Fischio d'inizio alle ore 15. Alle 17:15 Bogliasco - Valdivara

==========================

Bogliasco - Valdivara: 3-1 FINITA

BOGLIASCO: D'Anna, Boschini, Cimieri, Maggiora, Maghamifar, Poggi, Bianchino, Cappelletti, Del Vecchio, Allocca, Cortese

VALDIVARA: Pozzo, Bertoni, Lala, Bologna, Dieli, Naclerio M., Uras, Belforti, Ruberto, Ronconi, Mariotti

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cappelletti porta in vantaggio i padroni di casa con una bella conclusione dal limite dell'area

⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Suso ristabilisce la parità.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  2-1 Boschini porta nuovamente in vantaggio il Bogliasco con un bel diagonale

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  3-1 Cimieri porta a tre le marcature per i padroni di casa con un preciso rasoterra dal limite dell'area

Cadimare - Magra Azzurri: 3-1 FINITA

CADIMARE: Sarti S., Rossi, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Sarti A., Galli, Paparcone, Giannini, Lunghi, Agrifogli Seb.

MAGRA AZZURRI: Pietra, Casassa, Orlandi, Mezzani, Valentini, Romiti, Cervia, Benassi, Martinelli L., Morettini, Atzeni

⚽ 4' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bertagna

⚽⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Bertagna doppietta.

⚽⚽⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Giannini per il 3-0.

⚽⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Martinelli accorcia le distanze.

Goliardica - Ortonovo: 2-1 FINITA

GOLIARDICA: Gianrossi, Prado Arteaga, De Martini A., Bonadies, Bottino, Beninati, Filippone, Dotto, Mura, Di Pietro, Bennati

ORTONOVO: Cozzolino, Ferulli, Palagi, Gambino, Ceccarelli, Giovanelli, Verona, Bonelli, Mancuso, Cucurnia N., Lorenzini E.

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOL. Mura su cross dalla destra arriva in aria in acrobazia di piatto la mette dentro centrale ma per il portiere non c'è scampo

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOOOL. Filippone su passaggio all'indietro della difesa si infila tra due avversari né l'uno nell'uno contro uno salta l'uomo e lobba il  portiere per il 2-0

29' Lorenzini da dentro l'area in uno stato di confusione prova la sortita di sinistro ma la palla esce di poco

34' Filippone si divora il 3-0 davanti alla porta

40' Annullato  gol a Verona per fuorigioco

57' Mura per due volte si mangia il gol del 3- 0 una volta entrando quasi nell'area piccola da da destra e poi sul recupero della palla di un compagno sul cross di testa mette fuori il regalo della della guardalinee al corner

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Segna Il colli su un cross dalla sinistra dalla trequarti una punizione il portiere esce male il gol è stato segnato da  Cucurnia.

65'  Parata a terra del portiere della goliardica la blocca sulla linea su colpo di testa di panico

70'  Bennati servito da mura di testa conclude di sinistro cercando di sorprendere il portiere sul secondo palo invece portiere fa miracolo e e la respinge

Levanto - Don Bosco SP: 2-5 FINITA

LEVANTO: Currarino L., Merani, Gabelli, Daneri, Mozzachiodi, Nicora, Romano T., Romano J., Garibotti, Tuvo, Righetti

DON BOSCO SP: Fiorito, Bertocchi, Campigli, Conti, Selimi, Vicini, Rrokaj, Nicolini, Pannone, Imperatore, Valletta M.

⚽ 8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Don Bosco avanti con Rrokaj

⚽⚽ 21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia Pannone

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cala il tris Imperatore

⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Allunga Valletta

⚽⚽⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Thomas Romano dal dischetto accorcia le distanze

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Levanto con Gabelli.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rrokaj

Little Club James - Sammargheritese: 1-4 FINITA

LITTLE CLUB JAMES: Corallo F., Torlione, Corallo L., Nardo, Doria, Vignolo, Crosetti, De Mattei, Zaami, Alagona, Matzedda

SAMMARGHERITESE: Calori, Criscuolo, Gallio, Gambarelli, Di Carlo, Mortola, Guarella, Dapelo, Olmo, Musante, Salano

⚽ 4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Di testa di Salano su calcio d'angolo di Musante.

⚽⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Musante su punizione raddoppia.

⚽⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gambarelli di testa.

⚽⚽⚽⚽ 51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Zaami dal limite dell'area infila la palla sotto l'incrocio e accorcia le distanze.

⚽⚽⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Paoletti per la Sammargheritese.

Marassi - Real Fieschi: 0-3 FINITA

MARASSI: Carozza, Raso A., Robotti, Bondelli, Maucci, Owusu Ansah, Stradi, Stefanzl, Balestrino, Ghiglia S., Olanda

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Pecaj, Martino, Salvatori, Conti J., Dondero, Bacigalupo Fed., Ruffino, Mosto, Asimi, Garbarino G.

⚽ 14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Asimi per il Real Fieschi.

⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ruffino raddoppia per il Real Fieschi.

⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bacigalupo cala il tris

Vallescrivia - Forza Coraggio: 4-2 FINITA

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Botteghin, Watara, Maisano, Pasqui, El Atiki M., Leto, Cardini, Fassone, Tosonotti

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Natale, Pesare, Giordano, Barabino, Cuccolo, Stella, Naclerio A., Alvisi, Amorfini

01' La capolista Forza e Coraggio all' esame probante del Vallescrivia. Squadre a centrocampo, si parte!

02' Partenza decisa degli scriviesi. Matranga anticipa in maniera perentoria Amorfini e apre al contropiede di Tosonotti, ci pensa in ultima battuta Giordano ad arginare il pericolo

⚽ 05' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. CAPOLISTA SUBITO IN VANTAGGIO!!! Spettacolare bolide dal limite di Franco Pesare che di controbalzo indovina l'angolo alto alla sinistra di Secondelli. Davvero un gol strepitoso. Forza e Coraggio avanti 0-1!

8' pericolosa la squadra locale. Lunga punizione di Botteghin a raggiungere Maisano che rimette al centro, Barabino tagliato fuori, ma Cardini a pochi passi da Mozzachiodi, non trova la coordinazione per la battuta a rete!

12' altra buona occasione per i locali. Apertura in profondità di Matranga per El Atiki che sciupa con un tiro cross sciagurato che finisce sul fondo. Locali che ora premono, Mozzachiodi deve intervenire a sventare un insidioso calcio di punizione defilato indirizzato sotto la traversa da Fassone, ritmo molto elevato!!!

20' primo ammonito della partita, bomber Naclerio che tocca da dietro rudemente Matranga proprio sotto gli occhi dell'arbitro. Che rischio!

27' ci prova Tosonotti al volo su buon servizio dalla sinistra di Fassone: mira sbilenca. Non appena gli spezzini abbassano la guardia c'è da preoccuparsi!

35' applausi ad una esemplare manovra tutta di prima della squadra ospite. Apertura di Natale per Pesare che libera di tacco Naclerio : il tutto a velocità doppia, ma é da dimenticare la conclusione del centrattacco biancorosso.

38' INCREDIBILE PALLA GOL VANIFICATA DAL FORZA E CORAGGIO! Alvisi, lanciato ancora da Natale, attira in uscita Secondelli e lo scavalca con il pallonetto a colpo sicuro. Fuori!!!!

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PAREGGIO DEL VALLESCRIVIA. FASSONE GOOOOOOOOLLLLL! Gran sinistro d'incontro del numero dieci locale da sinistra a destra e nulla da fare per Mozzachiodi. Tutto da rifare per i primi della classe!!!

48' La ripresa si apre con una grandissima azione in velocità dei padroni di casa.El Atiki a sovrapporsi a Matranga e centrare un pallone su cui si avventa Fassone. Gran tiro radente che sfiora il palo!

50' TERRIFICANTE PALO COLTO DA PASQUI. UN SILURO!

54' Amorfini in appoggio all' avanzato Cuccolo che libera il destro a incrociare, pallone sul fondo

⚽⚽⚽ 66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. ANCORA FASSONEEE! Il regista inventa un magnifico 2-1 andando a incrociare da sinistra nell' angolo basso in diagonale. Vallescrivia che sogna!

⚽⚽⚽⚽ 67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. NACLERIO GOL! PAREGGIO DEL FORZA E CORAGGIO! On side per il cannoniere principe della squadra ospite che entra in area e segna tra palo e portiere, 2-2!

⚽⚽⚽⚽⚽ 69'  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. ANCORA IN GOL IL VALLESCRIVIA, CARDINI! Mazzolini crea la superiorità numerica per i locali e il centravanti su velo di Fassone piazza alle spalle di Mozzachiodi. Che partita adesso!!!

🛑 75' OSPITI IN DIECI, ESPULSO ALVISI per una testata proditoria a Pasqui! 😡

77' esce l'applauditissimo Fassone sostituito da Dentici. Gara ancora incertissima

83' VACCARO! 4-2 VALLESCRIVIA! Combinazione ficcante tra Vaccaro e Dentici che spara fortissimo, grande respinta di Mozzachiodi sui piedi del numero 14 che non perdona!

Canaletto - Golfo Paradiso PRCA: rinviata a data da destinarsi.