BOGLIASCO: D'Anna, Taricco, Orecchia, Boschini, Maggiora, Poggi, Bianchino, Allocca, Pintus, Cimieri, Weintraub. All. Poggi.

MARASSI: Carozza, Raso A., Robotti, Bondelli, Maucci, Owusu Ansah, Cani, Stefanzl, Neirotti, Ghiglia S., Cavallino. All. Repetti.

⚽ 6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bogliasco subito in vantaggio con Allocca.

⚽⚽ 14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bondelli di testa ristabilisce la parità

⚽⚽⚽ 39' Raso porta in vantaggio il Marassi con un beffardo traversone che supera D'Anna

Don Bosco SP - Sammargheritese: 1-2 FINITA

DON BOSCO SP: Fiorito, Venturotti, Campigli, Raggi, Selimi, Ibba, Bertocchi, Nicolini, Maggiore, Ferdani, Valletta M. All. Tornar

SAMMARGHERITESE: Calori, Peragallo, Moladori, Gambarelli, Criscuolo, Mortola, Bosetti, Buffo, Canella, Paoletti, Musante. All. Camisa.

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOL. Paoletti insacca di testa sul cross di Moladori

⚽⚽ 51' GOOOOOOOOOOOOOOL. Musante a tu per tu con il portiere non sbaglia

⚽⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Maggiore accorcia le distanze.

Forza Coraggio - Golfo Paradiso PRCA: 2-2 FINITA

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Natale, Pesare, Giordano, Barabino, Cuccolo, Stella, Alvisi, Esposito G., Amorfini. All. Gatti.

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Canepa, Ventriglia, Battaglia Busacca, Maura, Cerrone, Foppiano A., Aprile, Massaro, Rizzo, Bacigalupo. All. Foppiano M.

7'  bella parata di Mozzachiodi su tiro di Bacigalupo

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Forza e Coraggio in vantaggio. Palla sporca in area di rigore e Natale porta in vantaggio i padroni di casa

⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Golfo su calcio di rigore con Massaro per fallo di mani in area.

⚽⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Golfo in vantaggio con aprile pronto ad insaccare con un tiro preciso sul secondo palo dopo aver raccolto un traversone di Foppiano

67' Occasione forza e coraggio con Cuccolo che servito in area di rigore spara alto

⚽⚽⚽⚽ 77' GOOOOOOOOOOOOL. Dal dischetto pareggia Amorfini.

89' occasione G sul traversone dalla destra nessuno è pronto a metterla in rete

Goliardica - Levanto: 0-0 FINITA

GOLIARDICA: Gianrossi, Prado Arteaga, De Martini A., Dotto, Bottino, Manzi, Bennati, Bonadies, Mura, Di Pietro, Gatto. All. D'Asaro.

LEVANTO: Zito, Merani, Agrò, Bertano, Mozzachiodi, Sassarini, Romano, Rezzano, Marasco, Tuvo, Nicora. All. Agata.

14' Occasione per la Goliardica. Punizione battuta da Dotto, ma l'estremo difensore del Levanto blocca la sfera senza problemi.

16' Ancora la Goliardica.  Di Pietro per Mura, solo davanti alla porta, che salta fuori tempo e manca la sfera.

22' fallo del portiere su Mura ma l'arbitro fa proseguire

40' Punizione batte Di Pietro. Mischia in area e la palla finisce sul fondo.

43' Occasione Goliardicapolis. Discesa sulla sinistra di Bennati, palla in mezzo per Mura fuori di un soffio.

47' Pallonetto di Mura a porta vuota fuori di poco

58' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battutto da Di Pietro, intercetta Gatto con colpo di testa che indirizza sotto alla traversa miracolo di Zito che devia la palla in corner.

Little Club James - Canaletto: 0-2 FINITA

LITTLE CLUB JAMES: Mangolini, Gonano, Gaudiano, Vignolo, Nardo, Watara, Alarcon, Alagona, Romei, Corallo L., Zaami. All. Bonaldi.

CANALETTO: Bertagna E., Fazio, Bagnoli, Ardovino, Becci, Marozzi, Cammareri, Ambrosini, Costa, Poli, Caneri. All. Bastianelli.

01’: Kick off al “XXV Aprile”! Calcio d’inizio di Little Club James-Canaletto Sepor, alla prima di Mister Bonaldi dinanzi al proprio pubblico. Canaletto in piena zona playoff e pronta a sfruttare un eventuale passo falso di Forza e Coraggio e Golfo Paradiso, coinvolte contemporaneamente nello scontro diretto. Arbitra l’incontro il sig. Marenzana di Novi Ligure.

03’: Doveroso ricordare che tra le fila rossoblù è assente Crosetti, giocatore fondamentale soprattutto a livello di esperienza per una squadra molto giovane come quella del Little Club James!

06’: Primi scampoli di gara favorevoli ai padroni di casa che stanno imponendo il proprio gioco; la compagine spezzina sta adottando un metodo assai attendista.

⚽ 11’: GOOOOOOOOOOLLLLL!!! COSTA!!! Canarini avanti!!! 0-1!!! Magia di Ardovino che lancia il nove ospite il quale resiste alla carica di un avversario e trafigge Mangolini col mancino!

15’: Dopo un avvio sottotono, il Canaletto è riuscito a sbloccare la gara ed ora ha assunto anche maggior fiducia. Little Club colpito a freddo, in seguito ad un inizio convincente.

20’: Nonostante il vantaggio siglato da Costa, la gara del XXV Aprile è piuttosto bloccata, pochissime chance e nessun tiro nello specchio della porta, eccezion fatta per il mancino del nove ospite.

30’: CAMMARERI di controbalzo tenta di sorprendere dalla distanza l’estremo difensore rossoblù; sfera che termina a lato alla destra di Mangolini.

35’: La classica giocata di Poli a rientrare sul mancino dalla corsia di destra sta creando non pochi problemi alla retroguardia difensiva locale.

37’: Tenta la fortuna dalla lunga distanza il terzino gialloblù Fazio che calcia malamente alle stelle. Gara bloccata. Sintesi dell’incontro: il vantaggio siglato da Federico Costa.

42’: CALCIO DI RIGORE PER IL CANALETTO!!! Ma cosa ha fatto COSTA!!! Serpentina micidiale del numero nove ospite che entra in area e sull’ennesimo dribbling interviene con un braccio un difensore rossoblù!!!

❌ 43’: PARATO! PARATO! POLI SI FA IPNOTIZZARE DA MANGOLINI BRAVO AD INTUIRE!!! Penalty per la verità calciato malamente dal fantasista gialloblù.

46’: Si riparte al XXV Aprile!!!

50’: Calcio di punizione dalla trequarti sinistra ben calciato al centro dell’area dove Romei sul secondo palo non trova l’impatto col pallone. In ritardo in tale circostanza i giocatori rossoblù.

52’: Molto bravo Caneri ha resistere ad un tentativo di fallo di un avversario, a liberarsi e a calciare a giro col destro. Sfera che termina a lato alla destra di Mangolini.

55’: Il Little Club sta creando in questo avvio di ripresa occasioni interessanti ma solamente potenziali; agli uomini di Bonaldi manca la finalizzazione o quantomeno il tentativo di finalizzare le proprie azioni.

58’: Campagni x Ambrosini

⚽⚽ 63’: GOOOOOOOOLLLLL!!! CANERI!!! CHE GOL HA FATTO!!! 0-2!!! Sull’azione precedente era stato miracoloso Mangolini che aveva deviato in corner. Questa volta una sassata dalla distanza dell’undici ospite lascia tutti a bocca aperta!

70’: Calcio piazzato potentissimo terra-aria effettuato da Alagona!!! Sfera diretta nello specchio della porta, provvidenziale però una deviazione della barriera gialloblù!!!

78’: Ancora una volta il Little Club non sfrutta un corner battuto magistralmente forte e teso che attraversa tutta l’area piccola di rigore!!! Deve sfruttare meglio queste chance la formazione rossoblù.

80’: WATARA sale in cielo e stacca indisturbato!!! Sfera ampiamente a lato!!! Giornata tutt’altro che positiva in fase offensiva per il Little Club!!!

83’: Rossoblù ora piuttosto sbilanciati in fase offensiva; si aprono praterie in favore del Canaletto che però non sta sfruttando le chance per chiudere definitivamente i giochi!!!

🛑 87' ESPULSO WATARA!!! Doppio giallo nei confronti del difensore rossoblù che trattiene Costa e lascia i suoi in dieci!!!

Ortonovo - Real Fieschi: 3-2 FINITA

ORTONOVO: Cozzolino, Ferulli, Palagi, Gambino, Ceccarelli, Bonelli, Verona, Vacchino, Panico, Musetti N., Lorenzini N. All. Cucurnia P.

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Dondero, Rossi, Salvatori, Conti J., Bacigalupo Fed., Pecaj, Ruffino, Mosto, Asimi, Binaj. All. Paglia.

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mosto porta in vantaggio il Real Fieschi.

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ortonovo pareggia con Verona.

⚽⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia l'Ortonovo, ancora con Verona.

⚽⚽⚽⚽ 57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Real Fieschi.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Lorenzini riporta in vantaggio l'Ortonovo.

Valdivara - Magra Azzurri: 0-0 FINITA

VALDIVARA: Pozzo, Polani, Lala, Bocchia, Naclerio M., Bertonati, Degano, Ronconi, Vanacore, Simonini G.M., Bolla. All. Priano.

MAGRA AZZURRI: Puglia, Leonini, Montani, Mezzani, Casassa, Romiti, Martinelli L., Benassi, Atzeni, Del Padrone, Morettini. All. Paolini.

Vallescrivia - Cadimare: 1-1 FINITA

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Norrito, Prestia, El Atiki M., Pasqui, Leto, Vaccaro, Molon, Fassone, Tosonotti. All. Amirante.

CADIMARE: Sarti S., Costa, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Moussavi, Del Santo, Sarti A., Giannini, Agrifogli Seb., Cidale. All. Buccellato.

A Ronco giornata incredibilmente mite con il  sole. Le squadre stanno per fare ingresso in campo, dirigerà Anton Giulio Ermini di Genova. Nel Vallescrivia assenti Maisano e Mazzolini

1' CADIMARE PERICOLOSISSIMO. Errore in disimpegno di Pasqui che dà via libera a Giannini, cross tagliente sul secondo palo dove Prestia anticipa di testa l'intervento di Agrifogli

3' ancora gli ospiti con una puntata di Agrifogli in uno contro uno, superato Matranga ma cross poco convinto.

8' su punizione di Leto, pallone per Tosonotti che non ci arriva, la difesa del Cadimare rinvia

⚽ 10' GOOOOOOOOLLLLL VALLESCRIVIA, MOLON! Rocambolesca rete del vantaggio nero arancio, Molon riprende di testa il pallone respinto dalla traversa su tentativo precedente di Tosonotti, la conclusione coglie in controtempo Sarti e finisce nel sacco!

16' NON SI ARRENDE IL CADIMARE. Moussavi avanza e scarica dai venti metri, destro secco ma centrale, Secondelli attento

13' lunga battuta piazzata di Forieri su cui svetta Giannini, commettendo netta irregolarità ai danni di Norrito. Buona opportunità bianconera vanificata!

20' SEMPRE AGRIFOGLI. Imperioso l' assolo con cui il centravanti spezzino si libera di due avversari per esplodere il potente destro, Secondelli battuto ma sfera oltre la traversa!

26' SI ACCENDE IL MATCH. Dapprima per il Vallescrivia spedisce a lato Vaccaro su punizione di Fassone ; sulla ripartenza di Del Santo, sponda del solito Giannini per Agrifogli che al volo lambisce il palo!

41' a velocità supersonica Giannini, contrato miracolosamente da Matranga. Capovolgimento di fronte e gran tiro di Tosonotti che dà l' illusione del gol.

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOLLLLL CADIMARE! ALESSANDRO SARTI! Clamorosa bambola della retroguardia di casa che si perde il centrocampista bianconero, Secondelli tarda ad uscire ed è infilato da due passi. 1-1!

46' OCCASIONISSIMA CADIMARE! Altra indecisione di Secondelli, Agrifogli gli porta via il pallone ma si defila perdendo l'attimo propizio! Incredibile.

62' Reclama un calcio di rigore il Cadimare : Giannini a contatto in area con Norrito, é tutto regolare per il direttore di gara

64' sassata rasoterra di Agrifogli, gran respinta in tuffo di Secondelli

75' sgambettato Giannini da Cardini, ammonizione per il numero 14 locale e punizione affidata a Lunghi, la barriera respinge

86' grandissima parata di Simone Sarti su Mukaj, entrato in sostituzione di Tosonotti

91' il miracolo si ripete, Sarti vola sull' avvelenata punizione di Fassone e salva ancora I suoi. Tre minuti di recupero

Finisce 1-1. Punto d'oro per il Cadimare