Prima B, l'ultima giornata in diretta LIVE - SORI E NOZAREGO SALVI, ROSSIGLIONESE GIU'

PRIMA B 30^ ore 15

Anpi Casassa - Real Fieschi 2-5 FINALE

ANPI CASASSA: Gambaro, Sodi, Barone, Pittaluga Ale., Lachina, Pitto, Maffei, Pastore, Catania, Galleano, Vio

REAL FIESCHI: Cambiano, Tropeano, Bonfiglio, Massa, Ruffino, Monteverde, Cizmja, Assalino, D'Amelio, Imbraguglia, Casella

Doppio vantaggio Real, poi accorcia Maffei. 35' traversa di Catania. Nel finale il Real cala il pokerissimo, tutti i gol segnati da bomber D'Amelio che va a vincere la classifica marcatori. E l'Anpi riaccorcia. Con Barone su rigore.

=================================

Cella - Ruentes 3-4 FINITA

CELLA: Papini, Famà, Civano, Radi, Travaglini, Citro, Semino, Canepa, Bruzzi, Scimone, Lerza

RUENTES 2010: Pagani, Scapparone, Rabaglio, Ognio, De Mattei, Macchiavello, Lagomarsino, Pendola, Gaetani, Celano, Larizza

10' GOOOOOOOOOOL vantaggio Cella gran punizione di Canepa all'incrocio. 17' GOOOOOOOOOOOOL pareggio Ruentes con una gran punizione a fil di palo di Rabaglio. 28' Celano mette Larizza a tu per tu con Papini ma il nr 11 ospite spara sul portiere. 43' GOOOOOOOOOOOL 2-1 Cella. Semino. 45' GOOOOOOOL pareggio Ruentes: cross basso di Pendola e Gaetani in scivolata corregge in rete. 59' GOOOOOOOOOL  Ansaloni di testa insacca su cross di Celano. 67' GOOOOOOOOOL pareggio Cella con un bel tiro dal limite di Garaventa Fabio che s'insacca a fil di palo. 78' GOOOOOOOOOOL Ermenegildo porta la Ruentes in vantaggio superando Papini in diagonale.

Cffs Cogoleto - Ronchese 2-3 FINITA

CFFS COGOLETO: Mancuso, Robello, Rondinelli, Damonte, Tagliabue, Gambirasio, Rampini, Perasso, Rossi, Craviotto, Battaglia

RONCHESE: Molinari, Cavallino, Repetto, Moscamora, Staffiero, Ferrando, Rossi, Ratto, Cinardo, Albrieux, Roggerone

14' GOOOOOOOOOOOL Vantaggio Cogoleto con Craviotto da fuori area.. 1-0 al 14'. 32' GOOOOOOOOOOL Raddoppio di Craviotto al 32' !!!!! 2-0 per Cogoleto. Ronchese un po' sulle "gambe"... La partita la sta facendo la squadra di casa.. 75' GOOOOOOOOL accorcia Rossi per la Ronchese. 77' GOOOOOOOOOL Pareggio Ronchese su pregevole assist di Albrieux e al volo gran gol di Davide Rossi. 78' GOOOOOOOOOL Incredibile nel giro di un minuto grande assit di Albrieux e Cavallino insacca.

Multedo - Sori 0-2 FINITA

SORI: Burri, Lorenzotti, Bagnoli, Zucca, Teppati, Ramponi, Morini, Gambino, Stornello, Hanuman, Alfano

38' GOOOOOOOOOOOOL del Sori con Gambino su rigore. 42' GOOOOOOOOOL Sori 2 Multedo 0 gol di Morini

Olimpic Pegliese - Caperanese 3-0 FINALE

OLIMPIC PEGLIESE: Asso, Vigogna, Abbaduto, Pittaluga, Fazio, Bonadio, Gullone, Zito, Colella, Rucco, Altamura

CAPERANESE: Terrile, Turcato, Callegari, Michelis, Spagnoli, Cogozzo, De Ferrari L., D'Alpaos, Sivori, Di Franco, Oneto

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fazio porta avanti la Pegliese. 44' GOOOOOOOOOOOOOL Bonadio. 50' GOOOOOOOOOL Rucco su punizione 3-0.

Pontecarrega - Amici Marassi 1-1 FINALE

PONTECARREGA: De Fazio, Cotta, De Vecchis, Segalerba, De Fazio, Briozzo, Nicoli, Chiesa, Donato, Minniti, Canepa

AMICI MARASSI: Campanella, Luvotto, Olivieri, Cannistrà, Pini, Stuto, Garassini, Gerboni, Caietta, Tezza, Mombelloni

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Marassi al 4' con Gerboni un minuto prima Donato fallisce sottoporta. 29' GOOOOOOOOOOL Pareggio ponte al 29' con Nicoli. 34' cambio marassi Pini Davide esce, gli è uscita la spalla lo portano all'ospedale, entra Di Donato. 56' traversa di Canepa del Pontecarrega.

Rapid Nozarego - Rossiglionese 2-1 FINALE

RAPID NOZAREGO: Beretta, Pesce, Frignani, De Merciari, Capurro, Alfonsi, Costa, Micheletta, Neirotti, Costa, Ghiggeri

ROSSIGLIONESE: Bruzzone, Bellotti, Giacchero, Sciutto, Nervi, Cavallera, Macciò, Puddu, Pastorino, Bona, Fiorentino

45' fine pt 1-1, in gol Macciò per gli ospiti, De Merciari per i padroni di casa. Nella ripresa il Rapid segna il secondo gol con Ghiggeri condannando la Rossiglionese alla retrocessione.

Riposa: Mignanego