Seconda categoria | 09 febbraio 2020, 08:42

Apparizione-Pieve

⚽ ❌💣🛑

Apparizione - Pieve 0-0 FINALE

APPARIZIONE: Gronda, Macciò M., Bonica, Iencinella, Mammoliti, Saidy, Faraò, Zanardi N., Zanardi F., Cuccaro, Bojang

PIEVE: Imperato, Carezzano, Mendez, Poroli, Ruiz, Saracco, Jammeh, Garrone, Diawara, Garaventa, Piovesan F.

6' Centro da sinistra di Garaventa, palla passa davanti alla porta di Gronda ed esce in fallo laterale.

8' Due azioni Pieve con altrettanti angoli, allontana la difesa dell'Apparizione

12' Azione Pieve, scende sulla destra Jammeh e centra, para portiere.

17' Azione sulla sinistra apparizione, Farao' passa palla a Bonica che tira, palla esce alta sulla destra di Imperato

22' Punizione apparizione 3/4 campo. Batte Iencinella, palla telefonata per Imperato.

24' Apparizione pericoloso su calcio d'angolo, tocca di testa Zanardi, palla balla in area, allontana difensore Pieve

27' Azione Apparizione sulla sinistra con tiro finale di Saidy che esce sulla destra di Imperato

36' Azione Pieve con tiro finale di Garaventa che esce sulla destra del portiere

43' Tiro a giro da destra di Zanardi, palla esce sinistra imperato

49' Azione pericolosa sulla sinistra di Bojang che guadagna un angolo

56' Azione pericolosa di Bojang sulla sinistra che si libera di due avversari e tira. Difensore salva in angolo

71' Jammeh si libera  sulla destra e tira, para portiere

84' Punizione Pieve. Batte Ruiz, testa Fonseca para portiere

💣 90' Palo dell'Apparizione con Gjonaj!

GUARDA IL PALO DI GJONAJ

=========================

Atl. Genova - Lido Square 4-0 FINALE

ATL. GENOVA: Postiglione, Cagnoli, Perazzo, Cirilli A., Bettati, Volpe, Piccardo, Petranca, Bocchiardi, Riggi, Burgio A.

LIDO SQUARE: Ruffa G., D'Amore, Grifone, Leandri, Cavallino, Agostini, Marcon, Morando S., Giarraffa, Ruffa F., Miha

⚽ 16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi

⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOL Riggi

⚽⚽⚽⚽ 93' GOOOOOOOOOOOL Ieraci

Bavari - Vecchio Castagna 3-4 FINALE

BAVARI: Grosso, D'Inverno, Vincenzi, Caprile, Limaymanta Isuiza, Ricordini, Visca, Cucini A., Pozzati, Arru, Priano

VECCHIO CASTAGNA: Viacava, Giannubilo, Arcelloni, Iencinella, Vaccari, Di Meo, Bardini, Russo, Goglia, Sangerardi, Lena

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bavari avanti su calcio di rigore trasformato dal numero 10 Priano. Viacava intuisce , tocca la palla che però finisce lo stesso in rete.

⚽⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOL pareggio Castagna. Bardini conclude una bella azione e con una serpentina in area ,  dribbla il portiere avversario e insacca.

37' grande parata del portiere Bavari su gran botta di Goglia dall’area piccola .

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Castagna. Fallo su Goglia e rigore trasformato da Russo.

⚽⚽⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOL terzo goal del Vecchio con un colpo di testa di Goglia che insacca un cross di Iencinella che scarta mezza difesa avversaria.

⚽⚽⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOL della ripresa accorcia subito le distanze il Bavari con un bel contropiede concluso con un tiro in diagonale dal numero 10. Priano

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOL Vecchio ancora in rete per il 4-2 al minuto 5 con Iencinella che infila il portiere fuori dai pali con un preciso pallonetto dalla tre quarti.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 71' GOOOOOOOOOOOOL Ricordini

Borgo Incrociati - Cornigliano Calcio 6-1 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Incardona, Ferrari M. 85, Saitto, Barabino, Ferrari M. 84, Gulluni, Segalerba, Barbieri, Prestanizzi, Di Maria

CORNIGLIANO CALCIO: Macripodari, Kola, Amato, Tosi S., Guidone, Dagnino, Basurto, Filippone, Ranno, Yacoubi, Leoncini

Cornigliano con l'esordio per mister Pino Catania in panchina, ma in situazione di piena emergenza senza sette giocatori tra cui: Aveni, Ligato e capitan Caroli squalificati, il portiere Consigliere e bomber Domi out.

18' gran punizione di Guidone e ottima respinta in corner del portiere locale

⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOL bel gol dal limite al volo del numero 19 Moreno (entrato da poco per Di Maria)

32' fallo di mano del capitano del Borgo numero 2, già ammonito, vibranti le proteste ospiti per eventuale espulsione ma l'arbitro non sanziona

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOL ancora Moreno porta a due le reti del Borgo, capitalizzando una bella azione di Gulluni

⚽⚽⚽ 68' GOOOOOOOOOOOL Terzo gol, Prestanizzi si accentra e batte il portiere sul primo palo. Vibranti proteste ospiti perché secondo loro la palla sull'azione era uscita palesemente e la difesa si era fermata.

⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOL accorcia Yacoubi.

⚽⚽⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOOL 4-1, corner di Moreno, e bah appoggia di piatto sul secondo palo

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lucà su rigore.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOL Chiude i conti Serpe con un diagonale che non lascia scampo al portiere

Crocefieschi - Davagna 0-3 FINALE

CROCEFIESCHI: Podrecca, Beroldo, Bagnasco P., Bellinzona, Bagnasco M., Simonini, Caviglione, Riccelli, Traverso, Pistoia, Mignacco

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Zamborlin, Capilli, Cozza, Poggi, Nicosia, Alfano, Altosole, Ghigo

⚽ 6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran colpo di testa di bomber Ghigo.

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Alfano

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOL tris di Nicosia

Ravecca - Montoggio 5-5 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Schenone, Pelle, Olcelli, Cazzola, Picardi, Martini F., Neira Rodriguez, Barrile

MONTOGGIO: Vagge, Nesci, Franco, Salah , Traverso, Frisione, Zubani, Migliorini, Morando, Delucchi, Sciutto

⚽ 1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olcelli su azione d'angolo.

⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Barrile

⚽⚽⚽ 38' GOOOOOOOOOOOOOL accorcia Migliorini

⚽⚽⚽⚽ 43' GOOOOOOOOOOOL Martini su rigore.

⚽⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOL Sciutto su assist di Delucchi

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOL Neira

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 67' GOOOOOOOOOL Zubani su assit di Delucchi

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOOOL Ludena Moscoso per il 5-3.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOL Trofin su rigore.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 95' GOOOOOOOOOL Trofin ancora su rigore. Incredibile rimonta del Montoggio. 5-5 finale.

Voltri 87 - Begato 2013 1-1 FINALE

VOLTRI 87: Clavarino, Fumanti, Pioggia, Rittore, Magri, Romero, Fedri, D'Aloisio, Aufiero, Rizza, Hrustic

BEGATO 2013: Perelli, Poggi, Altare, Vinciguerra F., Guida C., Grea, Mendoza, Badji, Marcenaro A., Giampieri, Cacciabue