Seconda categoria - 20 febbraio 2020, 12:02

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA Stasera la diretta LIVE

In campo Apparizione-Pontecarrega e Borgo Incrociati-Vecchio Castagna alle 21.30

Terzo turno per il girone 3. Stasera si decide chi andrà in semifinale con l'Atletico Casarza. L'altra semifinale è Vadese-Bolzanetese.

Si parte con questa situazione: Apparizione e Borgo 4 punti, Pontecarrega 3, Castagna 0.

Apparizione con un gol di vantaggio sul Borgo in differenza reti.

APPARIZIONE - PONTECARREGA 1-4 FINALE

APPARIZIONE: Cavallo, Mancuso, Macciò, Mensi, Mammoliti, Deferrari, Saidy, Rossi, Zanardi N., Zanardi F., Ippolito.  All. Poggio

PONTECARREGA: Balbi, Ratazzi, Crovella, Galletti, Gulli, Beninati, Mangiatordi, Raiola, Salvini, Sanna, Apicella. All. Sarpero

ARBITRO: Peccetti di Genova

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pontecarrega in vantaggio con Salvini. Verticalizzazione, scivola Mammoliti e viene scavalcato dalla palla, liberando la punta Salvini davanti al portiere.

⚽⚽ 23' GOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Ponte con Apicella.

⚽⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOOL Tris con Apicella.

⚽⚽⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOOL Federico Zanardi accorcia.

45' si va al riposo sul 3-1 per il Pontecarrega.

⚽⚽⚽⚽⚽ 46' GOOOOOOOOOOL bellissimo goal di Sanna in pallonetto da 25 metri.

==================

BORGO INCROCIATI - VECCHIO CASTAGNA 3-1 FINALE

BORGO INCROCIATI: Campazzo, Gulluni, Dessi, Filippi, Bergami, Barabino, Bah, Segalerba, Ivaldi, Lucà, Moreno. All. Delfino

VECCHIO CASTAGNA: Ramoni, Arcelloni, Arlandini Matteo, Iencinella, Maffia, Costantini, Arlandini Tommaso, Canepa, Goglia, Musante, Varnier. All. Manca

ARBITRO: Facino di Genova

15' partita equilibrata. Spinge il Borgo ma il Vecchio si difende con ordine.

⚽ 22' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio con Lucà con un tiro da fuori.

⚽⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Vecchio di Varnier con un bel tiro da fuori area che si infila nell’angolo.

45' Finale di tempo pirotecnico con due occasioni del Borgo  e due occasione del Vecchio , ma nulla di fatto si va al riposo sul 1-1.

⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Borgo al 2' minuto della ripresa con un goal del 7 Bah, che da dentro l’area infila il sette della porta difesa da Ramoni.

💣 49' PALO ! Clamoroso palo interno colpito da Vecchio con un gran tiro di Arlandini T.

⚽⚽⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOOOOL Borgo  ancora in goal con una bella girata da dentro l’area del 9 Ivaldi.

💣 76' TRAVERSA! Ivaldi da centrocampo in drop prende la traversa.

80' Lucà dal limite salta due e mira il secondo palo: miracolo del portiere che devia sopra l'incrocio.