Prima categoria | 16 febbraio 2020, 18:55

Sei gare al mattino, al pomeriggio Riese - Sampierdarenese e Campese - Prato

---------------------------------------------------------------

Riese - Sampierdarenese: 1-0 LIVE ORE 14:30

RIESE: Riva, Sogno, Brakollari, Bernardi, Arpe, Sanguineti, Sadik, Vargiu, Pellegrino, Savona, Cappelli

SAMPIERDARENESE: Nucci, Testore, Carrus, Bevegni, Claudett, Beccaris, Messuri, Morani, Pili, Messina A., Mboge

4' liscio di Brakollari , la Sampierdarenese si invola e il tiro di Mboge termina alto

5' fuga di Vargiu, cross rasoterra per Sanguineti che sfiora il secondo palo

23' punizione di Savona, testa si Sanguineti ma blocca Nucci

27' su angolo Mboge blocca Riva

28' Pellegrino ci prova ma respinge Nucci

44' tiro di Pellegrino su cui smanaccia Nucci poi ne Sanguineti ne Capelli trovano il tap-in vincente.

49' Mboge di testa a lato

51' Morani fuori di poco.

52' Nucci salva il risultato anticipando Vargiu

56' tiro di Messina respinge Riva

61' GOOOOOOOOOOOOOOL. Savona apre per Cappelli che la porta avanti e con un tiro a incrociare supera Nucci.

67' Vargiu spara di testa su Nucci

76' Bevegni fuori di poco

85' punizione laterale esce male Riva ma Zirafa da dentro l'area piccola non ne approfitta

86' tiro fuori di Mboge.

90' contropiede Albertelli, smanaccia Riva sui piedi di Zirafa che prende l'esterno della rete

Campese - Prato 2013: 1-1 FINITa

CAMPESE: Parodi J., Caviglia, Parodi A., Nania, Oliveri Dar., Piccolo, Codreanu, Monaco, Cenname Ang., Criscuolo, Bardi Alessio

PRATO 2013: Zampardo, Sorlino, Maccarone, Carlone, Salvati, Della Giovanna L., Della Giovanna M., Canepa, Angotti A., Pastorino, Valenzona

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Passaggio di Nania, inserimento di Bardi ed è 1-0

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Prato con Pastorino

Borgoratti - Città di Cogoleto: 3-0 FINITA

BORGORATTI: Cellerino, Fiorina, Savona, Mazzier, La Mattina, Lazzari, Marcelli, Barabino, Soracase, Drommi, Mosetti

CITTA' DI COGOLETO: Lucchetti, Migliaccio, Fazio N., Vallarino M., Ferrero, Perrone, Asioli, Grandoni, Parodi P., Bellini, Revello

❌ 8' CALCIO DI RIGORE per il Borgoratti. Tira Barabino abbastanza angolato sulla destra del portiere Lucchetti, si allunga e gli dice no.

❌ 15' CALCIO DI RIGORE per il Città di Cogoleto. Bellini calcia centralmente e Cellerino para.

⚽  36' GOOOOOOOOOOOOOOL. Soracase di sinistro batte Lucchetti

38' Marcelli libero sulla destra batte cercando il secondo palo grande deviazione in tufo bassa di Lucchetti che mette in corner.

⚽⚽  41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio di Soracase che lasciato solissimo fa quasi metà campo da solo arrivato davanti a Lucchetti lo batte rasoterra.

47'  Grandoni tira da fuori area. Il portiere para la palla che arriva a Centrale

50' Parodi mette in difficoltà il portiere avversario con un tiro che cerca di andare sul secondo palo. Portiere in tuffo in due tempi la recupera

56' Parodi prova a calciare di prima una palla che rimbalza al limite dell'area il tiro finisce a lato di pochissimo.

60' Sempre Parodi va alla conclusione dal limite dell'area il portiere anche questa volta blocca.

63' Clamorosa Traversa del Borgoratti di Converti a porta vuota da 4 m e riesce a prendere la parte alta della traversa.

64 Salva sulla sulla linea di Porta il Borgoratti su tiro di Fazio. E per poco segnano adesso.

65' Ancora Fazio che cerca la via della rete deviato in corner.

75' Doppia conclusione in contropiede di Soracase che trova un grandissimo Lucchetti che gli dice 2 volte di no.

80' Pettirossi da 40 metri tutto spostato sulla destra prova un cross che invece il vento allunga e rischia di mettere sotto la traversa portiere fa miracoli mette in corner.

83' Ennesima parata di Lucchetti che sul contropiede del Borgoratti che si presenta con nuovo subentrato e non si riesce a leggere il numero rosso sulla maglietta verde comunque Paradis piede e salva in corner.

⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Selogni si inventa una conclusione fantastica di interno destro e la mette a fil di Palo E 3  0 partita chiusa.

Progetto Atletico - San Bernardino: 2-1 FINITA

PROGETTO ATLETICO: Launi, Caltabiano, Sansone, Biello, Marchelli, Paparella, Tabbi, Di Luca, Gualdi, Arrache, Zangla S.

SAN BERNARDINO: Meneghel, Armani, Barbè, Bianchetti, Bianchi F., Bianchi M., Truscello, Pietraperzia, Pantanella, Repetto, Dagnino

10' gran tiro da 30 metri di Dagnino che si stampa all'incrocio dei pali

⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio SanBe con Pietraperzia con un piattone a centroarea

45' palo di Repetto

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Progetto Atletico con Zangla.

🛑 60' Espulso Zangla.

92' Annullato un gol a Luca Aly tra la sorpresa dei neroverdi

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Il Progetto si porta in vantaggio con Ottonello.

Ruentes 2010 - Calvarese: 2-1 FINITA

RUENTES 2010: Bussanich, Brunelli, Micheletta, Devoto, Spagnoli, Zucca, Grilli, Ansaloni, Pozzo A., Privino, Lalli

CALVARESE: Bianchi, Bacigalupo Fr., Castellucchio, Fugazzi, De Benedetti, Ghirlanda F., Atzori, Musante G., Muzio M., Gioè, Nassani

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Lalli porta avanti la Ruentes.

(GUARDA IL GOL DI LALLI)

⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia la Calvarese con una sfortunata autorete di Zucca.

⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ansaloni riporta avanti la Ruentes.

Vecchiaudace Camp. - Borzoli: 0-2 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Orzo, Montecucco M., Rejaibi, Muratore, Sanna, Ramponi, Raso M., Sacchi, Seminara, Migliaccio L., Ferrara

BORZOLI: Briola, Montecucco P., Chiappori, D'Ambroso, Perego, Ventura, De Vincenzo, Lerini, Colella, Bertulla, Valenti

6' Dalla bandierina De Vincenzo mette un pallone insidioso in mezzo, Lerini prova la girata al volo, palla di poco sul fondo

8' Seminara entra in area, salta un uomo e prova la conclusione in porta sul primo palo, Briola si rifugia coi pugni in angolo

10' assist delizioso di Bertulla per Valenti che si invola verso la porta avversaria, ma Sanna recupera sul numero 11 e devia in angolo

🛑 23' Vecchiaudace in 10 uomini per l'espulsione di Orzo per fallo su Valenti e calcio di rigore per il Borzoli, vibranti proteste dei padroni di casa per la decisione dell'arbitro sia per il rigore che per l'espulsione

27' Vecchiaudace senza portiere, in porta va Ramponi

⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Colella dal dischetto non sbaglia, 0-1

(GUARDA QUI IL RIGORE DI COLELLA)

56' Ci prova col sinistro Chiappori, Ramponi respinge di piede

68' Dalla sinistra Chiappori crossa in mezzo, la sfera arriva sui piedi di De Vincenzo che si coordina,  ma spara sopra la traversa

75' De Vincenzo entra in area dalla destra vince un rimpallo, serve in mezzo Bertulla che conclude addosso a Ramponi

76' Ancora Ramponi ci mette una pezza coi piedi su una conclusione da distanza ravvicinata

78' Borzoli sino a questo momento piuttosto sottotono che non riesce ad approfittare dell'uomo in più. Vecchiaudace che sta giocando un'ottima partita in 10 e senza avere di fatto un portiere di ruolo

81' crosso morbido di Montecucco per Colella che però da due passi di testa mette alto

86' Punizione a giro di Ventura, para Ramponi

⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOL Sigona mette in mezzo dalla sinistra, la palla sfugge dalle mani di Ramponi e finisce in rete Valenti si avventa sul pallone, ma la sfera probabilmente ha già oltrepassato la linea

Nuova Oregina - San Cipriano: 1-1 FINITA

NUOVA OREGINA: Lagrari, Boero, Ballone, Giuso, Platania, Gobbi, Campello, Passerini, Magni, Melillo, Diop E.

SAN CIPRIANO: Alesso, Bonanno, Bottino, Merlo, Trucco, Fili, Friedman, Turrini, Lipani, Mattiucci, Rizqaoui

01’: Calcio d’inizio al “Ceravolo” dove si apprestano a darsi battaglia la Nuova Oregina di mister Gallitto e il San Cipriano di mister Rossetti.  All’andata i bianco-celesti si imposero 3-0 grazie alle reti di Bottino, Rizqaoui e Fili. Dirige l’incontro il signor Marco Bertorelli della sezione di Genova.Primo possesso ospite.

07’: Mattiucci crea il primo pericolo per Lagrari con una conclusione a giro che termina di poco a lato dal palo lontano. Approccio comunque gagliardo ed aggressivo dei padroni di casa che non consentono agli ospiti di palleggiare ed imbastire la propria manovra dal basso.

15’: Cross forte e teso proveniente dalla corsia mancina di Mattiucci per Bottino che per questione di millimetri non riesce ad impattare di testa da posizione ottimale.

19’: Prima conclusione anche di marca locale con il mancino dalla lunga distanza di Campello, però debole e piuttosto centrale e di facile lettura per Alesso.

21’: Vistosa trattenuta nei confronti di Elhadj Diop all’interno dell’area di rigore del San Cipriano. Il direttore di gara però non ravvisa alcun intervento irregolare. Proteste veementi provenienti dalla panchina della Nuova Oregina.

25’: Conclusione dal limite dell’area dello specialista Rizqaoui: il destro del capitano del San Cipriano termina non lontano dall’incrocio dei pali.

28’: Tentativo di punta da posizione particolarmente defilata di Elhadj Diop che non coglie impreparato l’estremo difensore del San Cipriano.

35’: La Nuova Oregina perde una palla sanguinosa all’altezza della propria metà campo. Prova ad approfittarne Mattiucci che dalla corsia di sinistra effettua un tiro-cross sul quale la difesa di casa interviene, rifugiandosi in corner.

42’: Chance da corner in favore del San Cipriano. Calcio d’angolo battuto da Lipani per Turrini che sale in cielo, stacca ma spedisce alto sulla traversa.

45+1’: Caparbia azione personale di De Camilli che sfrutta uno scivolone di un avversario per accentrarsi e calciare dal limite. Sfera di poco alta sulla traversa di Alesso,

45’: Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Nuova Oregina e San Cipriano. Gara sin qui assai spigolosa, piuttosto spezzettata in cui comunque le chance non sono mancate da ambo le parti.

46’: Al “Ceravolo” si riparte con i medesimi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

48’: Clamorosa occasione per il San Cipriano: cross forte e teso di Mattiucci deviato da un difensore locale verso la propria porta, Lagrari si oppone d’istinto. Successivamente nè Turrini nè Bottino sono lesti a ribadire in rete

52’: Nuovamente occasionissima in favore del San Cipriano con Lipani che riceve un passaggio al bacio di Turrini e conclude alto a tu per tu con Lagrari.

60’: Rizqaoui dalla sua mattonella spedisce malamente alto sulla traversa. È vistosamente calata la Nuova Oregina in questo avvio di ripresa e il forcing ospite è di conseguenza aumentato.

68’: Fili dal limite carica il destro calcia al volo ampiamente a lato alla sinistra di Lagrari.

69’: Calcio di rigore in favore del San Cipriano! Steso in area di rigore Bottino ed il direttore di gara indica prontamente il dischetto!

⚽ 70’: GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Omar Rizqaoui !!! Esecuzione perfetta del capitano del San Cipriano che porta avanti i suoi. Lagrari intuisce ma non riesce ad opporsi.

73’: Calcio di rigore in favore della Nuova Oregina. Atterrato Melillo da Rizqaoui al limite dell’area. Intervento irregolare però avvenuto fuori dall’area.

⚽⚽ 74’: GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! Edris Rizqaoui!!! A segno anche il Rizqaoui della Nuova Oregina!!! Alesso immobile dinanzi alla perfetta esecuzione del giocatore di casa.

86’: Incredibile chance in favore della Nuova Oregina con Pitto che calcia a botta sicura a portiere battuto, ma un difensore del San Cipriano salva in extremis a ridosso dell’area di porta. Padroni di casa ad un soffio dal gol vittoria!!!

95’: Fine!!!

Pro Pontedecimo - Fegino: 0-0 FINITA

(I tifosi della Propontedecimo)

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Bassi, Barabino, Villa, Zannoni, Ferretti, Bui, Campora, Fiorito, Burlando, Pasti

FEGINO: Dellepiane L., Avella, Pedemonte, Pittaluga, Ruberto, Velona', Cremonesi, De Montis, Becciu, Flori, Ndoj

18' Gran tiro di Flori sfiora incrocio dei pali ed esce

23' Tiro da fuori di Bui para il portiere

❌ 33' CALCIO DI RIGORE. Fallo di Ferretti su Becciu e rigore per il Fegino. Tira lo stesso Becciu ma Pelizza vola e para il rigore

48' Rovesciata d Angilella para Pelizza

78' Testa di villa para il portiere

85' Combinazione Alcivar Pasti tiro di pasti miracolo del portiere

86' Villa si divora il gol ad un metro dalla linea calcia alto