Ieri il Little ha calato il tris nell'anticipo. Oggi 5 partite alle 15.30 e due in posticipo

San Cipriano e Casarza schierate

A. Lagaccio - Goliardica 0-1 FINE

A. LAGACCIO: Bonito, Lume (46' Adorno), Rossi, Nocera, Schenal, Mattera, Aly L., Grandoni, Ascione, Terribile, Barone (39' Altamura).

GOLIARDICA: Briola, Libreri, Pagano, Zani, Aprile, Molinari, Minutoli, Sarno (66' Pastorino), Bertulla (88' Mennuti), Converti (74' Mosetti), Bonadies

25' ancora 0-0. 22' ammonito Pagano (G).

40' GOOOOOOOL Converti (G)

45' fine pt 0-1

==============================

Baiardo - Serra Riccò 3-0 FINE

BAIARDO: Belloro, Richter, Billardello, Boschini, Simonetta, Gatto, Crosetti, Briozzo, Angotti, Merialdo, Bianchino

SERRA RICCO': Fuselli, Burdo F., Sardu, Burdo E., Federici, Zizzi, Ronco, Ciccia, Re, Lobascio, Guidetti.

45' fine pt sullo 0-0

Partita molto equilibrata grossissima occasione del Serra al 42' Lobascio per Burdo Federico tiro a colpo sicuro grande risposta portiere, respinta di nuovo Burdo respinta difensore davanti alla riga!

66' gol annullato al Serra per fuorigioco secondo gli ospiti inesistente di Re

77' GOL RIGORE CROSETTI, 80' BIANCHINO in contropiede, 90' ORECCHIA di testa

Ortonovo - Athletic Liberi 1-0 LIVE

SOSPESA AL 75' X INFORTUNIO ALL'ARBITRO

ORTONOVO: Del Monte, Palagi, Santucci, Gambino, Fappani, Bertolla, Verona, Cucurnia, Lorenzini E., Del Sarto, Pegollo

ATHLETIC LIBERI: Boasi, Frassetto, Fasciolo, Muzzonigro, Marraffa, Congia, Lerini, Aprile, Olmo, Grassi, Drago

30' GOL VERONA (O)

San Cipriano - Casarza L. 0-0 FINE

SAN CIPRIANO: Camilleri, Raganini, Villa, Bondelli, Merlo, Cambiaso, Stilo, Zanforlin, Rossetti N., Friedman, Donati

CASARZA L.: Chinchio, Pimentel, Sambuceti, Sangerardi, Lanati, Tabbi, Rotela, Traversaro, Barbieri, Moussavi, Coldani

25' miracolo portiere Casarza su gran tiro di Donati. 44' tiro di Rossetti, deviato da Donati, salvataggio sulla linea della difesa ospite.

75' Occasionissima del Casarza in contropiede con Coldani. Salva miracolosamente Merlo in scivolata

88' espulso Traversaro per doppio giallo (C)

90' Friedman sfiora il gol di testa su cross di Gazzano

San Desiderio - Real Fieschi 1-1 FINE

SAN DESIDERIO: Leone, Bruno, Caraglio, Oppedisano, Cogno, Bignami, Bucchieri M., Bucchieri G., Cotellessa F., Bisogni, Antiga

REAL FIESCHI: Pozzo, Sannetti, Rossi, Massa, Mangini, Massa, Vaccaro, Milanta, Neirotti, Casella, Cesaretti

12' GOL REAL FIESCHI, CESARETTI... 38' RIGORE DI ANTIGA: PALO!!!