/ Seconda categoria

Seconda categoria | 30 aprile 2016, 10:37

Seconda D, le finali playoff e playout in diretta LIVE CAMPI IN PRIMA CATEGORIA

Gara secca per Campi e Caderissi, match di andata fra Savignone e Olimpia: primo round per la formazione di Canepa e Traverso.

Barile sta per calciare la punizione per il Caderissi.

SECONDA D

Savignone Olimpia 1-2 FINALE

SAVIGNONE: Alesso Gattulli Magliulo Beroldo Torre Piras Tedeschi Campiti Alizia Sarpero Diana. Squalificato bomber Parisi (a disp Angius, Caviglione, Mignone, Traverso).

OLIMPIA: Gatto Zaffarano Garbini Gottuso Fabbri Bossini Faraò Cavero Polledro Isola Cocchiere (a disp. Crovetto Queirolo Macciò Barra Fazzari Camilleri Cherubini).

19' pericoloso il Savignone su punizione di Diana. Partita combattuta ricca di capovolgimenti di fronte ma nessuna occasione pericolosa. 40' Miracolo su tiro ravvicinato del 10 Olimpia Isola. 45' GOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Olimpia magistrale punizione di Gottuso. 47' pt Grande azione Tedeschi Sarpero bella uscita del portiere Olimpia che chiude la porta a tu per tu. 48' pt Gran tiro Magliulo parato dal portiere Olimpia.

Ore 17:05 inizia la ripresa!

53' Grande occasione con Gattulli su tiro da fuori. 60' GOOOOOOOOOOOOL Grandissimo goal di Diana su punizione. 70' Grande azione Savignone ma Caviglione a tu per tu con il portiere sbaglia.

75' sempre 1-1.

80' GOOOOOOOOOOOOL 2-1 Olimpia Barba fucilata dai 25 metri.

Finisce 1-2 per l'Olimpia con qualche protesta dei padroni di casa per l'arbitraggio.

=================================

Campi Caderissi 1-0 FINALE

CAMPI: pedemonte  Ligato  holguin  grigis  ratazzi  jaramillo  giribaldi  grutta  rasero (45' Continanza, 75' Bottaro)  devenuto  domi  (a disp. Macrìpodari   echevarria  guidone alloisio  cordone  continanza  bottaro. All. Rondoni)

CADERISSI: Nanfria, Rimassa, Ferrari, Di Vito, Barile, Conte, Campanella (C), Barni, Cogorno, Poggi, Bertolini (57' Moreno) (all. Garbarino).

Ore 15:08 partiti!!!

4': conclusione dal limite dell'area con Domi del Campi a lato sul fondo. 8': lancio di Ferrari in area per Poggi contrastato all'ultimo momento dal difensore avversario. 21': punizione dalla distanza di Cogorno sul fondo. 30' Siamo alla mezz'ora. Come prevedibile partita combattuta ma corretta. 36': fallo su Ferrari e punizione dal limite per il Ca de Rissi. Conclusione di Cogorno deviata in angolo dalla barriera. Sul corner successivo testa di Campanella sul fondo. 45' espulso Puggioni dalla panchina del Caderissi. Rasero esce per infortunio, diverbio vicino alla panchina del Caderissi, si scaldano un po' gli animi, l'arbitro sventola il cartellino rosso all'attaccante biancorosso.

45' Fine pt 0-0.

ore 16:10 inizia la ripresa! 50' occasione per il Campi con Domi che serve Jaramillo, che manca l'aggancio a un metro dalla porta! 55' Bertolini dalla distanza e parata in due tempi del portiere. 57': incredibile occasione per il Ca de Rissi. Cogorno solo in area a tu per tu col portiere spara alto. 57' Moreno subentra a Bertolini.

FLASH DALLA SALA PARTO: Durante la partita è nata la seconda figlia di Paolo De Agostino del Campi. Auguri a lui e alla moglie!

62' Sul fondo la conclusione di Barile su calcio di punizione. 66' Invenzione di Barile per Moreno che in area di sinistro spara alto. 90': Fiori subentra a Campanella. Quattro minuti di recupero. Caderissi in 9 uomini. Espulsi Di Vito al 15' della ripresa e Conte al 41'. 91' GOOOOOOOOOOOL Campi in vantaggio!!!! Bottaro gran colpo di testa.