Seconda categoria | 11 gennaio 2020, 18:38

BOLZANETESE frena la capolista. Il commento di mister Giacobone

"Questo pareggio ci deve dare maggior consapevolezza nei nostri mezzi"

Un ottimo pareggio arrivato contro la capolista. Il campo ha detto che nel primo tempo hanno meritato loro, più lucidi nella gestione della palla e nella creazione di occasioni. Anche se il loro primo gol è arrivato in maniera fortunosa. Nel secondo tempo siamo stati superiori sia nel palleggio che nella costruzione. Grandissimo gol quello di Domi per il 2-1 loro, ma il pareggio di Giunta è stato meritatissimo. Questo risultato ci dà morale e fiducia nei nostri mezzi, nonostante una brutta classifica. Sul campo non abbiamo mai demeritato tranne che col Ketzmaja. Purtroppo la sorte ci è stata contro, ma abbiamo anche delle colpe nostre. Eravamo partiti per altri obiettivi, non ci resta che fare più punti possibili con la nostra qualità che è tanta. Lotteremo fino all'ultimo per uscire dalla zona retrocessione.