/ Promozione

Promozione | 03 novembre 2016, 18:55

Coppa Italia Promozione, DIRETTA LIVE stasera la seconda semifinale fra Serra Riccò e Forza Coraggio

Il Forza e Coraggio vince 2-0 e raggiunge in finale il Legino che ha battuto la Loanesi 1-0

Stasera a Sori 21,00

SERRA RICCO VS FORZA CORAGGIO 0-2 FINE (71' Giacopinelli, 90' Amorfini)

SERRA RICCO': Fuselli, Burdo F,, Piccolo, Burdo E., Bianchi, Federici, Albanese G., Poggioli, Re (46' Ciccia), Termini, Zizzi. (A DISP. Costa Varvicchio Canton Gazzo Lobascio Ottolini. All. Spissu Nicola).

FORZA CORAGGIO: Stradini, Bellotti (46' Laudicina), Maffiotti, Palagi, Quaranta, Fregosi, Nunez Gomez (60' Giacopinelli), Noga, Esposito, Stefanelli, Amorfini. (A DISP. Landi, Gardetti, Corsini, Paparcone. All. Consoli Marco)

ARBITRO: Luca Baldini della Spezia (assistenti Feraudo e Greta Repetto di Chiavari)

10'  Bella discesa di Amorfini cross in mezzo e Fuselli salva

15' bella azione Termini per Albanese, tiro e parata di Stradini.

16' Termini per Re, ancora una bella parata di Stradini. Partita viva ed intensa a Sori.

20' tiro di Amorfini da fuori area palla a lato

34' grossa occasione per il Serra, tiro di Zizzi respinto, riprende Termini che tira a colpo sicuro, ancora una respinta del portiere.

40' Esposito fermato al tiro da Burdo Emanuele in scivolata

45' fine primo tempo 0-0

===============

46' nel Serra dentro Ciccia per Re. Nel Forza dentro Laudicina per Bellotti.

47' grossa occasione del Serra con Ciccia che sfiora il palo dopo uno scambio con Albanese.

51' gran tiro di Laudicina, risponde presente Fuselli.

60' Enorme occasione Serra al 15' Ciccia salta un avversario sulla destra, cross per Albanese che tutto solo spreca tirando fuori!

66' altra grossa occasione Serra: Albanese dalla sinistra filtra per Termini che spreca tirando alto!

71' GOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Giacopinelli porta in vantaggio il Forza e Coraggio! Contropiede spezzino e pallonetto vincente, Fuselli è battuto!

90' GOOOOOOOOOOOOOOL Amorfini sigla il gol del raddoppio spezzino dopo che Termini aveva sfiorato il gol del pari. La dura legge del gol per il Serra: chi sbaglia paga, chi spreca impreca.

===========================

Ieri sera a Noli 20,30

LOANESI VS LEGINO 0-1 FINALE (46' Rapa)

45' fine primo tempo senza reti e con poche emozioni

46' GOOOOOOOOOOL Rapa porta avanti il Legino