione!!! Cross dalla sinistra di Boero per Ippolito che stacca di testa verso la porta; un difensore del Bavari si oppone col braccio e il direttore di gara indica prontamente il dischetto!

⚽ 15’: GOOOOOOOOOOLLLLL! Bojang dagli undici metri non sbaglia e porta avanti i padroni di casa! 1-0 Apparizione!

⚽⚽ 20’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Bojang!!! 2-0 Apparizione! L’attaccante locale sfrutta una disattenzione difensiva del Bavari, recupera palla in area avversaria, dribbla il portiere ed insacca il raddoppio personale.

⚽⚽⚽ 22’: GOOOOOOOOOLLLL!!! Bojang! Ancora lui!!! Ippolito dal limite dell’area piccola impegna Camogliano; sulla respinta il diciassette di casa è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il tris!

25’: Inizio da incubo per la formazione guidata da Marcello Vinelli; la gara di San Desiderio è già in ghiaccio dopo poco più di venti minuti. L’Apparizione ha sfruttato immediatamente le prime chances in proprio favore.

⚽⚽⚽⚽ 32’: GOOOOOOOOOLLLLL! Si sblocca Ippolito! 4-0 Apparizione! Conclusione dal limite dell’area dell’attaccante locale che si infila all’angolino basso alla destra di Camogliano che può solo deviare la sfera.

45’: Duplice fischio della signora Delfino che manda le squadre negli spogliatoi: un vero e proprio assolo dell’Apparizione, che ha già colpito in ben quattro circostanze. Il solo obiettivo per il Bavari ora sarà quello di non subire una goleada eccessivamente pesante.

46’: Ripartiti a San Desiderio!

49’: Azione prolungata ed insistita del Bavari; Vincenzi dribbla un paio di avversari e calcia dal limite col mancino; conclusione respinta da un avversario.

51’: Ghiotta chance in ripartenza per la formazione ospite con il neo entrato Leone che però si allunga troppo la sfera ed agevola il recupero in bello stile da parte del sei di casa Mammoliti.

65’: Calcio di punizione dal limite in favore del Bavari! Ghiotta occasione per gli ospiti per sbloccarsi ed accorciare le distanze. Sul pallone Zolezzi calcia ampiamente alto sulla traversa.

💣 68’: Palo! Palo di Bojang che impatta di testa sul bel cross dalla destra effettuato da Faraò. Il legno nega all’attaccante di casa di timbrare il quarto gol personale!

⚽⚽⚽⚽⚽ 74’: GOOOOOOOOOOOLLLLL! Il solito Bojang! Cross dal fondo di Faraò al centro dell’area dove il numero diciassette di casa ha il tempo di controllare, prendere la mira ed infilare nuovamente Camogliano!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 76’: GOOOOOOOOOLLLLL!!! Ippolito! Ripartenza locale orchestrata da Bojang che serve sulla sua destra il numero ventisette locale, il quale resiste alla carica di un avversario ed insacca all’angolino basso.

85’: Si attende semplicemente il triplice fischio della signora Delfino per porre fine ad una gara che sostanzialmente non è mai cominciata.

90’: Triplice fischio a San Desiderio! Apparizione 6 Bavari 0!

======================

Montoggio - Davagna 1-2 FINALE

MONTOGGIO: Cicardi, Cagnina F., Franco, Migliorini, Traverso, Frisione, Sciutto, Salah , Morando, Marfouq, Zubani

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Poggi, Valla, Alfano, Altosole, Ghigo

⚽ 63' GOOOOOOOOOOOOL Davagna avanti con un tiro da fuori area di Nardo

⚽⚽ 67' GOOOOOOOOOOL Montoggio pareggia con Sabri Anas.

⚽⚽⚽ 93' GOOOOOOOOL Davagna in gol con Nicosia con una splendida rovesciata!

Begato 2013 - Vecchio Castagna 1-2 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Vinciguerra F., Poggi, Grea, Guida C., Coppola, Nacci, Franceschini, Marcenaro A., Mascia, Cacciabue

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Maffia, Vaccari, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Arlandini M.

⚽  18' GOOOOOOOOOOOOL Miggiano su punizione.

💣 20' TRAVERSA di Franceschini

⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOL raddoppio del Vecchio ancora con Miggiano che scatta sul filo del fuorigioco, scatta il portiere e insacca.

💣 60' palo clamoroso del Begato ancora con Franceschini!!!

⚽⚽⚽ 95' GOOOOOOOOOOL accorcia il Begato in mischia. Coppola.

Borgo Incrociati - Crocefieschi 3-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Busincu, Figliuzzi, Filippi, Ferrari M. 84, Dessi, Testasecca, Cavallaro, Barbieri, Prestanizzi, Lucà

CROCEFIESCHI: Podrecca, Parodi L., Sassu, Lapina, Simonini, Bellinzona, Granara, Riccelli, Bagnasco P., Mignacco, Pistoia

⚽ 4' GOOOOOOOOOOOOL di Barbieri da pochi passi, che approfitta di un intervento scomposto del portiere avversario

⚽⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOL raddoppia Barbieri, deviando in rete un batti e ribatti in area

⚽⚽⚽ 23' GOOOOOOOOOOL tris del Borgo con Prestanizzi sugli sviluppi di un'azione d'angolo

⚽⚽⚽⚽ 27' GOOOOOOOOOOL 3-1 gol dell'11 Pistoia, con un diagonale sul primo palo che sorprende Olguin

⚽⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOL accorcia Traverso con un tiro che rimbalza davanti a Olguin e si insacca

Cornigliano Calcio - Lido Square SOSPESA AL 45' SULLO 0-1

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Kola, Catania A., Filippone, Aveni, Ligato, Mirabelli, Caporali, Ranno, Basurto, Amato

LIDO SQUARE: Ruffa G., Miha, Satariano, Leandri, Cavallino, Agostini, D'Amore, Grifone, Ndiaye, Rossi, Laguzzi

⚽  30' GOOOOOOOOOOOOOL il solito Daniel Rossi !!!!