Eccellenza | 11 gennaio 2017, 19:06

SESTRESE-MOCONESI DIRETTA LIVE - TRIONFA LA SESTRESE Tutte le immagini e le news in tempo reale

Dalle 19,30 aggiornamenti minuto per minuto sulla finale di coppa italia di Eccellenza in programma alle 20 al Macera di Rapallo. Dopo 4' di recupero vince la Sestrese 3-1 sul Moconesi (in gol Leto, Mosto, Venturelli e Merialdo). Grande partita dei biancorossi di Foppiano sconfitti con grande onore.

SESTRESE - MOCONESI 3-1 FINALE

RETI: 18' LETO, 63' MOSTO, 83 VENTURELLI, 89' MERIALDO

SESTRESE: Rovetta, Lombardo, Liga, Merialdo, Occhipinti, Ferraro, Leto (64' Mossetti), Porrata, Battaglia (90' Rossi) Migliaccio, Venturelli (88' Lipani). (a disp. Cannavò, Lipani, Eranio, Rossi, Mossetti, Parodi, Ferrante). All. Pandiscia.

MOCONESI: Moraglio, Pelosin, Dondero (58' Bacigalupo), Ferrarotti, Rolandelli, Garrasi, Foppiano A., Malatesta, Mosto, Salvatori, Monticone (78' Asimi). (a disp. Bartoletti, Moresco, Bacigalupo, Oliva, Delcielo, Asimi, Rugari). All. Foppiano M.

ARBITRO: Loris Bocchio di Novi (assistenti Lorenzo Accardo e Matteo Dellamonica di La Spezia)

Ore 19:15 le formazioni ufficiali. Nella Sestrese capitan Tangredi costretto a dare forfait per un problema al polpaccio.

Ore 20:00 PARTITI!

3' Sestrese sfiora vantaggio: lancio di Merialdo per Venturelli, tiro alto di poco.

11' corner Moconesi: Dondero in spaccata alta.

13' Battaglia da trenta metri si gira bene e calcia di poco alto.

17' pallonetto di Battaglia che sfiora la rete esterna e dá illusione del gol

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sestrese avanti con Leto. Diagonale da destra che beffa l'ex di turno Moraglio.

21' Risponde subito Moconesi 21': punizione da sinistra di Salvatori, palla in mezzo, si salva la difesa.

23' palla persa in uscita dal Moconesi: Migliaccio da fuori scheggia la traversa.

32' Occhipinti salva su Mosto

33' Ammonito Ferrarotti.

40' Sestrese pericolosa in contropiede con Venturelli

42' punizione di Venturelli da posizione defilata, Moraglio in angolo

43' Ammonito Rolandelli

47' Moraglio blocca su rasoterra di Migliaccio

===============

Ore 21:00 RIPRESA

48' punizione Mosto blocca Rovetta

50' Occhipinti salva su Monticone

51' palo clamoroso da fuori di Foppiano

52' risponde Sestrese con Migliaccio che fa la barba al palo

53' Ammonito Monticone.

54' Occhipinti ferma Monticone, Moconesi dice con braccio, per arbitro no e si prosegue. Espulso un dirigente del Moconesi dalla panchina, Tom Cavagnaro.

55' ammonito Porrata.

61' Venturelli a giro sfiora palo

62' Miracolo Rovetta su Salvatori

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mosto di testa insacca l'1-1. Gol su cross da sinistra di Monticone.

65' miracolo di Rovetta su Mosto, tiro dal limite.

70' ammonito Mossetti

71' ancora Monticone pericoloso, fuori di un soffio.

74' Migliaccio mette in rete ma era in fuorigioco

78' esce Monticone, dopo una gara da applausi.

80' Merialdo salva sulla linea. Nel secondo tempo si è visto solo il Moconesi!

82' Rovetta in corner su Foppiano

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Venturelli porta in vantaggio la Sestrese, proprio nel miglior momento del Moconesi. L'attaccante verdestellato prende palla a sinsitra, si accentra e di destro insacca nell'angolino. Proteste e altre espulsioni dalla panchina biancorossa. Proteste per un possibile fuorigioco di Venturelli.

84' ammonito Malatesta

85' ESPULSO Pelosin per fallo su Migliaccio.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Merialdo. Tiro di Battaglia respinta e capitan Merialdo migliore in campo realizza. Poi si toglie la maglia per esultare e viene ammonito.

90' quattro minuti di recupero

91' ESPULSO Rolandelli, Moconesi chiude in 9.