Prima categoria | 15 febbraio 2020, 16:26

⚽ ❌💣🛑

Cogornese - Mignanego 4-3 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Donadeo, Emina, Mazzino, Ghirlanda A., Bottini, Molinelli, Larizza, Manfredi

MIGNANEGO: Rivera, Pestarino, Bruzzese J., Pastorino, Raganini, Cannella, Sardu, Cambiaso, Rebora M., Tedesco, Ghiglino

⚽ 1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dopo neanche 40 secondi Molinelli fredda il portiere sul primo palo su bell'assist di Manfredi.

10' Ferrario vola all'incrocio per deviare la conclusione di Pestarino

⚽⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghiglino pareggia con un bel colpo di testa.

23' tiro di Ghirlanda fuori di poco

26' occasione Mignanego che reclama un rigore

30' Manfredi non riesce a insaccare a pochi passi dalla porta

44' Cambiaso tira, Ferrario si distende

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL su corner Bottini di piatto sul primo palo

💣 67' PALO di Raganini

⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOL pareggio del Mignanego, Sardum con proteste della Cogornese per un fuorigioco.

⚽⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOOL De Martini di testa dopo respinta traversa su tiro di Donadeo

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 83' GOOOOOOOOL Molinelli solo davanti al portiere insacca.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOL accorcia il Mignanego con un gran tiro da fuori di Rebora.

93' occasione per Ghiglino, blocca Ferrario.

======================

Bargagli - A Ciassetta 0-0 FINALE

BARGAGLI: Baldassarre, Garaventa, De Moro, Napello, Lazzari, Federico, Barbera, Novelli, Gesi, Gibertoni, Castrovilli

A CIASSETTA: Bodi, Bellati, Morano, Squeri, De Bellis, Pozzo M., Visconti, Garibotto G., Casazza, Garbarino, Sejdiraj

45' fine pt 0-0.

Terzo 0-0 consecutivo imposto dalla Ciassetta.

Cà de Rissi - Olimpic 2-3 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Lo Cicero, Sugrenti, Lodi, Cuman, Traverso, Repetto, Tricarico, Casella, Ballabene, Novaresi

OLIMPIC 1971: Drigani, Frulli F., Bottino, Vigogna, Nalbone, Abbaduto, Polotti, Risso, Fiordalisio, Rucco, Galasso

2' angolo di Rucco, tentativo di rovesciata di Abbaduto.

3' Traverso si fa male, esce Ghiglia.

15' Fiordalisio conclude nell'angolino, devia Lusardi

⚽ 36' GOOOOOOOOOOOOOOL lancio di Rucco, grande aggancio di Galasso e tiro che batte Lusardi

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOL Fiordalisio riceve palla da Polotti, si gira bene e di destro insacca sul primo palo.

50' Casella pericoloso di testa

⚽⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOL Fiordalisio all'incrocio su assist di Galasso.

⚽⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOL Casella su rigore.

⚽⚽⚽⚽⚽ 83' GOOOOOOOOOOL Casella tiro da dentro area passa tra una selva di gambe.

Cella - Torriglia 0-0 FINALE

CELLA: Papini M., Dovenna, Bruzzone, Travaglini, Garaventa A., Rosaspini, Garaventa F., Radi, Laurino, Pagano J., Lerza

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Ravera, Garbarino M., Rizzo, Terribile, Cadenasso, Obino, Verduci, Costantino, Caietta

Multedo - Superba 1-2 FINALE

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Giulianino R., Bellicchi, Sacco, Bonadio, Sciancalepore, Degli Innocenti, Schiano, Varone, Parisi

SUPERBA 2017: Bertulessi, Boero, Rogai, Minnelli, Ragaglia, Mattera, Campazzo M., Liguori, Rasero, Ascione, Conte

Partiti, Sciancalepore ha spazio per un pericoloso traversone basso in direzione di Parisi, ben anticipato da Boero in scivolata. Subito dopo conclusione dal limite di Varone (3') con pallone alto

5', contropiede della Superba. Bella iniziativa di Mattera che appoggia su Boero, cross radente intercettato da Sacco e nulla da fare per Rasero, il grande ex della partitissima.

6' reclami Multedo, in area Schiano spinto da tergo, tutto regolare per il direttore di gara

9' grande verticalizzazione ospite con Boero e Rasero che imbastiscono per Conte, ottimo intervento in recupero di Bonadio con pallone in corner

10' episodio curioso. L' arbitro fa cambiare la mise da gara della squadra di casa perché confondibile con quella ospite. Una improponibile maglia a strisce diseguali!

13' RIGORE PER IL MULTEDO! Fallo di mano su punizione di Varone che si incarica della trasformazione dagli undici metri.

⚽  14' GOOOOOOOOLLLLL, PARISI HA REALIZZATO! Tiro non irresistibile che però Bertulessi non riesce a controllare, il pallone passa sotto il corpo del portiere. Multedo che sogna, 1 - 0!

16' rischio per la difesa granata sull' affondo di Rasero : in evidente difficoltà Sacco che si arrangia come può.

31' OCCASIONISSIMA SUPERBA! Nicholas Ascione opera uno strepitoso cross bucato da Rasero ; ad un passo da Lepri, Conte fallisce la deviazione praticamente a colpo sicuro. Ad un passo dal pareggio gli ospiti!

33' micidiale punizione dal limite di Degl'Innocenti, a lato di un soffio. Fa paura il Multedo, adesso!

36' Liguori si decentra e lascia partire un sinistro a fil di traversa dai 22 metri, Lepri si esalta alzando in angolo.

44' sciabolata di Liguori in direzione di Ascione, grande intervento aereo di Giulianino e squadra di casa salva.

49' Su rifinitura di Varone, che aveva evitato anche Bertulessi in uscita, Schiano si divora il raddoppio. Clamoroso!

69' Gara che ora si illumina a intermittenza. Al 69' punizione di Liguori sulla barriera, e subito dopo azione di rimessa condotta da Schiano con passaggio però impreciso per Sciancalepore

78' lampo di Sciancalepore! Varone alleggerisce al vertice per il tornante che mira l'incrocio dei pali, questa volta Bertulessi è super

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donati pareggia.  Lamonica conduce l'azione che smarca Donati davanti a Lepri, tocco di prima e 1-1

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Savalli la ribalta.  Donati questa volta assist man per SAVALLI che si gira e fulmina nell' angolino basso per il sorpasso ospite!!!!

92' Quattro minuti di recupero, al 92' convulsa mischia in area ospite con Bertulessi che dice no al colpo di testa di Sacco

San Desiderio - Mura Angeli  3-3 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Olcese, Raso, Maghella, Franchin, Pirani, Scano, De Ferrari S., Marra, D'Elia, Veroni

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Sampaoli, Faraci, Cipriani, Rizo Ramirez, Piromalli, Pagliano, Boracchi, Parlato

⚽ 1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL D'Elia

⚽⚽ 2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Boracchi

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOL Boracchi

⚽⚽⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOL Rizo Ramirez

⚽⚽⚽⚽⚽ 64' GOOOOOOOOOOL De Ferrari

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOL De Ferrari

❌ 85' RIGORE SBAGLIATO . Palo di De Ferrari dal dischetto!

San Quirico - Sori 1-3 LIVE 15

SAN QUIRICO: Imbesi, Varvicchio, Longobardi, Mucaj, Drago, Holguin, Gullone M., Repetto, Gatto, Bruzzese, La Rosa

SORI: De Gregorio, Milone, Bortolazzi, Bertelli, De Stefani, Bucchieri, Moretti, Giudice, Bettalli, Scigliano, Casablanca

⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gatto

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Sori su rigore. Scigliano.

⚽⚽⚽ 52' GOOOOOOOOOOOOOL Bettalli

⚽⚽⚽⚽ 77' GOOOOOOOOOOOL Barbieri

Voltrese - Anpi Casassa 2-0 FINALE

VOLTRESE: Mancuso, Ferrando, Cardone, Merialdo, Arcidiacono, Ferrari, Molinari, Moscamora, Zamana, Mazzei, Russotti

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Fossa, Cilia G., Trocino, Cilia M., Lo Grasso, Anselmi, Ferrante, Vio, Di Donato

15.20 INIZIATA

1' Prima azione dell'Anpi che entra in area sulla destra impegno al portiere in corner

18' Da corner Merialdo prova a colpire di testa, ma la sfilata solo la palla si perde sul fondo

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arcidiacono dopo pasticcio difensivo tra portiere e difensori

35' Mazzei da fuori area di destro impegna Bernini che si riscatta dall'errore precedente

38' Ancora la Voltrese pericolosa su corner, conclude Zamana da buona posizione a lato.

40' Ancora Zamana su corner anticipa tutti di testa, ma la palla va fuori.

41' Cilia mette palla in mezzo, la palla sta per entrare sotto la traversa ma il portiere della Voltrese Mancuso la mette in corner.

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mazzei. Bellissima serpentina di Mazzei che scarta gli uomini della difesa della ANPI, mette la palla sul destro e insacca a fil di palo, batte Bernini immobile che non può che guardarla.

51' Molinari cattura palla dopo un corner al limite dell'area, prova il tiro di sinistro che sfila vicino al palo.

52' Cilia G. prova il tiro su scarico di un compagno da fuori area di interno destro la palla carambola sulla schiena di un avversario e va in corner.

66' Anselmi sfrutta un errore della difesa, la palla sfila di poco.

💣 78' Russotti si beve la difesa avversaria in velocità va al tiro di sinistro e coglie il primo palo in pieno bellissima azione.