Seconda categoria | 19 marzo 2017, 09:40

Seconda C, la DIRETTA LIVE - E' IL GIORNO DI NUOVA OREGINA-STELLA SESTRESE

Dalle 10.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Il pubblico di Nuova Oregina-Stella Sestrese

Isolani - Atl. Genova (11,00) 4-1 FINALE

ISOLANI: Bacigalupo, Vomeri, Ghidella, Camisassi, Ferrari, Borgiani, Mancuso, Raschellà, Bo, Masino, De Vincenzo (a disp. Pietrini Iacomino Dicello Caporali Veardo). All. Rezzovalli.

ATL. GENOVA: Nucifora, Filimbaia, Vaiana, Benzi, Brignole, Salietti, Cirilli A., Burchielli, Lucente, Pinacci, De Francesco. All. Odescalchi.

ARBITRO: Franko Serjani Genova

Ore 11:30 si comincia in ritardo di mezzora.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolani in vantaggio! Raschellà colpo di tacco alla Bettega.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolani al raddoppio! Borgiani diagonale sul secondo palo

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL autogol dell'Isolani Vomeri, accorcia l'Atletico, di testa nella sua porta

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolani al terzo gol! Raschellà, di piatto su cross dalla fascia

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolani al quarto gol! Vomeri su cross di Borgiani.

==============================

Vecchio Castagna – Granarolo (11,00)  1-0 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Rum, De Ferrari, Giannubilo, Iencinella, Mele, Bellomo, Longoni, Pedullà, Bardini, Morasso, Duman Granja. All. Cialvi

GRANAROLO: Olguin Galvez, Barletta, Fajardo Macias, Camicia, Murgia, Scala, Jurato, Coello, Piromalli, Bellotti, Biffi Y. All. Rondoni G.

ARBITRO: Andrea Poggi Genova

NOTE: espulso 75' mister Rondoni G.

Sotto la news la foto di squadra del Vecchio Castagna di questa mattina.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Longoni di testa porta in avanti il Castagna.

55' Palo clamoroso su punizione di iencinella

Il commento finale di Max Rondoni dirigente Granarolo: "Arbitro molto male, ha espulso l'allenatore nostro perchè entrato in campo per una punizione scandalosa; arbitraggio malissimo testimone commissario arbitri. Bisogna comunque parlare con l'AIA. Non si possono accettare arbitri che non sanno arbitrare, nulla si fa per rimediare e chi ci rimette sono le buone squadre avendo arbitri di questo stile, non fanno altro che deconcentrare le squadre che a loro volta perdono gli stimoli per fare buon calcio".

Borgo Incrociati - Voltri 87 1-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Raganini, Gulluni, Leone, Saitto, Incardona, Pisano, Astorino, Passerini, Calbi, Susino, Ivaldi. All. Delfino

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Gerara, Pretto, Magri, Rapetti, Fedri, Bianchi, Valeri, Gatto, Sangineto. All. Lazzari

ARBITRO: Enrico Conio Genova

30' pochissime occasioni nella prima mezz'ora, neanche un tiro in porta...

45' Traversa del Voltri col numero 9 Valeri

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio: rovesciata di astorino sul palo, sulla ribattuta salvataggio sulla linea di un giocatore del voltri, irrompe Ivaldi e sblocca il risultato

60' Punizione di Susino alta non di molto

70' Grande azione di Astorino che salta tutta la difesa. Prodigiosa parata di piede del portiere avversario Rastelli

79' Il Borgo sfiora il raddoppio con astorino che, con lo specchio della porta spalancato, calcia a lato.

Carignano - Val Lerone 1-2 FINALE

CARIGNANO: Pampaloni, Oggiano, Ciranna, Capelli, Grisanti, Civardi, Grimaldi, Meini, Spigno, Arvieri, Valenza F. All. Aiello

VAL LERONE: De Falco, Rachele M., Sacco D., Sanna, Sacco M., Benedetto, Taglienti, Pastorino, Firpo, Bertolino, Lamperti. All. Granone e Klun

ARBITRO: Alessio Carbone Genova

20' Un paio di occasioni per parte, tiro alto da dentro area per il Carignano, bella parata del portiere su testa di Taglienti.

34' Lungo lancio in area, il 10 Arvieri stoppa bene e solo davanti a portiere calcia alto, anche per una leggera ma fondamentale deviazione di Sanna

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spigno porta avanti il Carignano

50' ammonito Sacco M.

59' ammonito Pastorino

63' Firpo tira fuori da dentro area su cross basso di taglienti. Buona occasione. Carignano gioca di rimessa, sono sempre pericolosi

70' Arvieri si divora il raddoppio, solo davanti al portiere calcia alto!

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sacco M.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppia lamperti cannonata all'incrocio da dentro area. 1-2

Mura Angeli – Fegino  1-0 FINALE

MURA ANGELI: Ingallinera, Dri, Cacciabue, Di Molfetta, Gilardi, Guiducci, De Nitto, Lavanna, Chiu, Cepollina, Conti. All. Ct

FEGINO: Beretta, Fazzalari, Angilella, Montecucco, Pedemonte, La Banca, Di Dio, Menegatti, Lamonica, Tassistro, Buzzo. All. Faraci B.

ARBITRO: Francesco Marco Pezzana Genova

20' Al momento due occasioni per il Mura sbagliate

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol del Mura su calcio d'angolo testa di Gilardi sulla destra del portiere.

Nuova Oregina - Stella Sestrese  0-1 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero, Parodi, Carcione, Zampardo D., Melillo, Pintimalli, Scevola, Torrente, De Camilli. All. Ct

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Nuovo, Ferrando D., Revello, Ottonello, Casu M., D'Aloisio, Parisi, Rovelli, Stornello. All. Catania G.

ARBITRO: Mirko Giannone Genova

5' mischia in area Stella, ci prova Scevola blocca Launi

11' corner Stella, testa Rovelli fuori

14' incrocio dei pali clamoroso di Mattia Casu su punizione!!

20' Cross di Rovelli da destra, Parisi anticipa tutti sfiora il palo

22' gran parata di Launi su bello spunto di Scevola

35' Launi esce su Torrente con i piedi

60' D'Aloisio fa gol di testa ma arbitro aveva fischiato poco prima per una irregolarità

Partita troppo tattica per essere divertente. Bella presenza di pubblico, diversi ragazzini della scuola calcio, bandiere, striscioni.

63' occasionissima. Rovelli alza sopra traversa in scivolata

65' miracolo Amenduni su D'Aloisio su corner. Sulla respinta Luca Ferrando alza da due passi

67' Melillo dal limite tiro alto

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rovelli segna di testa su sviluppi di un corner

Pro Pontedecimo – Ravecca  1-2 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Biffi, Zannoni, Ferrero, Mazzarello, Napoli, Poggi, Pecollo, Spagnolo, Benedetti, Piccaluga, Scotto S. All. Balestrero S.

RAVECCA: Moresco, Brandi, Ludena Moscoso, Asmini, Papatola E., Traverso, Dassereto, Morelli, Ascoli, Sechi, Neira Rodriguez. All. Napolitano

ARBITRO: Filippo Masini Genova

23' Tiro da fuori traversa di Piccaluga! Si ricomincia coi legni in casa Pro Ponte, periodo davvero poco fortunato!

57' Occasionissima nr 4 Ravecca Asmini, paratona di Biffi

70' Salvataggio sulla linea del nr 11 Neira su tiro Piccaluga

73' Bella azione nr 10 Sechi sombrero e tiro al volo di un soffio a lato

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL ascoli di testa su calcio d'angolo

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Morelli raddoppia

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran gol Zannoni in mezza rovesciata 1-2

94' Occasionissima sui piedi Leoncini al 94' sciupa calciando fuori. Finita 1-2 sconfitta forse immeritata per la Pro Ponte.