Seconda categoria | 26 gennaio 2020, 18:24

BAVARI-LIDO SQUARE Ecco cosa è successo veramente

Gara sospesa o finita regolarmente? Lo sa soltanto l'arbitro. Attendiamo il referto sul Comunicato di giovedi prossimo

Bavari-Lido Square è stata sospesa o è finita regolarmente?

Voci discordanti al termine della gara di Seconda C di questa mattina.

I fatti. Al 90' il Lido sta conducendo in porto una partita quasi perfetta, sul 3-0, con il gol di Rossi e la doppietta di Ndiaye, ma il Bavari ha un sussulto d'orgoglio, e con Luciani e Priano si porta sul 3-2.

Siamo al 92', mancano ancora due minuti, Laguzzi del Lido si fa espellere, e il Bavari con l'uomo in più ci crede ancora.

Dopo l'espulsione del giocatore ospite però si accendono gli animi, nel parapiglia cade addirittura una porta da allenamento posizionata a bordo campo, l'allenatore del Bavari viene addirittura colpito in uno scontro successivo ...

L'arbitro Ferrari di Genova estrae altri tre cartellini rossi (Leone, Pozzati, Ndiaye) e poi tira i tre fischi.

I dirigenti del Bavari sostengono mancassero ancora 2 minuti: "C'era ancora il tempo per pareggiare, anche perchè i nostri avversari erano in 10. Faremo ricorso".

Bocche cucite in casa Lido, anche se la dirigenza fa sapere che secondo loro la partita è regolarmente conclusa.

Insomma, per capire effettivamente cosa ha deciso il direttore di gara bisognerà attendere il Comunicato di giovedi prossimo.