Prima categoria | 25 gennaio 2020, 20:54

Ciassetta-Multedo in anticipo alle 14.30, Bargagli-Caderissi in posticipo alle 17

Pisani e Stevano in Superba San Desiderio

⚽ ❌💣🛑

Bargagli - Cà de Rissi 0-0 FINALE

BARGAGLI: Baldassarre, Garaventa, De Moro, Napello, Lazzari, Novelli, Re, Pugliese, Gesi, Gibertoni, Oddone

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Fraterrigo, Cuman, Tricarico, Ghiglia F., Romei A., Sugrenti, Napolitano, Casella, Repetto

15' ancora 0-0, poco da segnalare.

25' Casella dopo azione personale, tiro fuori di poco

30'  Casella in area la mette sul secondo palo, Romei non ci arriva per un soffio

40' Repetto da 30 mt. Al volo colpisce la parte alta della traversa

45' fine pt 0-0.

53' Repetto su punizione,  respinge il numero uno di casa

65' Tricarico da fuori. Bel tiro a lato

75' Gesi a tu per tu con Lusardi, il portiere ribatte con le gambe

90' Comberiati sbaglia gol clamoroso a 5 mt da porta dopo respinta su tiro Casella

=====================

A Ciassetta - Multedo 0-3 FINALE

A CIASSETTA: Lazzari, Bellati, Visconti, Morano, De Bellis, Pozzo M., Di Somma, Garbarino, Lagomarsino, Sparacio, Giammarresi

MULTEDO: Della Casa, Del Ponte, Marchesini, Sciancalepore, Sacco, Bonadio, Giulianino A., Degli Innocenti, Cilione, Schiano, Parisi

11' prima azione degna di nota, dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo Schiano per Parisi che appoggia su Degl'Innocenti che la piazza di destro sul palo più lontano ma lenta e di facile presa per il numero uno locale.

14' ancora Multedo, su ripartenza Cilione lancia in avanti per Schiano che approfitta di una scivolata del centrale locale e prova dal limite ma viene rimpallato in angolo.

21' contropiede della Ciassetta,  Lagomarsino va via in velocità sulla destra, palla in mezzo per l'accorrente Di Somma che sul primo palo prova il tocco ravvicinato ma Bonadio chiude in angolo.

24' ancora Ciassetta, dall'angolo Di Somma in mezzo per la corsa di Morano che di testa mette a lato sul fondo.

⚽  26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Parisi. Palla recuperata in un contrasto da Giulianino che serva Schiano, controllo e delizioso pallone in profondità sulla destra per Parisi che dal vertice dell'area piccola la piazza sul palo opposto anticipando l'uscita di Lazzari per il gol del vantaggio granata

⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOOOOL Parisi su punizione. Punizione dal vertice destro della lunetta dell'area. Parisi la piazza bassa sull'angolo più lontano della porta difesa da Lazzari per il raddoppio degli ospiti.

57' Occasione Ciassetta. Giammaresi va via sulla sinistra, entra in area resistendo al contrasta di Marchesini e lascia partire il sinistro che si stampa sulla traversa.

⚽⚽⚽ 63' GOOOOOOOOOOOOOL Parisi. Palla di Degl'Innocenti sulla trequarti per Parisi che controlla e si allarga sulla sinistra e lascia partire dai venti metri un delizioso sinistro che si infila nell'angolo alla destra del portiere per la personale tripletta.

74' Punizione Multedo dal vertice destro dell'area, il pallone messo sul primo palo da Cilione per il colpo di testa di Sciancalepore che esce a lato di un niente.

77' Ancora Multedo, doppio intervento di Lazzari che orima respinge di piede sul tito di Giulianino, palla ripresa da Schiano che calcia subito ma Lazzari devia sopra la traversa.

Anpi Casassa - Torriglia 2-1 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Branca R., Cilia G., Trocino, Cilia M., Lo Grasso, Fossa, Fiumanò, Vio, Ferrante

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Avanzino A., Tola, Rizzo, Cadenasso, Caietta, Obino, Badamassi, Costantino, Mozzone

5' Rischia l'Anpi, Badamassi ruba palla al limite e va in contrasto aereo con Bernini, che in 2 tempi rimedia

7' Anche Vio ruba palla in area, mette in mezzo, buona l'uscita bassa di Tovani

15' Mozzone entra in area, tiro, Bernini respinge a terra

30' Anpi pericoloso su tiro cross respinge male Tovani ma Fiumano è  in fuorigioco

33' Gol annullato a Vio x fuorigioco

36' RIGORE su Fiumanò . Vio sulla palla

⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vio, per poco il portiere la prende

40' TRAVERSA Lo Grasso su cross di Mincolelli

42' Vio di prima, da fuori area,  palla lontana dai pali

55' RIGORE PER TORRIGLIA Fallo di mano del difensore dell,Anpi

⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOOOOL Obino insacca dal dischetto!

67' Mincolelli mette una palla a 2 metri dalla porta, Vio non ci arriva

70' Cadenasso prova dal limite, fuori

75' Mozzone dopo una ripartenza fantastica si mangia il gol dell'1-2

⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOL Mincolelli gran tiro dai 25 metri.

85' Torriglia vicino al pareggio. Badamassi mette palla veloce in mezzo, la difesa si salva in corner

95' Tovani da centrocampo rischia di segnare, Bernini fa il miracolo, corner

Cella - San Quirico 1-1 FINALE

CELLA: Papini M., Dovenna, Bruzzone, Radi, Garaventa A., Travaglini, Garaventa F., Citro, Stumpo, Lerza, Laurino

SAN QUIRICO: Imbesi, Guida A., Mucaj, Varvicchio, Drago, Morando, Shahaj, Gatto, Albanese, Chiodetto, Repetto

⚽ 43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiodetto

⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOL Serjani. Spettacolare sponda di Garaventa A. per il gol di Serjani in extremis!

Mignanego - Mura Angeli 0-1 FINALE

MIGNANEGO: Rivera, Poirè, Bruzzese J., Giuliana, Pestarino, Cannella, Tedesco, Zizzi, Rebora M., Ghiglino, Sardu

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Sampaoli, Faraci, Cipriani, Tedeschi, Cutrì, Guzzo, Dieci, De Silva

⚽ 6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cipriani su punizione

🛑 62' nel Mura espulso Cutri

🛑 85' nel Mignanego espulso Nocentini

Olimpic 1971 - Cogornese 1-2 FINALE

OLIMPIC 1971: Ghiglione, Bruzzone, Parodi, Vigogna, Nalbone, Abbaduto, Galasso, Risso, Martinoia, Rucco, Polotti

COGORNESE: Ferrario, Mosto, Brizzolara M., Maineri, Emina, Mazzino, Manfredi, Carniglia Mar., Molinelli, Larizza, Bottini

11' Pericolosa la Cogornese: pallone messo in mezzo da Molinelli per Bottini che da posizione centrale lasci a partire la conclusione che si spegne di poco alta sopra la traversa

35' Larizza di testa solo davanti al portiere che respinge

39' risponde l'Olimpic con il tiro di Rucco alto sopra la traversa

40' Ghiglione bravo in uscita su Bottini

47' Finisce il primo tempo. Cogornese proprio al duplice fischio va ancora vicino al vantaggio con Mazzino, palla alta. Più intraprendenti gli ospiti che probabilmente avrebbero meritato il vantaggio

48' Abbaduto prova la botta dalla lunga distanza, palla sul fondo

⚽ 72' GOOOOLLLL La Cogornese passa: punizione direttamente in porta di Larizza, Ghiglione respinge con una mano, ma sulla sfera vagante arriva Manfredi di testa che deve solo insaccare

⚽⚽ 75' GOOOLLLLLL Immediata risposta dell'Olimpic con la staffilata da lontano di Abbaduto, prova a respingere il portiere, ma la sfera si insacca

🛑 78' ESPULSIONE Olimpic in 10, secondo giallo per Rucco

⚽⚽⚽ 81' GOOOOLLLL La Cogornese torna avanti! Rasoiata di Bottini che si insacca, ospiti che ora dovranno gestire il vantaggio con l'uomo in più

92' entrato da poco Romanengo si mangia un gol in contropiede

Sori - Voltrese 1-1 FINALE

SORI: De Gregorio, Paffumi, Borella, Bertelli, Aiello, Milone, Bucchieri, Barretta, Bettalli, Scigliano, Casablanca

VOLTRESE: Mancuso, Piccardo, Limonta, Ferrari, Ferrando, Cardone, Molinari, Merialdo, Zamana, Bianco, Russotti

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sori in vantaggio gol di Casablanca. 1-0

50' CLAMOROSO! Dopo 5 minuti del secondo tempo incoronata di Bucchieri, secondo i dirigenti del Sori la palla era dentro di almeno 50 cm, parata dal portiere e gol non dato. "Che schifo!" il commento del presidente Avegno!