-----------------------------------------------

Don Bosco SP - Bogliasco: 0-3

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Campigli, Conti, Selimi, Vicini, Rrokaj, Nicolini, Pannone, Imperatore, Valletta M.

BOGLIASCO: D'Anna, Taricco, Orecchia, Maggiora, Maghamifar, Allocca, Bianchino, Cappelletti, Del Vecchio, Cimieri, Cortese

⚽ 26' GOOOOOOOOOOOOL. 0-1 Cappelletti porta in vantaggio il Bogliasco con una gran conclusione al volo

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOOOL.  0-2 Raddoppio degli ospiti, questa volta è Del Vecchio a battere imparabilmente il portiere avversario

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cappelletti cala il tris

Forza Coraggio - Cadimare: 1-0 FINITA

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, D'Imporzano, Natale, Pesare, Giordano, Barabino, Amorfini, Stella, Naclerio A., Esposito G., Cerri

CADIMARE: Sarti S., Rossi, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Moussavi, Del Santo, Sarti A., Giannini, Lunghi, Agrifogli Seb.

Stadio Tanca gremito la gara inizia con un paio di minuti di ritardo a causa dei fumogeni e dei bengala

Parte meglio la Forza e Coraggio al tiro all'11'con Cerri, ma alla prima ripartenza il Cadimare va in gol con Agrifogli annullato per offside.

Al 18' ancora Cadimare su punizione bella la parabola di Sarti, respinge con i pugni Mozzachiodi

Al 22' colossale occasione da gol sprecata dai graziotti:su corner dalla sinistra ma Naclerio la spara alta dopo la ribattuto del portiere del Cadimare

Al 30' pericolosa punizione per il Cadimare dal limite sinistro per fallo di Barabino su Giannini, la calcia capitan Lunghi tra le braccia di capitan Mozzachiodi

Al 33' partita apertissima, vicina al gol la Forza e Coraggio, si infortuna il portiere cadamoto ma resta in campo

Al  41" bravo il 9 Naclerio a difender palla e impegnare il portiere cadamoto dall'out di sinistra.

Nel Forza e Coraggio dopo il giallo al numero 2 D'imporzano arriva il cartellino anche a mister Gatti allo scadere del primo tempo

Al 57' vicino al gol la Forza e Coraggio bella trama a destra tra Amorfini e Pesare che calcia rasoterra dal vertice dell'area

Al 60' giallo per lo stesso Pesare e allontanato sempre per proteste un accompagnatore graziotto

Al 66' prodezza di Mozzachiodi su girata di testa del numero 9 Giannini

Al 67' ancora Cadimare pericoloso, batti e ribatti , ma all'ultimo tocco Paparcone non inquadra la porta

Fase propizia alla capolista ma al 25 ' il numero 9 dopo essersi incuneato in profondità trova ancora un super Mozzachiodi

⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio Forza e Coraggio al 30': ripartenza sulla sinistra, la difesa sembra controllare ma Natale arriva prima di tutti e insacca rasoterra tra palo e portiere

Il Cadimare prova a reagire all'84' sul siluro su punizione di Lunghi ennesima bella parata di Mozzachiodi

Ultimi assalti del Cadimare, provvidenziale il recupero in scivolata di Barabino su Giannini lanciato a rete

Al 90' punizione per  il Cadimare in area anche il portiere bianconero Sarti ma sulla parabola alta prevale Mkzzachiodi

Golfo Paradiso PRCA - Levanto: 4-3 FINITA

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Canepa, Ventriglia, Bacigalupo, Cerrone, Garrasi, Foppiano A., Aprile, Massaro, Monticone, Cilia

LEVANTO: Zito, Agrò, Nicora, Bertano, Daneri, Caridi, Romano T., Romano J., Marasco, Barilari, Rezzano

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Garrasi.

18' occasione golfo lascio perfetto per cilia che colpisce e gran parata di zito in corner.

⚽⚽ 19'GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Monticone in tuffo di testa insacca sul corner seguente

⚽⚽⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Tris golfo con Massaro che su perfetto cross di Foppiano insacca

⚽⚽⚽⚽ 31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia Marasco.

⚽⚽⚽⚽⚽ 32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Marasco 3-2.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Pareggio Levanto su punizione dal limite con Barillari.

90' GOOOOOOOOOOOOL. Su rigore il Golfo Paradiso trova il gol con Monticone.

Goliardica - Vallescrivia: 0-1 FINITA

GOLIARDICA: Ribizzi, Bottino, De Martini A., Bonadies, Ferrando, Beninati, Filippone, Bennati, Mura, Dotto, Di Pietro

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Botteghin, Watara, Maisano, Vaccaro, El Atiki M., Leto, Cardini, Fassone, Tosonotti

31' Tosonotti da fuori aria interno destro abbastanza centrale però Primo tiro della partita in porta.

49' Bottino su punizione dalla destra di testa la sfiora appena e la palla sfila poco dal palo lontano

65' Fassone entra in area dalla sinistra va a calciare per il tiro il difensore in scivolata lo contrasta proteste dei vallescrivia, ma decisamente l'intervento era corretto solo Corner.

70' Punizione pericolosa di Dentici

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cardini sfiora di esterno e batte un poco reattivo  Ribizzi

🛑83' ESPULSO DI PIETRO. Goliardica in dieci.

85' Mazzolini da fuori prova di sinistro a cercare il secondo palo fuori di poco

Magra Azzurri - Real Fieschi: 1-2 FINITA

MAGRA AZZURRI: Pietra, Casassa, Montani, Mezzani, Valentini, Romiti, Parra Encarnacion, Benassi, Martinelli L., Del Padrone, Leonini

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Pecaj, Martino, Salvatori, Conti J., Rossi, Sanguineti, Ruffino, Mosto, Asimi, Bacigalupo Fed.